附近的酒店
2,578 個結果
1 - 6 則評論(共 2,578 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月25日已評論 透過行動裝置

2018年9月20日已評論 透過行動裝置

飯店位在金鐘站太古廣場,一進飯店check in,櫃檯人員非常親切並協助升等,行政酒廊非常大,有別於其他飯店,大概是3~5倍大,重新翻新的行政酒廊果然不同凡響。套房房間內用的衛浴用品是寶格麗的,牛皮沙發,讓你覺得這錢花的是值得

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 EATAI
2018年8月31日已評論

首先我要說,這間酒店給我很完美的印象!
飯店地點好,離地鐵,叮叮車都很近,也有機場捷運接駁車,房間高且景色好,房間比多數香港酒店房間大,浴室乾溼分離,備品很好用,房間乾淨整齊,提供的茶與咖啡非常多種,!
1.Chen-In時櫃台員工每個都很親切,跟住客互動時都有笑容,中文也講得好,沒有台灣飯店員工的冷漠感.
2.在飯店時有詢問過問題,但房務部問題不隸屬於該員工範圍(他是飯店指引人員),但他帶我們去Concierge詢問,隔天遇見我時上前關心問題是否獲得解決,並且他已經有解答,萬豪酒店員工並不會不懂得回答,就不關心,員工們會去尋找答案,並且他們記得住客的臉,再次關心住客.
3.詢問過門僮一次機場捷運接駁車的問題,隔天準備退房時,提著行李出電梯口門僮就上前幫我們提行李,並請我們至沙發區休息,接駁車到來時會通知我們,並幫我們將行李放在接駁車上.
萬豪酒店的員工親切、細心,比起其他飯店,讓我有更好的體驗!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 622chenc
2018年8月21日已評論 透過行動裝置

房務員入嚟我的房間清潔前, 敲門的時間也不足兩秒便入嚟, 房間的門鈴響聲在你看了電視後約到聽不到, 清潔地下方面邊角位仍有頭髮和毛綫

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 judy_judy_man
jwmarriotthk,香港JW萬豪酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月22日

尊敬的judy_judy_man,

感謝您入住香港JW萬豪酒店,並在百忙之中抽空給予酒店評價。

很遺憾我們沒有到達您的期望,我們深感抱歉。我們非常重視您的反饋並會傳達到相關部門進行整改。您的建議將幫助我們改進不足,並進一步提升酒店的總體形象,從而更有效滿足您的需求。

再一次感謝您的誠懇意見,並期待您的再次光臨。

此致

張詠雯
客務關系經理

2018年8月15日已評論

自助餐等了很長時間才可訂下, 因為電話服務生告知我這裡長時間滿座, 但我嘗過真的好好食, 款式十分多和新鮮, 看不見要節省成本而減低水準

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 wangzhan2018
2018年8月13日已評論 透過行動裝置

這次來香港住了金鐘這家萬豪酒店,酒店位置優越,購物方便,直達商場。酒店的房間裝潢設計很好,很舒適。服務很好的一家酒店。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 doubleatcam