9 位用戶正在查看這間酒店
FindHotelUS$268
ZenHotels.comUS$415
查看 12 個優惠
附近的酒店
評論 (5,416)
5,426 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 5,426 則)
今天的評論

對上一次來是享用你們的SPA Treatment,不過經歷很差也向你們反映了意見,你們也有同事跟進,不過即使如此也未能令人有信心再次接受你們的服務。

今次到來住宿酒店,令我感覺十分良好及欣賞你們細緻的服務。在餐廳用膳時等了好一會兒,不過你們的同事十分好,有禮貌,十分尊重客人(這是我在上次SPA Treatment 時感受不到的,十分難受)向我們道歉,同時主動關心我們的需要;在check in 時同事雖然都係「公事公辦」,不過同時充分展現她們的專業;在乘坐電梯時每一位酒店的同事都十分禮讓予我們先用,又會主動問我們所到的樓層,同時如他們先出電梯,他們又會十分有禮地向我們道別。

我十分感謝你們酒店的文化,讓我渡過了美好的生日! 期待下次再到你們的酒店住宿,渡過我們的重要日子! 謝謝!!

感謝 Gianna_namnam
今天的評論

在入住前曾跟酒店聯絡, 表示會一家四口入住, 並為女兒慶祝生日, 當時並沒有提出任何要求
到入住時, 發現酒店已替我們房間加床, 擺放了兩份兒童用具, 兩隻毛公仔, 在家具的角位貼上防撞貼, 並在晚餐時送上生日蛋糕
以上種種都沒有另外收費, 這種貼心的服務, 實在令我們十分欣賞
期待在不久將來再次入住

• 舒適度
感謝 tyhung829
2 天前的評論

第一次入住市城房,感覺普通,不喜歡浴室沒有透到自然光,但房間是十分舒適,床都很舒服,餐廳食物,GYM都非常好,所有員工都非常親切友善,泳池需小,但因我用的時候沒有很多人,都可以好好使用,下次一定會再來,只是不會考慮住城景房間。

感謝 vickilau727
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的 vickilau727,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。您的反饋將進一步幫助到酒店全面提高自身的服務及設施水平。感謝您與我們分享您的體驗。最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

2 天前的評論 透過行動裝置

入住海景套房,步入房間已經看到桌上精美的水果盤、文華餅店的朱古力禮盒、香檳,還有一張手寫的心意卡,原來是FO Vivien為我們準備的心思,意想不到的驚喜令我們心花怒放。

房間打掃得一塵不染,不論是浴缸、衣櫃、書枱等等,整間套房都找不到半點塵埃,環境令我們十分舒適。

鳴謝Fo Vivien n Thomas的安排和協助,他們能顧及客人的需要,提供優質及貼心的服務,是我們入住眾多酒店之中,服務最佳的員工。頂尖的員工、服務周到令我們留下深刻的印象,使我們有賓至如歸的感覺,日後定必會再次入住。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 185up_tt

尊敬的 185up_tt,

2 天前的評論 透過行動裝置

酒店整齊乾淨,服務貼心。服務員非常有禮貌。位置環境很好,方便購物。自助晚餐和早餐也
值得再次光顧。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Chileung0919

尊敬的 Chileoung0919,

3 天前的評論 透過行動裝置

每次入住文華酒店 都感受到員工真誠服務
房間整潔 雖然屬於傳統設計 但保養好 尤其signature 浴缸 而且窗外景色優美
餐廳食物出色 就算in room dining 都好味
Housekeeping 服務係我住過香港咁多酒店最好
酒店位置方便 就在中環地鐵站出口行1 mins
推介

房間建議: 套房Signature 浴缸
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 MakLaimk

尊敬的 MakLaimk,