“足料的生滾粥”

生記粥品專家
香港排名第126 (共 11,582 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
周圍地區: 上環
周圍地區: 上環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

早上5點多到香港,在酒店放下行李,就步行到嚮往已久的生記吃早餐。

我點了招牌的鯇魚腩粥,老公點了牛肉肉丸粥,還有油炸鬼。粥是生滾的,料很足。鯇魚腩不腥,很鮮味,淋上配送的薑蔥豉油,簡直是人間美味!老公說他的牛肉肉丸粥也很棒,牛肉嫩滑,肉丸是手打的。

雖然六十多塊港幣一碗粥有點貴,但是我覺得物有所值。

因為實在太喜歡這裡的粥品,幾天後又帶父母來品嘗了一次,他們吃完也讚不絕口!

感謝 Sandy Z

2018年4月29日的評論

抵食大碗,材料很新鮮,份量足夠,油條很脆,好吃 ,非常推薦大家來吃!
    及弟粥,很滑,其他料頭都很足,粥很鮮甜很綿稠,
    ,新鮮又紮實,

感謝 tinaha8320129
    2018年4月20日的評論 透過行動裝置

今天來到中環這邊找一個朋友拿東西,然後自己一個走到這裡的生記粥品專家吃粥。這裡人流很好,我點了魚片粥和油條,粥很稠味道很好,油條很脆,好吃。

感謝 doubleatcam
    2018年4月19日的評論

粥很香甜,非常好吃。兩次來都選擇豬潤粥,豬肝給的很多很大片,熟度剛好。價錢也很合理,分常好吃,會讓人想一來再來的好店。非熱門時段還會有折價,非常推薦大家來吃!

感謝 BackPacker806961
    2018年4月13日的評論

粥很鮮甜很綿稠,魚腩片大塊大塊地放,新鮮又紮實,在港島區,粥甜料鮮,滿滿的魚腩和牛肉片,生記當然會是唯一的選擇.

感謝 simony1021

去過生記粥品專家嗎? 請分享您的經驗!