附近的酒店
評論 (3,609)
3,609 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,609 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

今次住宿套房房間很大 ,但是 就有點舊。 可能有一段日子沒有翻新。 前台服務員很好 。有 1000元dining credit用作第二天 自助午餐 和入住當天 cucina午餐.

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 888mos
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的 888mos :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

2 週前的評論

服務員態度和藹親切,食物方面質素好,款式都算多,海景房望出去對正港口夠開揚,床鋪很大很舒適,可惜泳池較細~

住宿日期:2020年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kaki8049
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 kaki8049 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於泳池較細而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意。

3 週前的評論

海景房係好正嘅,但泳池太細(職員話可以入29人),不過整體都ok,因為佢做嘅package 唔會太多人join而影響服務質素,因為見有啲酒店做到check in要排個幾鐘,但入住後覺得酒店應該提供唔係太多。

感謝 godwithyuki
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的 godwithyuki :

4 週前的評論

房間沖涼水喉每次發出超大嘈音非常非常嚇人,隔離房間沖涼都係咁,嘈到死啊!我都怕左尼間酒店了!五星酒店仲有咁舊嘅水喉

感謝 katyan0929
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 katyan0929 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間内的水喉噪音問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

5 週前的評論

酒店位置十分方便,服務態度非常好。
唯一是房間水喉漏水,早上不知道什麼原因,沒有冷水,只有熱水沒辦法沖涼

感謝 lilylee22020

尊敬的 lilylee22020:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間因緊急維修而短暫沒有冷水供應為閣下帶來不便,我們深感抱歉。