“出名很久”

生記粥品專家
香港排名第114 (共 11,152 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
周圍地區: 上環
周圍地區: 上環
2018年4月29日的評論

抵食大碗,材料很新鮮,份量足夠,油條很脆,好吃 ,非常推薦大家來吃!
及弟粥,很滑,其他料頭都很足,粥很鮮甜很綿稠,
,新鮮又紮實,

感謝 tinaha8320129

2018年4月20日的評論 透過行動裝置

今天來到中環這邊找一個朋友拿東西,然後自己一個走到這裡的生記粥品專家吃粥。這裡人流很好,我點了魚片粥和油條,粥很稠味道很好,油條很脆,好吃。

感謝 doubleatcam
    2018年4月19日的評論

粥很香甜,非常好吃。兩次來都選擇豬潤粥,豬肝給的很多很大片,熟度剛好。價錢也很合理,分常好吃,會讓人想一來再來的好店。非熱門時段還會有折價,非常推薦大家來吃!

感謝 依潔沈
    2018年4月13日的評論

粥很鮮甜很綿稠,魚腩片大塊大塊地放,新鮮又紮實,在港島區,粥甜料鮮,滿滿的魚腩和牛肉片,生記當然會是唯一的選擇.

感謝 simony1021
    2018年4月12日的評論 透過行動裝置

這間粥舖的粥真材實料,熱滾滾的出餐,鯪魚球是我的最愛之一,混在粥裡很好吃,其他仲有豬潤等的粥都好吃,價錢又合理

感謝 HelloPrettyfly

去過生記粥品專家嗎? 請分享您的經驗!