5 位用戶正在查看這間酒店
Hotels.comUS$290
永安旅遊US$290
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (4,419)
4,422 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,422 則)
昨天的評論 透過行動裝置

10月曾入住文華,半年內會再入住,主因文華員工實在太優質,細心,照顧周到。
今次一嘗望住摩天輪浸浴心願,兩次在文華都令我做睡寶寶,瞓唔停。
繼上次認識AM Jerome Pang的細心服務優質態度
今次Concierge Officer Vivian Wong有禮甜美笑容,還協助我解決一大問題,謝謝你

感謝 827maggiel
2 天前的評論

經朋友介紹訂了KKDAY package入住,為女友慶祝生日。訂房部 Cecilia 和 Alyss 服務很好, 特別是Cecilia, 知道我是為女朋友慶生還提早跟她說生日快樂, 而且我提出的要求都能達到。

幫我辦入住的職員相比之下就不太親切, 名字就不方便說了, 給我的感覺好像是想趕收工似的。不說最基本的small talk了, 就連一句簡單的生日快樂都沒說到, 更別說escort我們上房。還好給我first impression 的是Cecilia, 如果是這位職員我應該會很不滿。

其他部門的服務都不錯, 跟operator 每次通話都會直接叫我的名字, 很有親切感, 提出問題後都會多問一句還有沒有其他可以幫到我, 讓我的覺到他們真的有心服務我。In room dining 和 餐廳職員都很友善。

幫我退房的前台Sharon都很好, 會主動問我入住經驗, 看看有沒有需要改善的地方。

感謝 marcoyu123
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的 marcoyu123,

非常感謝閣下入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫相關評價。我們非常重視閣下的寶貴意見,並由衷地感謝您的個人反饋,好讓我們能不斷提升入住體驗的質素。

衷心希望我們能再次歡迎您光臨香港文華東方酒店,為您提供更稱心的住宿體驗。

敬祝 惠安!

3 天前的評論 透過行動裝置

首次入住文華東方酒店,就選擇了剛開幕的文華閣客房。服務態度非常之好,特別是行政樓層經理 Hannah Mok 她非常貼心,服務態度非常好,盡心去令我們的入住體驗達致最佳。另外,Jessica Yiu亦非常有禮。

感謝 duffyrex
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的 duffyrex,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,特別讚賞Hannah與Jessica,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

5 天前的評論

感受到文華酒店對客人的高度重視,特別感謝前堂經理Wingo Cheung入住前多番細心詢問我們的需要。多謝你為我們安排的一切,令我們有一個這麼稱心的住宿體驗。

感謝 Km L
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的 Km L,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,特別讚賞前堂經理Wingo,並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

1 週前的評論

疫情有得有失!如此有質素的酒店為求維持營運,降價吸客,但依然保持應有以客為本,不論環境,衛生,設施,對任何一位入住的客人都親切招待,實在感恩。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 HauAva
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 HauAva,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

1 週前的評論

分別於2020年8月及2021年入住貴酒店,8月時文華閣仍於裝修時期,2021年2月終於開幕,令我享受到文華閣的美食及職員親切的服務態度。
2020年8月入住時訂購的package包早及晚餐,均可in-room dining,晚餐選擇了牛扒及我最喜愛的文華cheese cake,但讓我有點失望就是牛扒送到房間已經不是太熱,而且還有一點過熟(我要求的是5成),也不知道是不是換了師傅,cheese cake也不是我以前品賞過的味道了,不過也不是難食,是令我有點點懷念以前cheese cake的味道⋯
早餐我選擇了中式早餐,有粥、點心及炒麵,但和晚餐一樣,送到房間都已經涼了。對比起我在其他酒店的中式早餐,文華東方酒店的中式早餐略為遜色,希望酒店可以改善一下。
房間方面,入住時已upgarde到皇后像廣場景觀房間,光線充足及摩登的設計令我眼前一亮,浴室的洗手盤只得一個,但設於中間可以左右使用亦算方便。我最喜歡房間窗邊的躺椅,可以放鬆地欣賞窗外景色。
2021年2月入住剛好文華閣已經開幕,所以book了文華閣房間,可以到23樓check in,不需要在大堂排隊。房間設計與之前住皇后像廣場景觀房間不同,較傳統東方味道,但我也一樣喜歡,雖然窗外面向鬧市,但因我這次主要是想試新開幕的文華閣,所以景觀並不是我這次來的主因。
文華閣裝潢華麗典雅,很符合酒店本來的風格。下午茶時間會有熱食、咸點、甜點等等在自助餐區域先取,飲品可以order或自取亦可,食物選擇雖然不多,但精緻美味,我與朋友過了一個非常滿足的tea time。
兩次的住宿都令我覺得很滿足,工作人員親切的服務態度及對應令我覺得很舒心,有機會我一定會再回到文華東方酒店。

• 舒適度
感謝 wingyu211