附近的酒店
評論 (3,681)
3,681 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,681 則)
5 天前的評論

前台服務人員非常有禮,但餐廳員工則需改善服務態度。房間面積大,可惜陳設老舊,入房時聞到焗促怪味。訂房時酒店會送迎賓果盤,怎料送來兩個乾水柑。不如不送。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 OmyCrystal
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的 OmyCrystal :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

6 天前的評論

不值得入住的酒店!設施舊!服務及及食物質素極差劣!不值得入住的酒店!設施舊!服務及及食物質素極差劣!

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 laamho1234

尊敬的 laamho1234 :

1 週前的評論

晚餐需要改良,如果你寫二人份,量應該分開二人餐 !
點解所有主菜和湯都是一份,但甜品,餐飽和生果就2份。
最差就是湯連碗都冇幾多隻 !

感謝 simonlai2021
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 simonlai2021 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間的餐飲體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1 週前的評論

第一次入住該酒店, 硬件設備, 服務人員都很好, 唯獨不足之前可能清潔房間時比較時間不足, 日用品沒有補充, 牙刷, 梳等日用品打了兩三之電話才送齊! 另外浴室比較舊, 不太舒適

感謝 TreeW32

尊敬的 TreeW32 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於浴室用品沒有補充的問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1 週前的評論

下午茶同晚餐都10分惡劣,又凍又硬,好似放咗成日咁。另外兩餐都係遲咗一個鐘先送到,由夜晚八點等到九點先有嘢食。

感謝 pc19991046

尊敬的 pc19991046 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在在入住期間的餐飲體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1 週前的評論

酒店服務人員態度專業!能夠準確地為我準備我預早要求的項目!令到我和男朋友有一個難忘的回憶,最重要是景觀美。

感謝 tchcandy

尊敬的 tchcandy :