附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
Mandarin Oriental
  • 餐館
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
  • 餐館
香港W酒店(香港)
Expedia
  • 餐館
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
永安旅遊
  • 酒吧/高級酒吧
1,572 個結果
1 - 6 則評論(共 1,572 則)
3 週前已評論 透過行動裝置

從辦理入住手續開始就感受到極佳的服務,貼心的設想客人可能會需要用到的東西,例如:充電器、自拍棒...等,主動與親切的服務瞬間就能感受到飯店的用心,房間比一般的同級酒店大些,離地鐵天后站有超級近,我一定會再來住的,尤其感謝Bella、Zoe、Nataile,在下著大雨的時候還幫我到處找的士,令人倍感溫馨,謝謝妳們給我一個愉快的住宿經驗。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Leslie W
Butterfly_Hotels,晉逸維園精品酒店銅鑼灣 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您選擇晉逸維園精品酒店 銅鑼灣,並給予我們好評。得知我們的服務員,特別是Bella, Zoe和Nataile為您提供的貼心服務讓您感覺賓至如歸,我們都很高興。這正是我們酒店的款客理念。我們真摯期待您的下次光臨,並為您提供同樣的或更好的服務。

4 週前已評論

總括來說 下次會考慮再來

房間建議: 選擇大一點的房間類型
入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 ccchen785
Butterfly_Hotels,晉逸維園精品酒店銅鑼灣 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

感謝您抽出寶貴的時間表達對我們酒店服務員及Zoe感到滿意及作出肯定的評價!我們很高興您對酒店的熱心推薦。再次衷心感謝閣下選擇我們酒店,期待您在不久的將來再次光臨。

2018年5月3日已評論 透過行動裝置

酒店不算在銅鑼灣,附近的地鐵站是天后,不過位置不錯。附近有很多餐館,可以走路去跑馬地和銅鑼灣。房間比較局促,蠻乾淨。衛生間淋浴的地方有些漏水。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 mc0136
Butterfly_Hotels,晉逸維園精品酒店銅鑼灣 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月8日

您好!感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。

關於衛生間漏水的情況,我們非常重視,已把閣下的寶貴意見轉交管理層,也已與相關的部門進行了詳細的瞭解和改進,我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務及入住體驗。 期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。

2018年2月28日已評論

此酒店位於市區內,交通十分方便,離地鐵站近,服務員態度不錯,對人友善.房間方面,隔音尚算不錯,設備充足,房間空間足夠.

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 annsze2016
Butterfly_Hotels,晉逸維園精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月1日

感謝您對我們的酒店的喜愛,並在此有一次愉快的入住經歷。酒店始終竭盡全力的去提供完善的待客之道,我們很高興看見你對酒店的稱讚。每位賓客的期望就是酒店用心的方向!我們會不斷努力,希望你每次入住時不只為你帶來高質量的服務和入住體驗,還為你帶來更多超出預期的驚喜。再次感謝您的分享,期待在不久的將來能夠再次與你相見。
前台經理 鄭雅文

2017年11月19日已評論

地理位置優越,附近有地鐵站和巴士總站,無論是出入機場或去任何想去的地方都非常方便,還近朋友家,附近還有很多出名好吃的食肆,太滿意了!前台接待人員也非常禮貌和熱心,給的資訊很詳細並且準確。房間內部非常乾淨,該有的東西都有,以香港來講,房間也不算小了。會給朋友推薦。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 c00lqueen
Butterfly_Hotels,晉逸維園精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月26日

感谢您对我们的酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见你对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,希望你每次入住时不只为你带来高质量的服务和入住体验,还为你带来更多超出预期的惊喜。再次感谢您的分享,期待在不久的将来能够再次与你相见。
前台经理郑雅文