“味道好,服務態度佳”
華特餐廳的評論

華特餐廳
香港排名第528 (共 14,453 間餐廳)
菜式: 美國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 新界
4 週前的評論 透過行動裝置

因為疫情,酒店只有華特餐廳營業,中餐只有晚市。
下午茶套餐二位計,款式味道都不錯,迪士尼粉絲會員送兩球雪糕。
晚市套餐不包飲品。漢堡很多肉汁。
早餐提供中式或西式選擇。

參觀日期:2020年9月
感謝 Kitbb

2020年9月8日的評論 透過行動裝置

雖然疫情下樂園暫時關閉,但也不失我們到迪士尼酒店進餐的雅慶。

四周綠悠悠的環境,舒適又雅緻! 餐廳燈光光線悠和,和外面驕陽似火的大太陽相映成趣,可以靜靜的,舒服的進餐,慢渡人生。。。

感謝員工們的服務,我一個大朋友,竟鬧着要兒童餐。。。呵呵呵 , 服務員彈性處理,讓我嘗到也看到美味又美麗的食物!

對食物實沒有要求,皆因醉翁之意不在酒! 大蝦帶子龍蝦汁意粉,需沒要求,但確是好味的! 帶子大粒又彈牙!

哈哈,吃飽飽再去大手購物,然後飽覽迪欣湖,行個圈,拿個大運吧!

感謝 Trip806658
2020年4月21日的評論

走進華特餐廳,橫裝好似鐵達尼號電影中頭等艙的餐廳。我馬上聯想起男女主角在餐廳進餐時的情境。
[環境]其餐桌及餐具擺設,窗外陽光照射的情境,跟同鐵達尼郵輪中的餐廳同出一轍。返查該餐廳設計是仿照維多利亞式建築。再細看牆上黑白照片,全部紀錄華特迪士尼由繪圖師至動畫大師的大頭照。仿如電影 Creed 洛奇在退役後的自家餐廳。洛奇同樣將自己的威水照掛在牆上。我帶同迪士尼剛出版的新作 One Day at Disney,在華特迪士尼大頭旁合照。能同這位創意奇才合照,算是圓了自己心願。

我一坐下,職員 Sunny 介紹我點華特餐桌的菜單。這個菜單是可享用自選沙律、冷盤、甜品及水果。主菜四選一。我點下香煎三文魚做主菜。

第一碟,我選好菌香帶子沙律、煎吞拿魚、栢爾馬火腿配甜瓜及龍蝦凍批。煎吞拿魚入口即溶。菌香帶子香夾滑,配埋沙律滋味無窮。龍蝦凍批賣相唔錯,食落沙律份量過多,龍蝦肉少。栢爾馬火腿配甜瓜一定要一齊食。甜帶鹹味,個人不大喜歡。

第二碟,我選水牛芝士、冷盤凍肉及煙三文魚。水牛芝士屬上等食材。冷盤凍肉恰到好處。煙三文魚入口即溶。

第三碟,蜜糖加面包。蜜糖屬最頂級蜂蜜,混入新鮮面包。最新奇配搭。

第四碟,上主菜香煎三文魚。個賣相達滿分。由上而下都可以看出這是海洋奇緣 Moana 首探險木船。將三文魚造船身。白魚仔造成海浪波紋。將竹筍造成深海。上面的紅洋蔥造主帆。三文魚入口即溶,屬上等食材。白魚仔香脆可口。竹筍入口清新。紅洋蔥混入三文魚一齊食,滋味無窮。可惜份量太少。唔飽肚。

第五碟,全部選擇甜品。最有特色是粉紅草苺布甸及小熊 Mousse cake。因造出多層夾層。所以食到多種甜味。

第六碟,西瓜。西瓜多水又多汁。

☺最後嘆番杯英式奶茶。茶味濃郁。

[服務]值得一贊是服務員 Sunny 。Sunny推介我這種西洋選食流程。是跟足維多利亞時代的傳統食法次序。另一方面佢幫我換碟及更新餐具。原來高級西餐廳,是每食完一道菜,服務員馬上更新餐具。屬甲級服務員。
反觀在場有一位職員名為Harry。他在場當對每位食客都好禮貌。但對同事態度惡劣。常常小事化大。這種前恭後倨的服務態度,令人冷齒。

參觀日期:2020年2月
感謝 itxchas
2020年1月7日的評論

這裏的餐點非常精緻 侍應的服務也非常好 非常貼心 他會等待我們吃完頭盤然後問我們能不能即時上菜

我們點了一份牛扒 一份意粉 一份甜品 但是食物的味道對於我來說也沒有什麼特別常用這個價錢 在其他餐廳會吃到更多

而華德餐特最主要是享受他的服務及迪士尼的名稱 這間餐廳的消費非常高 即使用了酒店的折扣券 三道菜也需要700多元

參觀日期:2020年1月
感謝 yu4032
2019年12月27日的評論 透過行動裝置

無任何折扣的日子也來華特餐廳,因為食物質素好,環境氣氛好適合與好友聖誕聚餐。今次選了牛柳加沙律,好滿足!

參觀日期:2019年12月
感謝 lotracy

查看過華特餐廳的旅客也查看過

去過華特餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD