附近的酒店
評論 (4,377)
4,377 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,377 則)
3 天前的評論

首先想多謝Florence 在住宿前及住宿當日的悉心安排及幫忙配合準備多時的生日加求婚驚喜,我哋獲升級套房及延遲退房 ,女朋友非常滿意酒店對細節的注重,晚餐在房內食,3個course的晚餐美味而且海景醉人,酒店非常貼心幫忙安排晚上才送上生日蛋糕及我預先準備好的鮮花驚喜。

早餐品嚐了出色嘅玫瑰花果醬Scone 超級美味,在整次住宿體驗裡文華東方酒店職員服務親切有禮及好有效率,讓我們有一個非常難忘的求婚回憶。 PS. She said YES!

房間建議: 向海或向遮打花園的房間景觀很好,建議升級會有非常不一樣的體驗
    • 舒適度
感謝 ks1632
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的 ks1632,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗及餐飲服務,特別讚賞Florence,並對是次的住宿體驗感到稱心滿意。感謝您與我們分享您的體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

安排咗升級套房及延遲退房 ,仲有個好鍾意浴缸,加上送贈香檳及生日蛋糕 ,下午茶品嚐到出色嘅玫瑰花果醬真係超級美味,晚餐選擇在房食,房間寬敞又有景,可以無拘無束咁享受,另有一番風味,文華龍蝦湯真係名不虛傳, 而早餐也十分高質,可以揀中式或西式套餐仲可以額外加嘢食,難怪很多人入住文華之後都要申請成為文華東方會員,另外重點係文華東方酒店職員服務確實係親切有禮及好有效率,特別鳴謝 Vivien Law 悉心安排及幫忙佈置房間,令我們擁有難忘回憶。

住宿日期:2021年1月
1  感謝 snshirleysn
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 snshirleysn,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的餐飲服務,特別讚賞Vivien Law,並對是次的住宿體驗感到稱心滿意。感謝您與我們分享您的體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

可能是我自己期望太高,導致有點失望。酒店出名服務好故於入住時對佢的期待比其他酒店高。預訂時是為慶祝記念日,因已註明,故很快收到酒店電郵,問我取我先生的姓名為我們的慶祝提早準備,說會為我們準備朱古力。當時想我們雖然預訂的是平價Staycation 但感到被重視已十分期待入住。

因為想令父母能一起感受這間酒店的服務故今次專程帶同父母一同入住。因其中一位不能吃牛油及奶類製品,故酒店都有為她的甜品改為果盤。這值得一讚

昨天入住時負責Check in的服務員態度亦十分好很專業故抱著開心的心情入住。因入住前睇左YouTube介紹知道有籃牙喇叭提供,所以今次偷懶自己無帶但入房後原來沒有經查詢後,已立刻為我們準備又因入住前已看YouTube及之前與酒店聯絡的電郵,滿心期待為我們準備的朱古力但...是沒有的但不要緊因為知道酒店應該很忙,忘記了吧

到了預訂晚餐時間遲了的15分鐘仍未有老人家已肚餓了。得到的回答是「不好意思,我們已經幫你和同事追餐了。您的餐正送過來。真的非常不好意思。」最終總共遲了35分鐘才送餐

但送餐時,因為入住時已向前台表達分房送餐但最終沒有‍♀️最終我們要自己在房搬坐椅到隔離房一起食。

當時酒店送來一盤果盤寫上是為我們慶祝紀念日的禮物不送還好,這不是老人家不吃甜品而轉的生果盤嗎?這一刻真是失望極了我為的是文華的服務而入住的

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 hitomi_me

尊敬的 hltoml_me,

非常感謝您和您的父母入住香港文華東方酒店慶祝記念日,並撥冗撰寫相關評價。很遺憾我們未能達到您的標準,但同時我們感謝您在此提出寶貴的意見,好讓我們能不斷提升服務質素。我們非常重視顧客的體驗;有見及此,我們經已與您聯絡,以便直接跟進您的個人反饋。 衷心希望我們有機會再次歡迎您光臨香港文華東方酒店,並為您提供更稱心滿意的入住體驗。

敬祝  惠安!

