“好好食”
大班樓的評論

大班樓
香港排名第45 (共 11,977 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 上環
2018年5月14日的評論 透過行動裝置

不講其他,只說頭盤跟甜點已經贏晒!頭盤是荼薇蓮藕,甜點是紅棗糕,桂花山渣糕、杞子雪糕跟杏人茶!加多個似忌廉湯實質是粥真係完全無得輸!

參觀日期:2018年5月
1  感謝 392pandac

2018年5月9日的評論

這裡要訂位真是太困難了,因為有太多人來食。很喜歡薑雞,花螃蟹及粥, 味道是鮮甜的,真的很好食。所以久不久便來這裡食晚餐。

參觀日期:2017年11月
    感謝 Emchem
    2018年4月25日的評論

呢間大班樓在九如坊, 特別高級, 食的是粵菜, 價錢卻不是外面那麼便宜的, 但質素也真的不是外面能吃到的, 花雕蟹和陳村粉好好吃, 是該晚最難忘的一道菜!

參觀日期:2018年1月
    感謝 HelloPrettyfly
    2018年3月28日的評論

已聽聞大班樓這間食肆超過2年,但總是無緣到此一試,上星期無心插柳又試試運氣,得左!訂到枱!我們今次有6個朋友共餐,所以就可以訂幾款Signature dish品嚐。大班樓確是名副其實出名但又隱世的食肆,單看其食肆外觀已相當有隱世名人飯堂feel. 座立在九如坊更加添了60/70年代的神秘感。由於我是第一次品嚐此店的佳餚,朋友都很貼心地訂了幾款必食的菜式。分別有:雞油花雕蒸花蟹花蟹有一斤十兩,陳村粉份量亦相當足夠6人分享,陳村粉吸收了超濃郁花雕酒

參觀日期:2017年11月
    感謝 CHIUW61
    2018年3月27日的評論

訂位不容易,要幾個星期前才能訂到枱 。地方不容易找 ,整間菜館地方很少, 座位也不多亦不寬敞。 但是菜做得不錯 ,很多都是老式粵菜。

參觀日期:2018年1月
    感謝 siungacheng

查看過大班樓的旅客也查看過

去過大班樓嗎? 請分享您的經驗!