6 位用戶正在查看這間酒店
ZenHotels.comUS$431
FindHotelUS$287
查看 12 個優惠
附近的酒店
評論 (5,322)
5,322 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 5,322 則)
今天的評論 透過行動裝置

選擇MO.HK慶生其實是太太幫忙預定給的驚喜,辦理入住到拿房確實發生了一些小插曲,但AM Jerome Pang 能及時Sense到我們的情緒,做了一些Case recovery,作為客人有感受到酒店服務細緻入微的地方,Concierge Team工作人員也可以稱呼到姓,F&B及SPA team都很專業,Birthday Cake超級棒,水療一流,是一次難忘的體驗。希望MO服務水準一直保持如此,而一線服務人員也要堅持以客為先的理念,因為你們從事的行業始終是帶給人幸福的行業,如果是想攞份糧快速搞掂客人,早點返屋企,不如提早轉行。一定要站在客人角度去思考客人提出的需求,有客觀因素不能滿足大家也可以理解,如果上來就是敷衍態度,那注定解決不了問題,還會引起客人反感。希望下次再選擇MO,可以Everything perfect,之後也會Be proud of being a fan of MO!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Mr_TommyChin
今天的評論 透過行動裝置

今次慶祝母親節決定再去文華東方Staycation, 成個住宿體驗由check in到check out真係非常細心體貼,點解會咁講,因為真係好多細節位睇到佢哋係會重視客人,而且記得客人需要。 一入房間,見到個佈置非常驚喜完全係貼合我BB嘅需要, 茶几等有包安全保護,防止BB受傷,又照顧BB玩樂需要,竟然有mini波波池,BB玩得好興奮,浴缸的泡泡浴更加係BB最愛!因為有一班熱誠貼心的員工,吸引我地一家再次到訪,特別要感謝今次遇到的酒店人員Thomas、Vicky、Shirley、Vera、Vivien、Florence,多謝你地的貼心令我哋有愉快難忘的母親節。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 YvonneLaw_01
今天的評論 透過行動裝置

從check in 開始,已感受到優質服務,10分鐘內完成登記手續,職員有禮貌,有笑容,有效率,very good. 因為生日,酒店送上朱古力蛋糕於房內享用,非常美味;晚餐是快船廊自助餐,食物refill 快,職員服務態度爽快,收碟快,不時添飲,唯一是生蠔有碎殼。晚餐後,到酒店24 樓參觀泳池,這個泳池,我有信心可以游100 次來回;水療中心亦設於24 樓,擁有無敵海景的前台,吸引我和媽媽進去參觀一吓,這時遇上職員Rain Lee 的真誠為我介紹產品,她態度誠懇親切,令我很有信心購買,還預約了一個按摩療程,優秀的服務,非常值得表揚,按摩師Emelda 亦很專業,真心期待再入住,同時會向朋友熱心推介,文華東方酒店,多謝你給我難忘的生日!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ZOMBIE149
今天的評論 透過行動裝置

重點要說Check in期間的兩位職員表現,男的非常親切友善協助我的需要!但可惜忘記留意他的方名!女職員叫Vivien,很有禮貌解釋我的要求!在酒店兩日一夜的體驗,全員工的服務態度都給他們一個讚!!

房間建議: 必打卡浴室 自助早餐必食
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 73kayinl
昨天的評論

大堂:從進入酒店開始,已經感受到優質的服務。Check-in的過程很順暢,接待員的態度友善,講解清晰。
房間:事先已與酒店聯絡,會帶同一歲大女兒同行。到了房間,整潔乾淨,為小孩預備的設施亦已安排妥當。不單有嬰兒床、被舖等,浴盆、嬰兒淋浴露及玩具也預備妥當,連小孩的拖鞋也提供了,非常貼心。令人更喜出望外的是,還悉心佈置了各項防撞保護。
餐飲:快船廊的食物質素一流,而且選擇很多。最出色的是甜品,令人回味無窮。員工的態度也很友善,更主動關注小女兒的各項需要,為她提供適合的用具及食品。
SPA及游池:SPA部門的員工也非常專業優秀,讓人能完全放鬆。
酒店還因應我們的需要,安排了延遲退房,還送上了一盒精緻的朱古力,令我們的旅程更完美。
整體對這次旅程非常滿意。不愧為香港最頂尖的酒店之一。

感謝 LuiLydiaL
2 天前的評論

是次預訂是為了慶祝女朋友生日。雖然checkin 人數眾多,但因為人手安排足夠只等了數分鐘便輪候到,房間安排上亦流暢很快便安排到房間。
硬件上房間裡配套十分完善以及整潔,浴缸的景觀很開揚,可以眺望到維港以及尖沙嘴的夜景。我們享用過酒店的游泳池,泳池很有特色,水底亦配有音樂,令人放鬆。
服務上,工作人員有留意到備註上的生日備註,所以特意為我們準備了小驚喜包括鬆餅、紅酒、文華酒店的盒裝巧克力以及生日卡,十分貼心。
我們對是次staycation 體驗很滿意,特意表揚服務過的staff Shirley Lee、Vivian Yung及 vicki Chan

• 舒適度
感謝 lijkc