18 位用戶正在查看這間酒店
Booking.comUS$92
ZenHotels.comUS$88
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (4,018)
4,019 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,019 則)
2 天前的評論

是次住宿令我非常滿意,由其幫我升級到大牀房景觀也相當不錯,但中午的自助午餐就沒有驚喜了!相反送上房間晚餐就十分之滿意,熱度十足,時間準確.這點值得加分.整體房間內清潔舒適,也會介紹給其他朋友.

住宿日期:2022年5月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 nikiliu2022
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的 nikiliu2022:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

3 天前的評論 透過行動裝置

今天住在1165 套房 服務非常好 禮賓部大堂同事好客氣 雖然等左一陣先check到in 但明白知道假日應該都好多人 但佢哋都盡力幫忙
房間有點舊 但可以接受
食物質素很好 6樓餐廳同事態度好 食物都十分新鮮
海鮮都十分鮮甜
而main dish 我叫了牛頰肉 女朋友叫了魚
都係我哋好鍾意的口味
我會再次到這間酒店消費,今天天氣很好,房間也能看到日落,也能看到碼頭景色
唯一要改善的是他們的room service 真的十分繁忙
可能是星期六的關係
但整體而言真的是十分滿意!

住宿日期:2022年5月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Gordon5b29
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的 Gordon5b29:

2 週前的評論

1.因事選擇了此酒店住宿十七天,期間要WFH,Wi-Fi 除一天會議期間斷線,令我要立即坐的士回公司外,網絡基本暢通。唯酒店對因網絡故障而令我工作受影響,除了在我下班時主動查問網絡是否復修好時,有兩句「不好意思」外,便再沒有什麼表示。只能說「別期望太多」。
2. 員工都有禮,但僅是如此。別有太多的期望。
3. 房間電視機只有基本的本地台和衞星台,如果你依賴電視娛樂,別期望太多。幸我早已不習慣看電視。建議帶備I pad吧。
4. 房間清潔服務員都很有禮,會敲門查問房間有何需要。在十七天中,與她們的接觸是最多的。感謝她們!
5. 房間是舊式酒店格局,晚上燈光較暗,幸工作枱的枱燈能稍為補足光度。床褥很舒適,隔音也好,面向廣東道,很少聽到汽車聲音。
6. 到海港城非常方便,酒店能直達三樓或地下層,下雨天,不用帶傘就可以下樓購物,是這酒店最大的優點。
7. 最後要說是,在酒店住了十七天,本來就只是為能方便工作就好,所以沒有特別期望像staycation般有驚喜,但退房當天,並沒有跟任何一個酒店員工有接觸,這可以算是驚喜嗎?慶幸不是staycation,是為了方便工作而暫居之所,酒店評分還是及格的。

• 旅遊類型: 公幹
感謝 Rice5400
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 Rice5400:

3 週前的評論

挺好 虛心使人進步 驕傲使人落後 貴酒店的格局很大 這也是我感到賓至如歸的感覺的原因之一 很高興能在香港遇見你們 我會在下一次拜訪的時候再次選擇貴酒店

感謝 CarrieWu831143
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的 CarrieWu831143:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

期待您再次下榻马哥孛罗香港酒店。

达礼 辛格
区域总经理
马哥孛罗酒店 - 香港

4 週前的評論

遇到兩隻小強 行過我地既床同食物 衛生問題嚴重 房間設施殘舊破損 感覺像賓館多過五星級酒店 出國旅行時入住過旗下馬哥孛羅酒店 簡直係天淵之別

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 poonk104
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 poonk104:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間的清潔及設施未能滿足閣下是次入住的期望,我們深表歉意並定當與有關部門主管作出詳細檢討,以作改善。

2022年4月19日已評論

舊酒店冇維修多舊污漬有霉嗡味,我兩公婆只瞓兩個鐘,床質素差,環境本來好好有海景但大廈結構問題同埋多年污漬破壞咗好靚嘅海景

• 旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 babycat1122
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前

尊敬的 babycat1122:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於是次入住的體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。