“船街上的泰菜”

Koh Thai (Wan Chai)
香港排名第1,343 (共 11,556 間餐廳)
價位: US$150 - US$300
菜式: 泰國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 大佛口
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

以泰式料理為主題的餐廳,裝修結合新潮及東南亞風格,並有戶外用餐區,泰式炒金邊粉、炸蝦餅、燒鱸魚等,均非常美味,雖然價格略高,但整體質素不錯。

感謝 LL0302

2017年10月18日的評論

餐廳位於船街, 環境漂亮, 主打泰國菜. 泰式炒河, 炸蝦餅, 招牌蒸鱸魚同辣椒魷魚都幾好食, 雖然價錢不平, 幾值得一試.

感謝 maggie119230
    2017年4月18日的評論

這個地方感覺很放鬆和美好。 我們有辣椒魷魚,超級咸,春捲好吃,炒麵一般般,紅咖哩好吃, 2啤酒,2人約800HKD。但他們有戶外區域,感覺很輕鬆,但周圍幾個蒼蠅,所以有點煩人。

感謝 RingoChimpy
    2016年12月20日的評論 透過行動裝置

我們在這餐廳吃了一頓愉快的晚餐,這里的環境十分漂亮,我們在戶外用餐,但汽車聲太嘈雜。
    食物一般有水準,例如炸蝦餅及泰式炒河,但有些卻未能達到水準,如招牌蒸鱸魚,沒有味道,只覺很腥,可能是不同廚師做菜的緣故,又或者食材不夠新鮮

感謝 CY C
    2016年11月16日的評論 透過行動裝置

這間餐廳有室內同室外位置,因為好熱我地簡左坐室內,裝修都好有泰國特色,兩個人只叫了3樣食物,木瓜沙律不錯,炒雜菜就咸左少少。

感謝 MChui

查看過Koh Thai (Wan Chai)的旅客也查看過

去過Koh Thai (Wan Chai)嗎? 請分享您的經驗!