在享受假期之中,最希望是可以完全放鬆心情。住宿的環境、員工的服務、禮貌、飲食,都會影響到心情的放鬆。今次的旅程,我可以完全的放鬆,因為住宿的環境、員工服務、禮貌、飲食,都做得好好!升級了海景房延遲check out,景觀很漂亮,房間環境整潔,多謝前臺Daniel協助佈置房間,令我與女友有一個愉快舒適既假期,酒店自助餐食物多元化,整體食物質素不錯,唯獨生蠔質素一般,加上只有一個師傅開蠔令到排隊時間較長更多
- 瀏覽酒店網站
- 2375 1133
- 傳送電郵給酒店
- 免費無線網絡
- 游泳池
- 餐館
- 客房服務
顯示較少親愛的 Dee,
您好! 感謝您分享是次入住的美好體驗。我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。感謝您對我們同事的讚揚和對酒店的支持,我們一定繼續努力,期待歡迎您再次光臨。 祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!
酒店經理 利潔玲 謹啟
酒店整體外觀不新 有點破舊的感覺,但酒店內和房間都十分整潔,酒店人員很友善,盡量滿足你的要求。自助晚餐款色多,一人送了一份龍蝦,很棒!最後,海景一流!如果可以更高層會更好。
親愛的 Leung F :
您好! 感謝您入住九龍香格里拉,我們很高興為您帶來了愉快的住宿體驗,感謝您分享您的用餐體驗及對有關同事的讚揚 。再次感謝您的支持。希望我們有機會在不久的將來歡迎您再到九龍香格里拉。
位置交通:
尖沙咀東部,港鐵尖東站步行不足1⃣分鐘到達,
停车:
泊車位置須不算太多,但勝在泊車服務水平
房间设施:
大堂充典雅感覺,亦不失商務酒店的踏實作風
房間三份二全無敵維港海景,三份一尖東街景,白天黑夜同樣豐富
年份不少的酒店多是比較老派,但這店須也有一定年份,但毫無過氣感,作為商務佔多的酒店確實滿足到要求,房內設備齊全,迎賓果盤已是常規服務
卫生:
衛生是酒店的重點考慮,在疫情下這酒店亦處處做足,走廓亦擺放不少除菌設置
健身房、游泳池:
須沒有室外游泳池,但室內的亦可滿足一般要求,健身室比例性算大和設施齊全
餐厅:
米芝連星級中餐“香宮”是香格里拉不能錯過的餐廳,另有意式、日式餐廳亦相當出色,維港景的大堂Cafe和酒吧…夜晚更是賞景輕鬆之首選
還有這裡的甜點蛋糕麵包也是樂意推介之物
服务:
重點之一,香格里拉酒店服務一向能維持很高水平,每一位服務員都睇得出享受著和樂意接待每一位客人,評作六⭐服務不為過
性价比:
綜合各種因素和知名度,絕對是值得付出和放在❤頭好的酒店
親愛的Dream62090918209,
您好! 感謝您分享是次入住的美好體驗,多謝你對九龍香格里拉的支持及對同事的讚揚。希望我們在不久的將來有機會歡迎您再次光臨。
酒店經理 利潔玲 謹啟
深夜入住,前台人員非常專業安排好一切,連隔天一早退房都幫我們準備好早餐盒,整個飯店人員親切又專業,住過這麼多香港五星酒店九龍香格里拉確實讓我驚艷,也感受到一間老牌知名酒店的底蘊,這次入住非常完美,推薦給大家!
親愛的 DavyYu,
感謝您分享您在九龍香格里拉的體驗。 我們不僅以提供熱情和真誠的服務為榮,而且還為客人的需求提供解決方案。我很高興收到您的回饋,並為同事一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪。
祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!
酒店經理 利潔玲 謹啟
今次再次來臨九龍香格里拉酒店 staycation, Amber 都待我們十分親切及友善,安排入住的海景客房十分舒適, 房内的情人節佈置都十分有心思, 送給我們和小朋友的禮物都十分有驚喜 ,衷心感謝Amber為我及朋友們帶來的珍貴而又難忘的回憶,謝謝你為我們所安排的一切一切,真的要再一次感謝Amber 和 Kammy親切殷勤的招待,絕對是超六星水準!!謝謝九龍香格里拉! 誠意推薦畀給所有親朋戚友!!
親愛的 Eddy,
我們很高興為您帶來了愉快的住宿體驗,多謝你對九龍香格里拉的支持及對同事的讚揚 。希望我們在不久的將來有機會歡迎您再次光臨。 敬祝安康!
酒店經理 利潔玲 謹啟
今次都係返返嚟九龍香格里拉staycation同埋慶祝生日首先唔該晒,客務關係部嘅同事細心嘅招呼同埋多謝Amber響房裏面特登為我哋準備嘅裝飾,整個入住流程順利同埋服務非常之好。
另外都好想多謝Horizon lounge 嘅團隊熱情嘅招呼,細心嘅安排,尤其是最驚喜就係生日當日由Hayden同埋Eddy親手送上美味嘅壽包。
今次staycation體驗跟過往一樣持續高水準,
整體服務及食品水準一流,會向身邊嘅朋友推介。
Dear Collin,
您好! 我們很高興為您帶來了愉快的住宿體驗,多謝你對九龍香格里拉的支持及對同事的讚揚 。希望我們在不久的將來有機會歡迎您再次光臨。