9 位用戶正在查看這間酒店
Booking.comUS$421
Agoda.comUS$421
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (5,544)
5,549 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 5,549 則)
2 天前的評論

和朋友一起到快船廊聚餐,有很多不同種類的食物,更有很多款的甜品;服務態度好,環境也很清幽,值得推薦!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 jackylcw
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的 jackylcw,

您好,非常感謝您選擇到Clipper Lounge用餐,對我們的餐飲質素及員工的服務都感到滿意,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。再次感謝您的光臨與好評,感謝您與我們的分享。期待您於不久將來再次光臨Clipper Lounge品嚐更多精彩美饌。

敬祝 惠安!

Alex Huels
餐飲部總監

1 週前的評論 透過行動裝置

9-10/8/2022和朋友到文華東方酒店住宿,整個大堂職員都很helpful, 尤以前台Kenson 和Alyss,很polite 及耐性,協助幫忙upgrade海景房,今次是慶祝相識廿載友誼住宿,多謝職員為我們送上蛋糕,令我們真有點驚喜。對整體酒店服務,都非常滿意。

感謝 Lilianau621
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 Lilianau621,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將進一步幫助到酒店全面提高自身的服務及設施水平。最後,我再次感謝您與我們分享您的住宿體驗。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

1 週前的評論 透過行動裝置

一直以來都很喜歡文華的品牌,這次跟老公慶生入住文華東方酒店,果然沒有讓我失望。
我們入住的是城景套房,套餐含入住當天的下午茶和第二天的早餐。預訂房間後,我通知訂房部這次住宿是為了慶生,雖然這麼臨時才通知飯店,訂房部員工Zoe仍十分熱情跟專業的特別為我們準備了生日蛋糕和巧克力名牌,細心詢問我想什麼時間將蛋糕送上房間,還有介紹飯店可提供的佈置選項及收費,十分詳盡~有被重視的感覺很加分!值得讚揚。
由飯店辦理入住時,員工也有貼心介紹早餐可於第二天再決定吃自助餐或是套餐,此刻不用急於決定,非常好!魚子醬下午茶味道不錯,英式鬆餅配玫瑰醬也很好吃!餐廳也注意到我們是慶生,附上生日巧克力名牌和幫我們拍照!當我們打開房間門後看到裡面已經佈置好了,超驚喜的~可愛的氣球配搭香檳酒、Vera, Guest Relations的祝福生日卡片、生日蛋糕和玫瑰花瓣佈置,說真的特別日子真的需要儀式感,能有員工的專業安排,真的很感動。
說到房間景觀也超美,最驚喜的是我們房間居然也能看到海景,浴室就能看到摩天輪了~白天美,但晚上更美,晚上來個超療癒的泡泡浴,喝一口香檳,溫馨的氛圍,浪漫就是這樣吧?其實可以由員工幫忙準備泡泡浴喔,但這次我想自己操作就是了。老公也讚好寢具很舒服!舒服到想買整套床單~哈哈~下次會再來文華Staycation。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Maczloo

尊敬的 Maczloo,

1 週前的評論 透過行動裝置

一間5星級既酒店,除左要有好既硬件,即係舒適既住宿環境,同埋更重要就係有好既軟件配合,有一班好出色既員工去營運:
1. 今次我同太太去慶祝生日,事前一日將禮物交俾酒店員工, 請佢地預先將禮物放係房間,給我太太一個驚喜。個兩位男職員提議做個簡單包裝,我話唔使啦,我都唔識包,如果我自己包我又包得核突
跟住我就放低走左啦。
2.直到第二日check in既時候,一入到房,我wow一聲,oh my gosh, 包得好靚呀真係,你地真係好貼心, 個種驚喜真係唔識點形容,多謝哂你地(sorry 唔知道你哋個名 )☺️☺️☺️
3.仲有前台李小姐, 你悉心嘅安排, 對酒店嘅熟悉,一張手寫既生日卡, 一句誠懇嘅生日快樂,令我太太和我都覺得好窩心
4. 最後, 如果仲考慮緊住唔住文華東方,希望你地會試下, 一定唔會後悔, 期待下一次再來文華東方staycation☺️

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Fai12345678

尊敬的 Fai12345678,

2 週前的評論 透過行動裝置

不經不覺第四次入住了,今次因好友生日,我們又喜歡吃自助餐,所以購了入住Package,連2小時自助晚餐和翌日自助早餐在快船廊享用

多謝酒店的安排,送上一個好吃的蛋糕。晚上在快船廊享用自助餐時,餐廳亦送上一件迷你cake,並有蠟燭和生日牌,實在感到驚喜,因沒預計餐廳也有這點心意,讚!還有,餐廳職員的服務有禮

當晚有雪耳燕窩糖水送給客人,很多雪耳,味道不太甜,不錯

最後,一定要再讚賞酒店職員的服務態度好。從步入酒店協助拿手拖喼的男職員、Check-in的女職員‍、housekeeping女職員和入住時所遇到的職員,都殷勤有禮,令人有賓至如歸之感

1  感謝 friendychan
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 friendychan,

2 週前的評論 透過行動裝置

超級好嘅服務!

由於之前我同屋企人住過幾次文華, 覺得佢哋嘅食物同服務質素都好有保證,而且好穩定!所以我都有介紹俾朋友!今次已經係我第三次介紹朋友嚟文華,我啲朋友都大贊!

今次我朋友為慶祝86歲太婆同六歲仔仔生日入住文華,真係好多謝Cafe Causette嘅Janice 同front desk 嘅Vivian Yung! Janice 真係超細心,食早餐嘅時候佢特別為老人家準備咕臣,太婆覺得好窩心同感動!Vivian 喺check-in當日唔使返工,不過都預早幫我哋安排好晒所有嘢同交帶好同事follow up! 非常專業同可靠!

我朋友同佢屋企人話下次一定會再入住文華 同介紹俾身邊嘅朋友!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Pui Kwan W

尊敬的 Pui Kwan W,