香港
搜尋

“非常好”
大班樓的評論

大班樓
香港排名第109 (共 14,060 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 上環
2019年8月30日的評論

之前一直來這裡吃粵菜 知道他們家的幾道菜燒的還是可以的 沒想到點心也做的如此精緻美味!綠色的皮子的燒買 是不是很有特色呢 另外蛋撻和流沙包也是讓人超滿足!

參觀日期:2019年1月
感謝 Sunnyhk223

2019年8月21日的評論 透過行動裝置

飯與公司人。 一個精緻的中餐廳。 一個非常受歡迎的商店,似乎很難保留。 我想我很高興吃。很美味,推薦來吧。

參觀日期:2019年5月
感謝 Comacoooooo
2019年7月17日的評論 透過行動裝置

乳鴿一送上枱,好香,味道幾好,未至於突出。

老火湯材料十足,好鮮甜。

米湯蝦令人眼前一亮,蝦肉鮮美爽口,混著米湯吃,一流。

杞子雪糕質感特別,不甜不膩,好味!

參觀日期:2019年7月
感謝 Marv1s
2019年6月25日的評論

大班樓,服務,質素和格調都勝過人. 他們煮用新鮮優質的食材,煮法簡單而細緻. 比較適合喜歡較傳統菜式的人.
食物不俗,但貴了少許.

參觀日期:2019年4月
感謝 christopherl939
2019年5月24日的評論 透過行動裝置

一口咕嚕肉,這個咕嚕肉只有一口,薈萃了傳統的神髓,脆皮下幾乎全是肥膏,更釀入菠蘿,在嘴裡瞬間化掉,醬汁除了山楂還加了酸梅,檸檬葉及子薑 ,融合了分子料理天馬行空的創意味道,這是令我回味萬分。

參觀日期:2019年3月
感謝 ckgalex

查看過大班樓的旅客也查看過

去過大班樓嗎? 請分享您的經驗!