4 位用戶正在查看這間酒店
永安旅遊US$290
Hotels.comUS$416
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (4,409)
4,409 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,409 則)
昨天的評論

疫情有得有失!如此有質素的酒店為求維持營運,降價吸客,但依然保持應有以客為本,不論環境,衛生,設施,對任何一位入住的客人都親切招待,實在感恩。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 HauAva
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的 HauAva,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

6 天前的評論

分別於2020年8月及2021年入住貴酒店,8月時文華閣仍於裝修時期,2021年2月終於開幕,令我享受到文華閣的美食及職員親切的服務態度。
2020年8月入住時訂購的package包早及晚餐,均可in-room dining,晚餐選擇了牛扒及我最喜愛的文華cheese cake,但讓我有點失望就是牛扒送到房間已經不是太熱,而且還有一點過熟(我要求的是5成),也不知道是不是換了師傅,cheese cake也不是我以前品賞過的味道了,不過也不是難食,是令我有點點懷念以前cheese cake的味道⋯
早餐我選擇了中式早餐,有粥、點心及炒麵,但和晚餐一樣,送到房間都已經涼了。對比起我在其他酒店的中式早餐,文華東方酒店的中式早餐略為遜色,希望酒店可以改善一下。
房間方面,入住時已upgarde到皇后像廣場景觀房間,光線充足及摩登的設計令我眼前一亮,浴室的洗手盤只得一個,但設於中間可以左右使用亦算方便。我最喜歡房間窗邊的躺椅,可以放鬆地欣賞窗外景色。
2021年2月入住剛好文華閣已經開幕,所以book了文華閣房間,可以到23樓check in,不需要在大堂排隊。房間設計與之前住皇后像廣場景觀房間不同,較傳統東方味道,但我也一樣喜歡,雖然窗外面向鬧市,但因我這次主要是想試新開幕的文華閣,所以景觀並不是我這次來的主因。
文華閣裝潢華麗典雅,很符合酒店本來的風格。下午茶時間會有熱食、咸點、甜點等等在自助餐區域先取,飲品可以order或自取亦可,食物選擇雖然不多,但精緻美味,我與朋友過了一個非常滿足的tea time。
兩次的住宿都令我覺得很滿足,工作人員親切的服務態度及對應令我覺得很舒心,有機會我一定會再回到文華東方酒店。

• 舒適度
感謝 wingyu211
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的 ykw211,

1 週前的評論 透過行動裝置

本人於2月18號入住 原因是為女朋友慶祝生日
多謝Vivian Law and Florence 係入住上的安排 ,
詳細介紹酒店設施
感謝他們為我們帶來難忘的入住體驗 及生日的驚喜

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Passenger75120
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 Passenger75120,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,特別讚賞Vivien及Florence,並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

1 週前的評論

文華酒店是香港歷史悠久的酒店,今次是我經朋友極力推薦而有幸入住。
整個入住體驗能夠看出每位員工的細心,特別是房間內的新年裝飾令我們十分驚喜。
最後一定要多謝 Guest relation team-Vivien law &Florence lai 她們由入住前及期間都盡心盡力及主動協助我們

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 565maggieh

尊敬的 565maggieh,

2 週前的評論

今次staycation既整體經驗非常好, 有機會下次想再入住! 今次經KKday預約package入住市區景觀客房。酒店非常近地鐵站, 不到5分鐘就行到, 非常適合我這種不認路的人。一入酒店聞到特別吸引的香味, 大堂裝修典雅, Reception check in手續也很有效率。
服務態度:在房間發現有點問題後聯絡housekeeping,不到5分鐘經理Vera馬上來處理,upgrade到皇后像廣場景觀客房,非常有效率地解決問題,Vera也為我提供很多了協助,非常nice。
房間:升級後的房間景觀非常開揚,夜景一流,非常適合拍照。雙人床很軟,睡得很舒服。浴缸浸浴也很舒服,酒店提供的浴鹽很香。
餐飲:Package包下午茶, 三道菜in room dinner及早餐。影響最深刻是Scone,加上clotted cream 和 rose jam真是回味無窮,忍不住checkout前去cake shop再買一個。晚餐和早餐都在房間,對著落地玻璃窗吃飯真是一大享受。

房間建議: 建議皇后像廣場景觀客房,景色比較開揚
    • 舒適度
感謝 joanneling2021
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 joanneling2021,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。