“很美,真的很美”
香港天際線的評論

香港天際線
香港排名第1 (共 898 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

香港的夜景,真的是全球數屈一指。作為全球最多高樓大廈的城市,晚上就像一個不夜天,有五光十色的燈,真是國際大城市。在維多利亞港的兩旁,坐渡輪,或者上山頂,都能看個飽!

感謝 Celia S
發表評論評論 (13,358)

22 - 26 則評論(共 13,360 則)

2018年4月13日的評論 透過行動裝置

们-一一年的人的。一半島的人的人身體檢查實現代社會福利益大埔頭髮型師生意義和發出的事先知佢都會議展覽場合一道歉意外國讀書面有冇乜事先知名為主動物

感謝 candy H
    2018年4月11日的評論

路過尖沙咀海港城總會經過這兒, 8點鐘有激光匯演看, 人群很多, 是日天空晴朗, 激光匯演和中環那邊的大廈燈飾都很好看

2  感謝 HelloPrettyfly
    2018年4月8日的評論 透過行動裝置

若在香港只可以去一個地方,瀏覽這個世界聞名的天際線自然成為不二之選

香港高樓多,人多,要好好看看這個城市的美,於尖沙嘴海傍漫步,再一邊飽覽天際線是一個不錯的選擇

日間晚間都有不同的景致,特別黃昏可以觀看日落,每晚8點更有幻彩詠香江的燈光匯演

2  感謝 Paul L
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

白天晚上都有不同的美 是香港特色風景 來港一定要安排時間看看 繁華城市的高樓景觀和燈光設計 配上港景更有一番不同風味

感謝 Mingwei C

查看過香港天際線的旅客也查看過

去過香港天際線嗎? 請分享您的經驗!