附近的酒店
Cordis Official
  • 餐館
唯港荟酒店(香港)
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
永安旅遊
  • 餐館
香港四季酒店(香港)
2,512 個結果
1 - 6 則評論(共 2,512 則)
4 天前的評論

自助餐等了很長時間才可訂下, 因為電話服務生告知我這裡長時間滿座, 但我嘗過真的好好食, 款式十分多和新鮮, 看不見要節省成本而減低水準

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 wangzhan2018
1 週前的評論 透過行動裝置

這次來香港住了金鐘這家萬豪酒店,酒店位置優越,購物方便,直達商場。酒店的房間裝潢設計很好,很舒適。服務很好的一家酒店。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 doubleatcam
1 週前的評論 透過行動裝置

預訂海景房升級到海景套房,酒店雖然開業很久,但是維護保養的非常好,除了讚美,不知道還能怎麽形容。新開的行政酒廊非常的贊,食物豐富好吃,有行政待遇的都在這裏check-in和checkout,一定要去體驗哦

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 超級大恐龍
1 週前的評論

香港JW萬豪酒店的外觀看起來很大器與時尚,服務很棒,外國住客很多,酒店的地理位置很棒,就在港島購物中心太古廣場旁,搭地鐵也很方便,我認為這家JW是香港自由行住宿的好選擇

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
感謝 eggchang
2 週前的評論 透過行動裝置

以往每次到港都會選擇入住位於圓方的W Hotel,這次為了方便購物,猶豫再三選擇入住位於太古廣場的JW 萬豪酒店,這間酒店無論去九龍還是銅鑼灣都很方便,可惜酒店剛好在裝修,白金卡沒有給套房待遇,只安排半海景房間,走廊和房間裝修味道很重,下午打電話到客服中心,馬上派人送了一台換氣機,到了晚上回到酒店,還是感覺味道很重加上頭暈,毅然決定打給前台要求換房,酒店馬上換了一間沒有味道普通房間給我們。這間酒店設施老舊,連保險櫃還是用很老款式那種,即便位置再方便,下次也不會再考慮入住!

感謝 sabrinalw8
jwmarriotthk,香港JW萬豪酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 sabrinalw8

对于入住期间遇到的不愉快,我们深感抱歉。我们非常重视您的反馈,并会进行整改。您的意见和建议将帮助我们改进不足,从而更有效满足您的需求。再一次感谢您的意见,并期待您的再次光临。
此致

Alvin Shing
助理前堂部经理
香港JW万豪酒店

2018年7月12日的評論

親戚來港陪伴住萬豪酒店 , 讚不絕口,地點不用多說 , 在太古廣場 , 購物,坐地鐵都非常方便,下次來還會考慮住這裏 , 另外自助餐也值得一試

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 lunlun2017