“訂位不容易”
大班樓的評論

大班樓
香港排名第45 (共 11,977 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 上環
2018年3月27日的評論

訂位不容易,要幾個星期前才能訂到枱 。地方不容易找 ,整間菜館地方很少, 座位也不多亦不寬敞。 但是菜做得不錯 ,很多都是老式粵菜。

參觀日期:2018年1月
感謝 siungacheng

2018年3月17日的評論

位於香港九如坊的大班樓, 夠特色, 優質的食物, 如花雕蟹, 大花蝦球, 湯都好好飲, 味道令人難忘, 每位大概$800. 係貴的.

參觀日期:2017年6月
    感謝 Vosive
    2018年3月14日的評論 透過行動裝置

傳統裝修有氣派的大酒樓,供應優質的食材,如辣椒炒硯、椒鹽排骨、杏汁豬肺湯、煎魚餅、炸茶樹菇等,最欣賞花雕花蟹陳村粉,蟹汁及酒香滲透陳村粉內,非常美味。

參觀日期:2017年9月
    感謝 Mom320
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月24日的評論 透過行動裝置

2018年2月12日的評論 透過行動裝置

我們慶祝通常選這裏。餐單必須預先選訂(網上看)。必食陳村粉花雕酒蒸花蟹(可以加錢加陳村粉)。每人約HK $ 700,不便宜,但好吃!

參觀日期:2018年2月
    感謝 jangreengreen

查看過大班樓的旅客也查看過

去過大班樓嗎? 請分享您的經驗!