6 位用戶正在查看這間酒店
永安旅遊US$264
Booking.comUS$264
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (4,520)
4,521 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,521 則)
2 天前的評論

香港文華東方作為香港其中一間經典酒店,酒店餐飲可謂相當出色,而酒店的布置具傳統中式格調,成功揉合中西文化。

• 旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 zF7639PA
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的 zF7639PA,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

2 天前的評論

當日預定內容: 城市景房, 房內三道晚餐, 自助早餐。房間內裝潢奢華風, 床具舒適, 設備齊全, 酒店服務周到, 態度非常良好。衛浴設備深得我心, 沖完又沖。食物都不用說了, 房內三道晚餐非常不錯, 龍蝦湯濃郁美味。

住宿日期:2020年11月
感謝 Jen C

尊敬的 Jen C,

5 天前的評論 透過行動裝置

謝謝Mandarin Oriental嘅真誠服務。由前枱,餐廳,gym room,接線生,都係令你好似朋友咁嘅招待,尤其泳池的員工Lara LIN, 佢嘅親切友善嘅服務態度,令我們一家也玩得好開心,謝謝你。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 181gpk
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的 181gpk,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,並特別讚賞 Lara Lin,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

1 週前的評論 透過行動裝置

因生日到酒店慶祝,當check in 時看到生日入住時,職員已主動送出蛋榚。

房間裝飾華麗,空間寬敞。窗邊梳化為其中一個亮點。

雖然窗外景觀為廣場景,但仍可看到部分維港。

整體體驗一流。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Simonwcm
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的Simonwcm,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,並特對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

1 週前的評論 透過行動裝置

為媽媽慶祝生日,第三次選擇入住文華東方酒店。作為香港老牌高級酒店,除了地點優越外,其充滿中式風情的格局也讓人喜歡。甫進酒店,撲鼻而來的香氣使人心情愉悅。員工們友善的態度、熱情的招待也讓人覺得被受尊重。
今次入住了海景套房,由房內佈置、窗外景觀以至細微之處(職員知道我們有幼兒,把房間內的尖角都包好,更準備了小吃、DVD和玩具)也無可挑剔。特別是為媽媽生日而作的玫瑰花佈置,以及生日蛋糕,令媽媽十分高興。

食物方面最欣賞快船廊的自助早餐,量與質俱佳,麵包種類多且味道好,實在令我這個麵包迷感到非常幸福!孩子們最愛中式點心!

在此特別感謝文華東方酒店職員,還有幫忙check in and out 的front desk 員工,最重要的一定要多謝Cecilia Wong,Vivien Law 及Florence ,多謝你們的細心安排及打點,讓我們一家有一個非常美好的假期體驗。謝謝!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 s997351

尊敬的s997351,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,並特別讚賞Cecilia Wong, Vivien Law 及Florence,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

2 週前的評論

第一次入住文華東方酒店,職員態度親切,房間予人感覺舒服,下午茶及晚餐和早餐的食物合口味,但溫度不夠熱。但整體入住體驗令人感到滿意的。

• 旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 tracylamsze
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 tracylamsze ,

非常感謝您入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫相關評價。我們感謝您在此提出寶貴的意見,好讓我們能不斷提升服務質素。我們非常重視顧客的體驗;有見及此,我們經已與您聯絡,以便直接跟進您的個人反饋。 衷心希望我們有機會再次歡迎您光臨香港文華東方酒店,並為您提供更稱心滿意的入住體驗。

敬祝  惠安!