最低住宿價格
Hotels.comUS$129
ZenHotels.com
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (4,987)
4,987 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,987 則)
2 天前的評論

員工有禮,有任何問題,員工都願意跟進!
惟晚餐自助餐的生蠔不太新鮮,及味道太淡,酒店應盡快跟進!
牛扒拼鵝肝十分美味,值得encore!
另外,甜品亦有驚喜,梳乎厘pancake 不斷添加,廚師亦十分有禮,值得表揚
房間環境潔淨及寛敞!
而且酒店知道我們是慶祝生日,更送上蛋糕及生日卡,有驚喜!

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Summersiu
3 天前的評論 透過行動裝置

在最近兩年內已經多次入住九龍香格里拉酒店,今次再次到來住宿作為慶祝生日。因為事前以電郵方式作了些不情之請,訂房部同事也有盡力配合,滿足要求,前台同事在登記入住時也有回應相關要求,雖然最終送來的是平時一般的沖涼液,但也感謝大家曾經努力滿足住客的要求。其他的要求,例如額外的拖鞋和酒杯都準備妥當。
另外同事送來的生日禮物及蛋糕都很美麗,令我非常驚喜,感謝大家的心意。
在餐廳Angelini 內職員都很親切,在送上甜品時有加上生日牌和蠟燭,職員也有祝賀,感覺很細心。
假如要說需要改善的地方,建議可以多放一兩樽水,及咖啡膠囊。
電視的畫質也需要改善。 床邊的JBL音響是很好的設備。
總括而言,這次住宿帶給我很多歡樂。
雖然沒有留意每位職員的名字,但每位職員也能提供優質的服務,感謝大家付出,期待下次再來。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hkfred1988
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的hkfred1988,

能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。 感謝您對我們所提供的服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

非常多謝何先生的回饋,並期待您在不久的將來再次入住。 祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

3 天前的評論

首次住宿該老牌五星級大酒店,從沒想過服務會如此高質驚喜不斷,愉快旅程由Check In開始,服務員笑容滿面親切有禮。客房裝修沉實穩重卻相當乾淨,淋浴水壓高企缸浴缸齊備,電子窗簾遮光度極高,進房不久服務員便笑臉迎人的送上迎賓水果及熱茶。

21樓Horizon Club的服務超水準,黃昏雞尾酒時段酒品種類相當相當多,食物精緻味道出色,最驚喜的是客人需多但服務員都能保持誠懇態度以禮待客,特別感謝Candy Lam經理的真誠招待及細心推介,深深被她的工作熱誠及時代感而有所啟發。

Café Kool的自助晚餐食物選擇多元化,大愛多膏龍蝦及無限量即開生蠔,就連自助早餐也提供班尼迪蛋喇沙及多款點心,非常滿足。

健身室之機器設備齊全,全身都能鍛鍊一番,而服務員更約每半小時便深層清潔器械。

整體而言:充滿悅愉的入住體驗,絕對有賓至如歸的驚喜感,難忘人性化的真摯笑容,謝謝酒店的專業優質服務,相信很快便會再光臨。

感謝 Hitormiyu

尊敬的Hitormiyu

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及豪華閣經理Candy Lam的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

再一次, 真誠感謝您們的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

3 天前的評論 透過行動裝置

酒店整體服務很好,特別讚賞Cafe Kool的男經理,服務態度非常好,很有Heart!抵讚!

這次staycation非常之抵,推薦大家入住。海景房間很舒服,廁所也很大,空間感非常足夠。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 WestM20

尊敬的WestM20

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及Cafe Kool經理的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

3 天前的評論 透過行動裝置

第一次住香格里拉酒店,慶祝先生的生日及周年紀念,沒有想到酒店送上香檳、朱古力及生日蛋糕,非常感謝Guest relations team,訂房後email他們的回覆得很快,安排也很好。到達酒店那天還把房間升到半海景房,小朋友加床免費。另外,房內用餐也很豐富,兩大一小都食唔曬,另外還為小朋友送上朱古力餅,小朋友好開心surprise。第二天到Cafe Kool食早餐,早餐非常豐富多元化食物質素也很好。雖然房間的裝修很舊但是非常清潔,如果酒店翻新房間會更吸引,會再入住

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 503icei

親愛的503icei,

6 天前的評論

前台同事 Wendy 十分親切友善, Andrew 和 Kaya 亦很主動提供服務。入住時房間內已備有熱茶提供, 可見酒店對待每一位客人都真誠、切身。
原本訂房時有備註慶祝生日, 蛋糕, 朱古力和酒已預設於房間, 手寫的心意卡顯得額外有誠意。有機會必會再次到訪!

感謝 mwlcmwm
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的mwlcmwm

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及前台同事Andrew, Kaya的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。