“豐富下午茶”
GREEN的評論

GREEN
香港排名第99 (共 10,546 間餐廳)
菜式: 現代創意菜
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 尖沙咀
3 週前已評論 透過行動裝置

這次特意早點來這裡排隊嘗試這裡的下午茶,上次過來因為人太多而沒有嘗試,雖然這裡的下午餐下午三點才開始,但一點多已經開始有人排隊,我們這次在一點多快兩點的時候就來到這裡排隊,前面已經有十來個人。這次的主題時GODIVA巧克力,這裡的份量滿足的,看到滿滿的甜點,很是滿足喔! 如果想要嘗嘗這裡的下午茶,記得要要早點過來排隊喔。

感謝 candyc506

2018年4月12日已評論 透過行動裝置

為左食呢個high tea ,排左一個鐘先入到座!當然無令我同閨蜜們失望啦,仲有驚喜添!生日仲有得安排生日牌架!甜點好好食!仲有得任食Godiva 雪糕,服務員細心為我地拍照,值得一去!

感謝 Ming L
    2018年3月7日已評論 透過行動裝置

以Godiva為由,特意前往品嚐。三層鹹甜點加鬆餅,還有無限供應的Godiva雪糕,十分美味。坐近窗邊,眼前落地玻璃,天空十分美麗。惟桌子有點小,放了三層high t 架後,阻礙了兩人的對話,只聽其聲,難見其人。另外,價錢亦不是大眾化,兩人約每人三百,以這價錢可不妨多加一點錢,改吃午餐自助餐。除非是個能吃很多雪糕的人,才覺划算。最後,此下午茶不設預約是好的推銷手法,但要暫在外面排隊卻不怎麼好受,腳會很酸呢!最後,大部分服務員的態度都非常好,有禮,亦能樂意幫忙解答提問。

感謝 Q843IZlee
    Harry M,GREEN 的 餐飲客戶服務總監,回應了這篇評論回應日期:2018年3月9日

Dear Q843IZlee,

感謝您跟我們分享關於您在GREEN用餐的寶貴意見,很高興得知您對我們與Godiva合作推出的下午茶感到滿意。

我們酒店一向致力帶給客人非一般及難忘的餐飲體驗,亦非常重視及珍惜每一位客人的意見。

再一次感謝您對我們酒店及餐廳的支持,期待在不久將來能夠再次為您服務。

2018年2月9日已評論

我和丈夫都喜歡半自助餐,多於自助餐,貪其款色多但又不會過飽。而半自助餐我們都很喜歡Green。貴精不貴多,每款都很好吃。吞拿魚配洋蔥的小吃,parma ham,沙律等等都很好吃。連湯和麵飽也不賴。但最出色還是甜品。自助餐的甜品,大多不講究其賣相,但Green的甜品,每款都像藝術品一樣的漂亮。榴槤芝士餅,綠茶蛋糕,濃朱古力糕都不能錯過。甜品櫃裡的件裝蛋糕單買一件都超過60元,半自助餐可以任食,只要吃幾件就已經值回票價。美中不足是主菜選擇少,份量少,味道更不是酒店級數。

感謝 CG2007
    Harry M,GREEN 的 餐飲客戶服務總監,回應了這篇評論回應日期:2018年2月15日

Dear CG2007,

感謝您跟我們分享關於您在GREEN用餐的寶貴意見,很高興得知您對我們的糕餅總廚何維城所做的甜品感到滿意。

2018年1月31日已評論

地點便利,價錢亦都係相宜,今次食左半午餐自助餐,一早BOOK好左位,服務還可以。有個沙律巴可以任食,每人仲有一個主菜,真係會食到好飽。靜靜地去食都OK

感謝 chacepatz
    Harry M,GREEN 的 other,回應了這篇評論回應日期:2018年2月5日

Dear chacepatz,

感謝您跟我們分享關於您在GREEN用餐的寶貴意見,很高興得知您對我們於週末供應的半自助早午餐感到滿意。

fb@hotel-icon.com

去過GREEN嗎? 請分享您的經驗!