“聞大班樓這間食肆超過2年”
大班樓的評論

大班樓
香港排名第45 (共 11,977 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 上環
2018年3月28日的評論

已聽聞大班樓這間食肆超過2年,但總是無緣到此一試,上星期無心插柳又試試運氣,得左!訂到枱!我們今次有6個朋友共餐,所以就可以訂幾款Signature dish品嚐。大班樓確是名副其實出名但又隱世的食肆,單看其食肆外觀已相當有隱世名人飯堂feel. 座立在九如坊更加添了60/70年代的神秘感。由於我是第一次品嚐此店的佳餚,朋友都很貼心地訂了幾款必食的菜式。分別有:雞油花雕蒸花蟹花蟹有一斤十兩,陳村粉份量亦相當足夠6人分享,陳村粉吸收了超濃郁花雕酒

參觀日期:2017年11月
感謝 CHIUW61

2018年3月27日的評論

訂位不容易,要幾個星期前才能訂到枱 。地方不容易找 ,整間菜館地方很少, 座位也不多亦不寬敞。 但是菜做得不錯 ,很多都是老式粵菜。

參觀日期:2018年1月
    感謝 siungacheng
    2018年3月17日的評論

位於香港九如坊的大班樓, 夠特色, 優質的食物, 如花雕蟹, 大花蝦球, 湯都好好飲, 味道令人難忘, 每位大概$800. 係貴的.

參觀日期:2017年6月
    感謝 Vosive
    2018年3月14日的評論 透過行動裝置

傳統裝修有氣派的大酒樓,供應優質的食材,如辣椒炒硯、椒鹽排骨、杏汁豬肺湯、煎魚餅、炸茶樹菇等,最欣賞花雕花蟹陳村粉,蟹汁及酒香滲透陳村粉內,非常美味。

參觀日期:2017年9月
    感謝 Mom320
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月24日的評論 透過行動裝置

查看過大班樓的旅客也查看過

去過大班樓嗎? 請分享您的經驗!