附近的酒店
立即預訂,到步付款
  • 游泳池
香港W酒店(香港)
  • 餐館
香港四季酒店(香港)
07/26前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 餐館
香港康得思酒店(香港)
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
  • 餐館
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
永安旅遊
  • 酒吧/高級酒吧
5,378 個結果
1 - 6 則評論(共 5,378 則)
4天前已評論

位置非常方便,就在機場旁邊,走路5分鐘可達。我是晚上到達的,工作人員很有耐性幫我查找訂房資料,值得表揚。可惜客房設施有點殘舊,房內空調也感到不足。

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 手電筒
RAH_HK,富豪機場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4天前

敬愛的顧客﹕

您好, 非常感謝您光臨富豪機場酒店,並撥冗撰寫相關評論。我們很高興得知您對本酒店服務感到滿意,但亦抱歉我們的房間設施未能達到您的期望,本人謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您的寶貴意見,酒店相關部門定會及時進行檢討以爲您提供更優質的入住體驗。我們希望有機會能再次歡迎您的光臨。

2 週前已評論

因為我兒子在香港旅行期間得了甲型流感和發燒,醫生建議我們延遲飛行,在香港逗留一天。 我們選擇了富豪機場酒店,因為它是最近的機場酒店。 起初,我在網路上預約了錯誤的日期, Kennix幫我取消房間並退款。 她很和善,樂於助人。 我很感激她的幫助。 她讓我們的旅行有了完美的結束。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Huang g
RAH_HK,富豪機場酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

敬愛的顧客﹕

感謝您的對酒店各方面的讚賞,並抽空與我們分享此次的入住體驗。我們感謝您對員工的讚賞,我們已轉達予相關團隊,於他們而言,這絕對是最大的鼓舞。下次過來這邊玩的時候,歡迎再次入住富豪機場酒店,繼續讓我們為您服務。

4 週前已評論 透過行動裝置

住房WIFI限連4千設備,否則,額外收費138/台!我只想說,怎麼不去搶錢呢!真是窮瘋了么!
態度惡劣,對於我們拿幾台電腦辦公的人來說,超級失望!

感謝 弧 胡
RAH_HK,富豪機場酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

敬愛的顧客﹕

您好, 非常感謝您光臨富豪機場酒店,並撥冗撰寫相關評價。我非常抱歉此次入住體驗未能達到您的期望,本人謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您的寶貴意見,酒店相關部門定會及時進行檢討收費項目,並不斷提升我們的服務質素,爲您提供更優質的入住體驗。

我們希望有機會能再次歡迎您的光臨,幷改變您對本次經歷的印象。我們期待再次歡迎您光臨富豪機場酒店。

2018年5月31日已評論 透過行動裝置

隔音差 設施陳舊 大堂沒有冷氣
指示不清晰 沒有指示大堂在二樓
很無奈 從機場過來 拖著行李到地下才發現前台在二樓

入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 kakaki107
RAH_HK,富豪機場酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月4日

敬愛的顧客:

非常感謝您與我們分享您的意見,這有助我們作出進一步的改善工作。
對於這次未能為您提供滿意的住房體驗,我們感到非常抱歉。我們非常重視您提出有關客房設施、大堂冷氣及指示牌的意見,因此我們的團隊亦已採取必要的措施確保問題得以改善。

我們感謝您的體諒,期待在不久將來能再次為您服務。

此致
總經理莊智華

2018年5月25日已評論 透過行動裝置

非常好,很多房間,乾淨,衛生,安靜,空調系統好,無大聲超雜音,空氣清新,下飛機✈️走去洒店方便不會淋雨,輪椅者也比較方便有輪椅廁所電梯走到。

入住日期:2018年3月
感謝 Helen L
RAH_HK,富豪機場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月29日

敬愛的顧客﹕

十分感謝您抽空與我們分享此次的入住體驗。感謝您對酒店各項設施的讚賞,我們已轉達予酒店團隊,於他們而言,這絕對是最大的鼓舞。下次過來這衽時,歡迎再次入住富豪機場酒店,繼續讓我們為您服務。

2018年5月21日已評論 透過行動裝置

在機場旁,很近,可步行到客運,適合夜機到或早機出發的旅客,房間舒適,可打開行李。酒店配套不錯,很好的

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Kammy H
RAH_HK,富豪機場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月23日

敬愛的顧客﹕

謝謝您入住富豪機場酒店,得悉閣下是次入住稱心,我們感到非常高興。期待您再次光臨。