“外賣切腩片頭及鮮奶油多”
On Lee Noodle的評論

On Lee Noodle
香港排名第1,714 (共 14,083 間餐廳)
菜式: 中菜
周圍地區: 東區
周圍地區: 東區
2020年8月2日的評論 透過行動裝置

太耐冇食過呢間有五十四年歷史的魚蛋粉麵店「安利」,這裡最多人食切腩片頭撈麵,不過我嫌佢咸咗啲,所以要了切腩片頭米。由於疫情未見好轉,所以寧願買外賣,專程去到店舖,無論堂食或外賣,都咁多人。

鮮奶油多外賣完啲厚切牛油都溶晒!

參觀日期:2020年8月
感謝 leannewong

2018年12月21日的評論

牛腩湯底顏色好濃,但喝下去又不是很重味。32蚊碗但份量不太大,所以很多食客都要加底跟雙併。人流很旺,要快食快走~!

參觀日期:2018年11月
感謝 MingC622
2018年4月26日的評論 透過行動裝置

台灣朋友來覺得好奇,覺得特別為何東大街有兩家安利,想試一試有什麼不同,結果覺得她說很喜歡,有些不太一樣,各有個的好吃的點,但她比較喜歡這家的切腩撈粗!

參觀日期:2018年4月
感謝 Exploration809477
2018年4月16日的評論 透過行動裝置

今天跟老婆來到筲箕灣的安利麵店吃午餐。點了一個切腩撈粗和一個魚蛋河粉,兩樣東西都很好吃。切腩煮得很嫩,味道很好。奶茶也好喝。

參觀日期:2018年4月
感謝 doubleatcam
2018年3月13日的評論 透過行動裝置

安利係東大街非常出名,除了很多明星幫襯,亦很多遊客來食,每次來都要排隊等位。他的魚片頭河係我 favourite, 夠彈牙,叫埋份油多,加奶茶,正呀!

參觀日期:2018年3月
感謝 JoyceW2056

去過On Lee Noodle嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD