附近的酒店
4,298 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,298 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年4月19日已評論 透過行動裝置

KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月25日

2019年4月7日已評論 透過行動裝置

訂了車從酒店去機場,安排混亂,車子到了,可是丟下我的行李去疏導,又不予許車子停在其他位置,車子不停繞圈然後取消訂單。我很生氣質問服務員,他們態度很差劣,還推卸責任。作為一家五星級酒店,仲使有足夠人手應付,但職員應變能力不足。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Chim58
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月9日

Chim58您好,本人十分關注閣下未有於是次入住期間盡享稱心居停。煩請閣下把入住資料以電郵發送至benjamin.ng@shangri-la.com給我們的客房部總監吳灝軒先生,我們定當馬上作出檢討並與閣下跟進。再次感謝下榻九龍香格里拉大酒店,我們希望再次歡迎您的光臨。駐店經理,賀國楠敬上

2019年3月11日已評論 透過行動裝置

第一次住這麼豪華的酒店。酒店配套設施很好,有健身室,餐廳,設施也很新。跟著公司老總來的酒店,好高卡士,早餐也很好食!下次也住這個酒店!

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 Mobile758317
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月20日

我們很高興知悉閣下對是次住宿表示滿意。謝謝並期望再次歡迎閣下光臨。駐店經理,賀國楠敬上

2019年1月18日已評論 透過行動裝置

酒店的房間很大,而且交通十分方便,鄰近尖沙咀地鐵站,又鄰近巴士站,遊客和公幹的人士很適合來這兒住。加上前枱服務員服務態度很好!

旅遊類型: 公幹
感謝 caroltszting
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月21日

caroltszting您好,感謝閣下選擇下榻本酒店,您的支持對我們來說是很大的鼓勵。很榮幸能夠為閣下服務,並期待於不久將來再度歡迎您光臨。駐店經理,賀國楠敬上

2019年1月7日已評論 透過行動裝置

地理位置方便,不過一進房間就發現裝修有點舊,可能是比較深沉吧。可幸是附近很多大商場和旅遊景點,搶回不少分數。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Kevinchai2018
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月8日

KevKevinchai2018您好,我們很高興知悉閣下充分利用酒店的優越地點,盡享舒適及方便。感謝閣下對我們的讚許,並期望很快又再歡迎閣下重臨。駐店經理,賀國楠敬上

2019年1月6日已評論

地鐵尖東站出站便是,工作人員全程禮貌相待。我訂的是基礎套房,還是第三方渠道,前台自動升級為超豪華海景套房(還配一個小廚房)。送的水果盤也是我見過這麼多家酒店之中最厚道的。晚上看著中環的夜景,早上看著天慢慢變亮,只想說,香格里拉不虧為香港一眾酒店中出類拔萃的代表。

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 fisherlow

fisherlow您好,感謝您對酒店服務的肯定,這是對我們工作最大的鼓勵。我們期待於不久將來再度歡迎您重臨,並體驗香格里拉溫暖親切的待客之道。駐店經理,賀國楠敬上