“很好的餐廳”
大班樓的評論

大班樓
香港排名第45 (共 11,977 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 上環
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月12日的評論 透過行動裝置

2018年7月26日的評論

米芝蓮星級餐廳坐落在一個不起眼的小巷,沒有高大上的門面,沒有華麗的內飾,但絲毫不影響食物本身的美味。子姜皮蛋,酸甜口的姜充分激發人的味蕾,配上淡淡香味的皮蛋,剛好可以刺激人的嗅覺,菜單首個開胃菜值得一試。蟹肉香菇盒,薄薄一層蟹肉配上香菇的香味,加上一點甜辣醬,雖然是油炸,但不膩。美中不足是有韭菜。任何香水味都蓋不過韭菜味,所以 韭菜有點喧賓奪主,掩蓋了蟹肉香菇味。豉油雞,招牌菜之一。雞肉嫩!雞皮滑!豉油香!

參觀日期:2018年4月

餸菜非常精美 而且用料亦非常新鮮好味
    服務態度亦是非常一流 亦因如此 所以價格貴

感謝 tommytang105
    2018年6月19日的評論 透過行動裝置

非常有名的餐廳,終於訂到位試了,整體質素高,頭盤前菜不錯,主菜出色味道好,吃得出食物用料新鮮,連甜點也很出色

感謝 garylam123
    2018年5月28日的評論 透過行動裝置

很難訂位,訂位不容易,要幾個星期前才能訂到枱 。地方不容易找,菜館地方細,座位也不多,亦不寬敞。 但是菜做得不錯 ,很多都是老式粵菜。

感謝 Kammy H

查看過大班樓的旅客也查看過

去過大班樓嗎? 請分享您的經驗!