6 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$232
Hotels.comUS$232
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (3,077)
3,077 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,077 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

從踏入酒店開始,就已經有很多親切友善的服務,還有Guest Relation的Nicole很細心的介紹酒店的裝飾和飲食的資訊,還幫我們拍下不少好看的照片。
整個兩日一夜還有很多驚喜:
包括升級房間,突然送上淺紫玫瑰,按我們的喜好即時把送贈的紅酒轉白酒,臨時通知1人需要Gluten-free Diet的晚餐都很快安排好,有Welcome Tea,早餐有提供3款Gluten-free 蛋糕和麵包,還有很多美味點心,最後臨走時送上壽包,跟待應慢慢聊天了解更多關於酒店的事項等等。離開前在下午茶時段,有live band很好聽!很開心有這樣的一個住宿體驗。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Lydia L
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的 Lydia L: 非常感謝您選擇入住港島香格里拉大酒店,很高興得知您對我們的整體服務、餐飲質素和特別為您準備的細心安排感到稱心滿意,尤其對 Nicole 的讚賞,我必會欣喜地表揚團隊們的出色表現和努力。我們熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來體驗另一次更愉快之旅。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2 天前的評論

第一次入住,竟然有意想不到的體驗。
食物是五星級的
房間也達五星
服務員的態度超越五星
尤其是前台,客服和禮賓部。
住一次我和太太已經愛上了香格里拉。

感謝 rickycheung39

尊敬的 rickycheung39: 非常感謝您選擇入住港島香格里拉大酒店來慶祝您太太的生日,很高興得知您們有一個愉快難忘的住宿體驗,並感謝您對我們的讚賞。您們的支持和鼓舞將會激勵我們持續為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務。我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現和努力。我們熱切期待您們再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次更愉快的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2 天前的評論

同女朋友入住,服務超優質。
海景觀景一流,房間質素保養可以。
洗手間高級,房間乾淨,床舒服,房間用下午茶好正。

感謝 kating71kakaka

尊敬的 kating71kakaka: 非常感謝您的讚賞,並很高興得知您和您的女朋友有一個愉快稱心的住宿體驗 。我也想藉此機會告知閣下,為貫徹我們不斷提升賓客體驗的服務理念,本酒店已完成了兩個客房樓層的優化工程。我們的新客房擁有住宅風格更適合家庭入住,將現代便利設施與亞洲美學完美融合。 我們建議您們下次入住時可考慮體驗這全新設計客房,詳情請瀏覽我們的酒店網頁。我們熱切期待您們再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次更愉快美好的體驗。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

3 天前的評論

踏進酒店,是親切的笑容,沒有一般五星酒店的架子。那天是我生日,酒店幫我升級房間了,就像整間酒店也為妳而高興,非常貼心。另外,按摩的maggie姐超細心,手勢力度也難得的好。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 EEEstherrrr
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的 EEEstherrrr: 非常感謝您對港島香格里拉大酒店的支持和讚賞。 這的確是我們的榮幸能夠與您慶祝生日。我們一直致力竭盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務及愉悅的住宿體驗,很高興得知您對酒店各方面的服務和其他悉心安排感到稱心滿意, 尤其對 Maggie 的讚賞,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。再次感謝您對我們酒店的支持。我們熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來體驗另一次愉快之旅。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

3 天前的評論

電子設備非常先進,廁所、水龍頭、燈衣櫃etc,尤其是溫暖的馬桶板;
員工親切友善;位置方便,大門一出就是香港公園,又能到添馬公園野餐;
設計配合酒店特色,能平衡現代感與中國風,感覺cozzy;
lounge裝修懷舊,提供的飲品充足;
健身室設備多元,又有員工清潔,很好;
lobby下午茶好味,live band很好聽。

感謝 lilianhlyy

尊敬的lilianhlyy: 非常感謝您選擇入住港島香格里拉大酒店,並抽空分享您的入住體驗。很高興得知您對我們的全新設計客房、設施和其他服務質素的高度評價, 我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚各團隊們的出色表現。我們再次真誠感謝您的惠顧及支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

5 天前的評論

酒店房間和公共地方設施很棒,餐廳食物美味。而令我印象最深刻的,除了是大堂下午茶可以一邊欣賞美妙的音樂外,酒店員工服務水平之高更是令人感到賓至如歸。特別感謝前台員工Maggie和Eric、訂房部Tommy、以及Cafe too員工Miu。

感謝 h1h2h3h4
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的 h1h2h3h4: 非常感謝您與我們分享您的感受和讚賞,並很高興得知您有一個愉快稱心的住宿和餐飲體驗。我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現, 這將激勵他們不斷提高我們的服務水平。再次感謝閣下,我們誠意歡迎您於不久的將來再次蒞臨港島香格里拉大酒。酒店駐店經理 賀國楠敬上(Conor Hadlington)