3 位用戶正在查看這間酒店
Trip.comUS$129
ExpediaUS$129
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (4,973)
4,974 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,974 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

整個旅程都十分滿意。不論地點、服務、整潔度及景觀的質素都一流,家人都十分滿意,下次一定會再入住!
3個人才3300多港幣包早、晚自助餐,十分超值!
補充:如果停車場收費可便宜一點下次旅程會開車前往!600元24小時有點貴...........................................................................................

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Kwok J
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的Kwok J,
你好,感謝閣下選擇入住九龍香格里拉大酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。

1 週前的評論

五星級酒店的標準,雖然不是一所新酒店,但房間內的裝修設備保持十分之好。員工態度一流, 餐廳方面:自助餐食物品種很多, 味道也不錯 。
我們在情人節期間入住, 入住人數比較多, 餐廳人數也多,但十分流暢也不感覺很擠迫 。

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 angel_mingyuan
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的angel_mingyuan

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1 週前的評論 透過行動裝置

適逢農曆新年情人節雙佳節,想到舒適度的酒店休養生息!但考慮到2大2小的巨額空間佔用比率,雖然某些酒店有推廣齊足三餐,但房間不是細到無倫,就是景觀欠佳。若然又想質素高,又要服務週到的選擇,不是價格高得離譜,就是兒童加價到被嚇倒。之前住過Kerry hotel和九龍香格里拉,已極之喜歡這個酒店品牌的廣闊空間感,想不到今次訂了豪華閣的房間才更進一步體會到這個酒店品牌對兒童的友善服務。

九龍香格里拉是我入住過的,全港唯一,一間,將lounge服務劃分兩層的酒店。20樓專為攜兒童入住家庭,或行政群組住客而設,設有獨立的工作空間,會議室,和兒童角落,有飲品小食供應。21樓是餐廳lounge,在雞尾酒會時,只供成年客人使用。當然所有客人(包括兒童)在非雞尾酒時段都能使用lounge設施。

九龍香格里拉酒店既照顧到家庭客人的需要,又照顧到要求私人靜謐空間客人的需要的設計,絕對不是其他品牌能夠比美的。除此之外,九龍香格里拉酒店的房間非常寬敞,讓2個小人整日跑來跑去上躥下跳,絕不是問題。更有齊所有兒童設施均提供,例如廁板,小板凳,洗刷器具,浴袍等等。

而Horizon club的服務人員也是非常專業。上行下效。由checkin到客房服務都非常使人愉悅。客房收拾到一塵不染,地毯超乾淨。例如manager Ms. Lam不單為小朋友送上風車,更專程為家庭住客提供合照。絕對是貼心到一個點的入住體驗!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 rubypiglet

尊敬的rubypiglet

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及豪華閣經理Candy Lam的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

再一次, 真誠感謝您們的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1 週前的評論 透過行動裝置

疫情關係,只能留港渡假。我們選了 九香 作為夫婦新春及週年紀念。 豪華的大堂、漂亮的新春裝飾、大堂香薰適宜。
酒店各職員十分有善、笑容滿面。
Check in & out職員:Amber親切有禮。
特別多謝GRT的Amenities, 增添我們週年紀念色彩。
房內晚餐及自助早餐,十分豐富及美味,期待下次再來。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 maggiecmaggiec

尊敬的maggiecmaggiec

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及前台同事 Amber Lee的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

1 週前的評論

九龍香格里拉已有40年歷史的一間高雅酒店, 值得推薦結婚週年賀生日的酒店,今次訂了兩間房慶祝, 謝謝酒店安排collecting room,非常方便, 朋友廖生廖太 28週年結婚紀念日, 喜出望外,酒店窩心的禮遇安排,鮮花,酒,朱古。小女生日的蛋糕,酒等 酒店Grace Chow,到了酒店後,第一次接觸她,非常精靈,親切,尊業, 講解清晰,連卡也是親手寫的,貴酒店有勤奮員工(讚),當然也看出貴酒店每位員工非常有善,接待客人(讚)
廖太更說,每年結婚週年必選酒店。
在尖東九龍香格里拉酒店,地理上佔著優勢, 但房間的防疫設施,仍有進步空間。
在疫情間,辛苦曬,各位員工款待,賓至如歸。
祝貴酒店客似雲來
2021年2月6日(六)Rm2019
Christine Tsang

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Christine T

尊敬的Christine Tsang

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及客務關係部Grace Chow的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。