“碳燒串燒最首選”

鳥羽名古屋料理
香港排名第6,453 (共 13,782 間餐廳)
價位: US$13 - US$64
菜式: 日本菜
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2 週前的評論

今次由同事推介,點了一份串燒定食,份量足、味道好,用料上盛,與我在日本名古屋吃到的不相伯仲,已經一年沒去日本的我,真的手痕又口痕,急不及待等疫情過後到日本吃過夠,旁邊同事的吉列豚肉飯,更是美味鬆化,吃得開心不已⋯⋯

參觀日期:2020年5月
感謝 Sara M
Katetam,鳥羽名古屋料理 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Thank you very much for your wonderful review. Much appreciated for your support!

2019年8月6日的評論 透過行動裝置

環境優美,安靜雅致,燈光昏暗,甚有情調。裝潢有格調,用了精美的酒杯作裝飾,很有意境,洋溢著滿滿的日本氣息。

所有定市套餐包括精選沙律、麵豉湯和甜品,還送了一杯西瓜汁。

名古屋特製燒鰻魚飯
鰻魚飯圓形木盒盛載著,佐料有漬物、紫菜絲、山葵、葱花和一壼鰻骨清湯。

鰻魚烤得外皮焦香,非常脆口,肉質仍然保持軟滑彈牙,甜度恰當。鰻魚身厚,甚有膠質。

甜品方面有雪糕(咖啡/芝蔴)或朱古力布甸選擇
咖啡雪糕味道非常濃郁,質感幼滑,非常好吃。

參觀日期:2019年8月
感謝 foodaholicbunny
Katetam,鳥羽名古屋料理 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月11日

Thank you very much for your wonderful review. We look forward to serving you again.

2018年9月14日的評論 透過行動裝置

這裡的菜單有非常多選擇,大部分都很適合佐酒。特別推薦鰻魚飯、味噌茄子、炸腐皮溫泉蛋。鰻魚飯有三個吃法,各有不同特色,但各方式都很好吃!不過價錢有點貴,要準備好錢包!

參觀日期:2018年9月
感謝 KC000000
2018年7月29日的評論 透過行動裝置

碳燒串燒,除平價嘅泰式之外,貴價日式的更吸引大人小朋友。這店出名係燒雞串,所以放棄叫我喜愛嘅牛,改點雞亦,雞肝等串物,其實這店消費高,2大1小埋單$800。

參觀日期:2018年7月
感謝 IceIce2805
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

溫泉蛋腐皮: 估唔到好好味

鰻魚飯三食:
一食:鰻魚加飯食
二食:加紫菜食
三食:加湯食
鰻魚夠彈牙鮮味,飯一般

帶子:無味,伏

炸蠔:正常

價格: 人均$400+
環境: 清靜

參觀日期:2018年7月
1  感謝 GWGWHK

去過鳥羽名古屋料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD