“應該嚐嚐”

點點心點心專門店(佐敦店)
香港排名第123 (共 10,896 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$20
菜式: 中菜, 晚餐
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 晚餐
周圍地區: 佐敦/油麻地
2018年4月28日已評論

很有名很有名很有名很有名
食物質素好,分量足,價錢便宜。蝦餃、燒賣、腸粉、叉燒包很好食!
不過空間小, 應該嚐嚐,應該嚐嚐

感謝 tinaha8320129

2018年4月20日已評論 透過行動裝置

自己一個到點點心點心專門店的佐敦分店吃點心。之前在台灣看到介紹已經想要去試但是沒有時間,終於在香港可以吃到他們的點心。點心果然很都很好吃,重點是價錢便宜。

感謝 doubleatcam
    2018年4月8日已評論

點點心以小點為主,分量相當充足,口味也不錯,蝦仁燒賣少說有兩隻蝦仁,但牛肉煲仔飯就若顯普通,但是家CP值非常高的餐廳,相較台灣需要大排長龍,路過香港的分店,應該要進去嚐嚐。

感謝 AndieTaiwan
    2018年4月7日已評論 透過行動裝置

點點心點心專門店很有名,在台灣也有分店!點心新鮮蒸出,很好食!蝦餃、燒賣、腸粉、叉燒包等都很好食很美味!腸粉包了脆脆的,很好食!非常香口好食!不錯!

感謝 vivianlau1
    2018年4月1日已評論

相較於老式的酒樓及茶餐廳, 點點心算是比較新潮的港式點心餐廳, 價錢算公道, 味道有在一定的水平上, 只是室內空間真的偏窄, 也是香港餐廳的特色之一

感謝 NeverBlues

查看過點點心點心專門店(佐敦店)的旅客也查看過

去過點點心點心專門店(佐敦店)嗎? 請分享您的經驗!