富豪機場酒店
附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
Mandarin Oriental
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
  • 游泳池
遨凱酒店(香港)
  • 游泳池
奕居酒店(香港)
  • 餐館
香港W酒店(香港)
Expedia
5,238 個結果
1 - 6 則評論(共 5,238 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

由機場一號客運大樓行去酒店都只係需要5分鐘
非常方便

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 tommytang105
RAH_HK,富豪機場酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

敬愛的顧客﹕

謝謝您入住富豪機場酒店,得悉閣下是次入住稱心,我們感到非常高興。期待您再次光臨。

2018年4月6日已評論 透過行動裝置

因為隔天早班飛機,帶著媽咪與才三個月的寶貝,第一次入住富豪機場酒店,原本以為是可以提供旅行疲憊的我們,有一個快速休憩的好選擇,誰知道就不誇張,我們從晚上七點半排隊排到九點半,可憐我寶貝哭了又哭。竟然整整排了兩個小時,真是不知道哪裡來的意志力,眼看著還真有外國旅客,直接在櫃檯昏倒了,對於講求效率的都市來說,這樣漫長的等待時間,都可以來回香港島四次了,縱使房間還算舒適應該不會選擇再入住了,這間
帶著老人帶小孩可能不太適合入住,

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 小花花2016
RAH_HK,富豪機場酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月6日

敬愛的顧客:

您好,非常感謝您在本月光臨富豪機場酒店,並撥撥撰寫相關評價。我非常抱歉此次入住體驗未能達到您的期望,本人謹代表我的團隊向您致敬誠摯的歉意。 重視您的寶貴意見,酒店相關部門定會及時進行檢討以提升我們的服務質素及加快排隊時間,為您提供更優質的入住體驗。我們希望有機會能再次歡迎您的光臨,並改變您對本本次經歷的印象。我們期待再次歡迎您光臨富豪機場酒店。

2018年4月5日已評論 透過行動裝置

因為翌日要坐早班飛機,所以早一晚到了富豪機場酒店住了一個晚上。離機場只需5分鐘步行路程。我們訂了最便宜的房間,可是房間的冷氣不足,後面酒店方面換了間可以觀賞飛機降落的房給我們,景色很好。房間很乾淨,但設備方面比較簡單,不過以過境機酒店來說都不錯。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 KL_Karina

敬愛的顧客:

您好,非常感謝您在本月光臨富豪機場酒店,幷撥撰撰寫相關評價。我們非常重視您的寶貴意見,酒店相關部門定會及時進行檢討以提升我們的服務質素,為您提供更優質的入住 體驗。我們希望有機會能再次歡迎您的光臨。

2018年3月18日已評論 透過行動裝置

因為航班延誤,這是航空公司為我安排的酒店。酒店就在機場旁邊,入境香港後走路過去不用十分鐘 ,真的很近,對於轉機的朋友相當方便。房間很大 , 有個大窗戶 , 還算乾淨,浴室也算大,基本用品齊全。早上六點,酒店開始提供自助早餐,選擇豐富。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 lccbill
RAH_HK,富豪機場酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年3月20日

敬愛的顧客﹕

十分感謝抽空與我們分享此次的入住體驗。我們很高興您滿意酒店的每一刻。感謝您對員工的讚賞,我們已轉達予相關部門/員工/團隊,於他們而言,這絕對是最大的鼓舞。下次過來這邊玩的時候,歡迎再次入住富豪機場酒店,繼續讓我們為您服務。

2018年3月4日已評論

香港富豪機場酒店總經理John Girard先生鈞鑒:

為免七十九歳家母再有第八次不愉快住宿經歷(例如:2017年2月16日至17日的一間三人客房(確認號碼: RAH...703-01),家母休浴時方發現浴缸去水塞(stopper)壞了去不了水),關於我們三人(富豪尊貴會會員號碼:R1193806A和R1103746A)所預訂的一間香港富豪機場酒店2018年2月22日至23日客房(確認號碼:RAH10253184557-01),我們三人早於2018年2月14日電郵聯絡閣下、rah.dofo@regalhotel.com、rah.fom@regalhotel.com、rah.dgm@regalhotel.com、rah.pr@regalhotel.com、rah.eosec@regalhotel.com、rah.am@regalhotel.com、rah.mcsm@regalhotel.com、rah.rsvn@regalhotel.com,再三要求(basics not details) ...客房廁所設施尤指沐浴裝置、去水系統、水箱、水龍頭、風筒和照明系統等能正常運作…。

貴富豪機場酒店前堂總監同日覆函:『希望不會再次讓你失望』。
惟當晚安排给我們的6O62房廁所的坐厕水箱的去水系統又壞了!
難道閣下無需為酒店管理和服務問題致歉嗎?

耑此函達,順頌鈞安

澳門Mr. Cheang(富豪尊貴會會員號碼: R1103746A)

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Man Long C
RAH_HK,富豪機場酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年3月7日

親愛的Mr. Cheang:

您好,我們感謝您來信分享您的入住體驗。我們二月收到閣下的電郵,並已回覆,亦會作出跟進,以提供酒店服務質素。

我們期待您再次光臨富豪機場酒店,爲您提供更優質的入住體驗。

祝 生活愉快!
此致