“好好食”
大班樓的評論

大班樓
香港排名第49 (共 12,647 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 上環
2018年5月14日的評論 透過行動裝置

不講其他,只說頭盤跟甜點已經贏晒!頭盤是荼薇蓮藕,甜點是紅棗糕,桂花山渣糕、杞子雪糕跟杏人茶!加多個似忌廉湯實質是粥真係完全無得輸!

參觀日期:2018年5月
1  感謝 392pandac

2018年5月9日的評論

這裡要訂位真是太困難了,因為有太多人來食。很喜歡薑雞,花螃蟹及粥, 味道是鮮甜的,真的很好食。所以久不久便來這裡食晚餐。

參觀日期:2017年11月
感謝 Emchem
2018年4月25日的評論

呢間大班樓在九如坊, 特別高級, 食的是粵菜, 價錢卻不是外面那麼便宜的, 但質素也真的不是外面能吃到的, 花雕蟹和陳村粉好好吃, 是該晚最難忘的一道菜!

參觀日期:2018年1月
感謝 HelloPrettyfly
2018年3月27日的評論

訂位不容易,要幾個星期前才能訂到枱 。地方不容易找 ,整間菜館地方很少, 座位也不多亦不寬敞。 但是菜做得不錯 ,很多都是老式粵菜。

參觀日期:2018年1月
感謝 siungacheng
2018年3月17日的評論

位於香港九如坊的大班樓, 夠特色, 優質的食物, 如花雕蟹, 大花蝦球, 湯都好好飲, 味道令人難忘, 每位大概$800. 係貴的.

參觀日期:2017年6月
感謝 Vosive

查看過大班樓的旅客也查看過

去過大班樓嗎? 請分享您的經驗!