“貴”
大班樓的評論

大班樓
香港排名第45 (共 11,977 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 上環
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

非常有名的餐廳,終於訂到位試了,整體質素高,頭盤前菜不錯,主菜出色味道好,吃得出食物用料新鮮,連甜點也很出色

感謝 garylam123

2018年5月28日的評論 透過行動裝置

很難訂位,訂位不容易,要幾個星期前才能訂到枱 。地方不容易找,菜館地方細,座位也不多,亦不寬敞。 但是菜做得不錯 ,很多都是老式粵菜。

感謝 Kammy H
    2018年5月14日的評論 透過行動裝置

不講其他,只說頭盤跟甜點已經贏晒!頭盤是荼薇蓮藕,甜點是紅棗糕,桂花山渣糕、杞子雪糕跟杏人茶!加多個似忌廉湯實質是粥真係完全無得輸!

1  感謝 392pandac
    2018年5月9日的評論

這裡要訂位真是太困難了,因為有太多人來食。很喜歡薑雞,花螃蟹及粥, 味道是鮮甜的,真的很好食。所以久不久便來這裡食晚餐。

參觀日期:2017年11月
    感謝 Emchem
    2018年4月25日的評論

呢間大班樓在九如坊, 特別高級, 食的是粵菜, 價錢卻不是外面那麼便宜的, 但質素也真的不是外面能吃到的, 花雕蟹和陳村粉好好吃, 是該晚最難忘的一道菜!

參觀日期:2018年1月
    感謝 HelloPrettyfly

查看過大班樓的旅客也查看過

去過大班樓嗎? 請分享您的經驗!