2 位用戶正在查看這間酒店
Hotels.comUS$95
FindHotelUS$74
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (3,715)
3,715 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,715 則)
昨天的評論

雖然官網寫係五星級酒店,但係今次入住體驗係從來未有噤差。差評有3點: 1,FO職員不專業。酒店升降機係要感應房門卡先可以上樓嘅,但係check-in登記後職員冇俾房卡就叫我地走。入到lift發覺上唔到房,要重新係大堂排過隊再問職員拎卡。 2,房內備品非常不足。3人房內,有1隻漱口杯,1對拖鞋,1set沖涼洗頭水,2set毛巾,2張床(有加錢加床)同3隻茶杯。可能酒店以為3個人得1對腳、或者3個人得1把口,夾份刷牙啦。 3,承上題,Housekeeping職員係全日最差。補備品總共1個半小時,要行3轉先齊。第1次打電話要拖鞋係3點半,漏單到5點都未有。唯有打第3次電話,個職員話我地房紀錄總共拎左8對拖鞋wo,問發生咩事要噤多。我只好答佢,房入邊淨係得1對拖鞋,要噤多次係因為從來,係從來房務員都冇送過黎,一直漏單。 其他小事,例如下午茶10分滿分有8分噤難食、房間有噏味,要自己買空氣清新劑。 好嘅方面,床係舒服嘅。 F&B嘅職員相對起黎工作有心好多。特別係收下午茶同送inroom晚餐果2位,一絲不苟咁set好每一份餐,感受到佢地對工作認真同熱誠。早餐幾多選擇,水果都好甜。其他真係冇咩特別

感謝 HongKongerGuest
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的 HongKongerGuest :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

而關於當值員工的服務素質問題,我們定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,加強提升對員工的訓練,避免同類事情再次發生。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

1 週前的評論

因為是一式一樣的團餐,所以味道一般,但套房非常大!有步入式衣櫥!等待check in等了起碼半小時,太多人了。記得按金用信用卡付,check out就可以放進箱不用再排隊。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 misspingpingcat
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 misspingpingcat:

1 週前的評論

網上預訂酒店套餐,大致上跟描述的都差不多,但衛生問題絕對可改善,尤其是洗手間內的配置,去水問題完全影響住宿!面盆的去水需花時間等待,廁所的水更湧出至地面

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 wingyuuu19

尊敬的 wingyuuu19 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間的清潔及洗手間的設施問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以跟進及改善! 我們定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,並加強提升對員工的訓練,以作改善。

1 週前的評論 透過行動裝置

初試馬可孛羅香港酒店,一共預訂咗兩間房間,當中一間是套房。
套房非常大,景觀也非常優美,欣賞日落,夜景嘅好地方。
只是房間比較古老。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kowloonlau

尊敬的 kowloonlau :

1 週前的評論

雖然取房需要排上一段時間 , 但職員很友善地請我們先填表, 辦理取房時職員很友善地幫忙滿足我們要求, 送餐服務也很體貼

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 xoxokwok

尊敬的 xoxokwok :

2 週前的評論

訂購2日1夜的套票與家人入住, 大家都開心滿意, 可能是農曆新年都比較多人入住, 只是送餐時間比較耐,我們是明白,不覺太大問題, 酒店服務員每位都好有禮貌,已準備再訂購套票下次入住.

• 旅遊類型: 家庭出遊
與 Marco Polo Hotels 合作收集的評論
感謝 angelaplw

尊敬的 angelaplw :