“位置方便”

星巴克(荃新天地店)
香港排名第40 (共 409 間咖啡和茶)
菜式: 美國菜
3 週前已評論

荃新天地星巴克店,位置方便,就在通往荃新天地二期的天橋通道上,地方大,座椅多,可容納多人,如在商場遊逛後需休息的好地方。

感謝 KWEHRH

3 週前已評論 透過行動裝置

每次都用有很多人,証明這裡確是一個休憩談天的好地方。幸好能夠使用電話預訂,到達就可以取飲咖啡了,很方便呢!

感謝 Kevinchai2018
    3 週前已評論 透過行動裝置

今天來到荃新天地的星巴克跟朋友喝咖啡聊天。我們點了一杯冰星樂和一杯熱拉鐵,加了脫脂牛奶。兩樣東西都做得很好。另外多點了一塊蛋糕,也不錯吃。

感謝 doubleatcam
    2018年3月27日已評論 透過行動裝置

新推出的凍碟豆花檸檬咖啡,好奇一試,冇諗過檸檬茶味同咖啡味竟然可以咁夾,兩者溶為一體,但咖啡味比較淡,未必人人喜歡。

感謝 Chris C
    2018年2月20日已評論

跟朋友行荃新天地濕平,腳有點累,於是在星巴克休息,友人喜歡咖啡,但我麻麻,於他要咖啡,我則點了藍莓芝士蛋糕,幸好當天不是假期,人不太多,我們可以慢慢品嚐,蛋糕保持水準。

感謝 manyee02

查看過星巴克(荃新天地店)的旅客也查看過

去過星巴克(荃新天地店)嗎? 請分享您的經驗!