“味道和台灣的一樣”

鼎泰豐(怡和店)
香港排名第62 (共 11,127 間餐廳)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論

香港分店的價錢相比台灣, 是貴了一點, 但可幸的是味道和台灣的很像, 所以未有假期去台灣時, 來鼎泰豐吃個小籠包, 也可算一解相思之苦。

感謝 Wing Y

11 - 15 則評論(共 1,923 則)

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

鼎泰豐無論食物和服務都真的很好很出色!小籠包真的很好食,皮很薄,很美味的肉汁。醉雞很有酒香,雖然份量比較小!炒飯粒粒分明,相當好食!

感謝 vivianlau1
    2018年4月25日的評論

在銅鑼灣行街後在附近的鼎泰豐吃晚餐, 鼎泰豐在香港開了幾間分店, 呢間質素都保持到一貫水準, 尤其小籠包真的抵食又皮薄汁多, 是我最愛!!!

感謝 HelloPrettyfly
    2018年4月18日的評論 透過行動裝置

今天來到銅鑼灣怡和街的鼎泰豐吃晚飯。這裡地點算很方便。員工服務不錯。點了小籠包,擔擔麵,炒飯和其他菜,全部都很好吃。價錢稍微高一點點但可以接受。

感謝 doubleatcam
    2018年4月17日的評論 透過行動裝置

來自台灣的過江龍,戰鬥值很高, 每天都大排長龍 ,終於有一次能夠進入餐廳坐下品嚐真的不枉此生,小籠包皮薄餡靚用料上乘。

感謝 MikeC702

查看過鼎泰豐(怡和店)的旅客也查看過

去過鼎泰豐(怡和店)嗎? 請分享您的經驗!