1 週前的評論 透過行動裝置

名牌酒店就是名牌酒店,沒有因為疫情減價而失去他的氣勢,氣質和服務,相當相當的滿足

強烈推介著名文華餅店的芝士蛋糕,吃了人生無憾,哈哈

住宿日期:2020年9月
1  感謝 BackPacker668333

尊敬的 BackPacker668333,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間填寫對酒店的問卷調查。這將非常有助於酒店了解客人的入住體驗。您的反饋將進一步幫助到酒店全面提高自身的服務及設施水平。
很高興得知閣下喜歡文華餅店的芝士蛋糕,並對是次的住宿體驗感到稱心滿意。感謝您與我們分享您的體驗。最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

3 週前的評論 透過行動裝置

朋友介紹下黎入住一晚慶祝生日,好多謝Vivien既悉心安排,有比我早小小check in. Service上有安排另外一位同事帶我上房,仲好細心介紹左一次間房。雖然晚餐係房食,但都好舒服。早餐有buffet食都好好味!整體experience真係好值得一去再去!非常欣賞接觸過既各個同事 都好有禮貌同幫忙,令我地有個難忘既生日staycation!

2  感謝 Carmanphm
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的 Carmanphm,

衷心希望我們能再次歡迎您光臨香港文華東方酒店,為您提供更稱心的住宿體驗。

敬祝 惠安!

3 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住香港文華東方酒店,已經感受到員工優質服務態度。酒店於入住前已經有聯絡我們詢問入住原因。得知我們是慶生更主動提出送上文華Signature 的Cheese Cake ~

由在酒店門口到輪候check-in手續,酒店員工服務殷勤~不斷提供清晰指引,當見到我們手拎行李,也為我們提供協助。

當中前台員工Macy lo態度殷勤,在check-in的手續中,為我們細說酒店各項細節,當中包括房間簡介、晚餐推介、送餐安排、餐酒介紹、早餐安排與推薦餐廳,而我所詢問的酒店問題,她都能為我們提供詳細的解說。職員的殷勤款待能表現出超五星級的高品質服務水平~職員知道我們預訂酒店的目的是生日慶生,為我們安排了一間海景套房~貼心安排與好到無法挑剔的服務品質和細節,令我對這趟staycation的體驗非常滿意。

今次入住的海景套房位於18樓,值得一提的是文華套房大部分都是Corner suite,所以能為客人體驗2 種不同的景觀,其坐擁維多利亞港無敵美景,超大寬敞的舒適品質,可以於大廳中可以眺望皇后像廣場與維港景觀,亦可於浸浴期間欣賞維港全景。當中套房配置與設施非常齊全,房間設計風格能彰顯低調而奢華的文華東方優雅設計;睡房的高級寢具表現出酒店對細節的執著~

海景套房更能一試望維港的奢華浴室體驗,大大的浴缸係浴室的中央,其景觀更是維港無敵大海景,其Bathing Amenities是用Jo Malone~

而晚餐安排,由於疫情關係只能一試文華的in-room dining service,晚膳準時到達,服務生也為我們提供詳細的晚餐介紹~頭盤 - 文華龍蝦湯,味道非常濃郁但多吃也不會膩~滿滿的龍蝦肉非常好喝!主菜 - 安格斯肉眼扒,肉味濃郁,medium rare 烹調正好~ 甜品 - 文華芝士餅更是前台員工所推介的,藍莓CheeseCake 每一口也充斥香濃的芝士味,非常推薦!

早餐我們於快船廊吃早餐buffet。雖然早餐Buffet既位置不大,但係所有菜式都應有盡有。Egg Station, Noodle Station, 點心面包等等全部都好好食!過程中侍應生不斷詢問我們有沒有其他需要,Egg Benedic 都是侍應生推介我們嘗試的,非常美味!而當我們向侍應生詢問有沒有甘筍汁提供,他也能為我們安排~非常感謝

而checkout的過程中,大堂職員為免我們要等候,會以電郵形式send checkout record 給我們~

整個住宿體驗,我最欣賞是員工的殷勤服務與貼心安排,以及高品質的房間水準~滿分推薦香港文華東方酒店!

1  感謝 sixdaysching

尊敬的sixdaysching,

非常感謝閣下入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫相關評價。我們非常重視閣下的寶貴意見,並由衷地感謝您的個人反饋,好讓我們能不斷提升入住體驗的質素。很高興得知閣下對是次的住宿體驗感到稱心滿意。

敬祝 惠安!