“普通的港式茶餐廳”
翠河餐廳的評論

翠河餐廳
香港排名第4,964 (共 10,546 間餐廳)
菜式: 中菜
周圍地區: Sham Shui Po
周圍地區: Sham Shui Po
3 週前已評論 透過行動裝置

翠河是香港有名的連鎖茶餐廳,本人認為他的食物水準一般,而且價錢有點貴,但是如果大家沒有選擇,也可以來試一下。

感謝 PhiliaLipia

2018年4月6日已評論 透過行動裝置

這次幫趁的是小西灣果間,早餐三個course, 有多士拼火腿蛋,五香肉丁麵,仲有熱飲,份量夠大,才二十多元,抵食。

感謝 Zhao Hui F
    2018年3月22日已評論 透過行動裝置

下午茶時間到訪
    餐廳不是太多人 餐廳環境清潔光明
    感覺舒服 下午茶價錢不是太平 大約30多元
    而款式都算多 味道不錯

感謝 tommytang105
    2018年3月18日已評論 透過行動裝置

翠河餐廳分店眾多,除了這間分店,我亦有光顧其他店舖,整體都很滿意,加上食物選擇眾多,價錢亦合理,這次是吃下午茶的,簡簡單單的豬扒包,瑞士雞翼,加涷飲,三十幾蚊,正常合理,而且坐位亦舒服,跟朋友短敍亦不錯。

感謝 DorisKwan
    2018年3月18日已評論 透過行動裝置

店員服務態度極差,叫佢地執台同落單都無反應,像聾人一樣!叫多十次八次佢地先會有反應,著黑背心的店員仲要走埋來鬧返你!見你影佢概相仲會反過來影返你!食物又超難吃,又貴又唔抵,完全貼錢買難受!

感謝 pkpkpk72000

查看過翠河餐廳的旅客也查看過

去過翠河餐廳嗎? 請分享您的經驗!