附近的酒店
5,484 個結果
1 - 6 則評論(共 5,484 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

早兩日颱風搞到我地一行幾人滯留機場返唔到屋企,咁就唯有去最近機場嘅機場富豪酒店瞓一晚。去check in嘅時候前枱職員Chester先生好有禮貌,不停係度搵下有咩房係適合我地咁多個人而又符合我地嘅預算,然後又好有耐性咁解答我地好多關於酒店以外嘅問題。嗰日應該好多客,個個職員都做得好累,chester先生仲可以維持到高質素嘅服務態度,我地真係非常感謝佢。
仲有因為打風,由酒店通往機場嘅天橋有一部份封閉咗,酒店啲職員沿途指示俾客人由停車場行入去酒店,真係非常貼心。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Tsz Yan L
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前的評論 透過行動裝置

RAH_HK,富豪機場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論

我在香港富豪機場酒店 overnighted和天際100。
整體。 我推薦富豪的。 一般來說, 客房是具有相同的大小和設施了相似的。 但是, 是好運的富豪。 要誠實的。
自助早餐和小吃免費。 我認爲富豪機場酒店是一個更好的選擇是方便、便宜、安靜

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Yukipoon
RAH_HK,富豪機場酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

敬愛的顧客:

感謝您對我們的肯定。很高興歡迎您入住富豪機場酒店,我們知道您對我們的各方面都感到滿意,著實很開心。我們酒店對服務承諾十分嚴謹,對獲得您的喜愛深感榮幸。我們期待再次歡迎您入住富豪機場酒店。

總經理莊智華先生

3 週前的評論

位於香港國際機場旁的富豪機場酒店,交通便利,鄰近的士,巴士站及機場快綫!!由酒店前往市區只需約30分鐘!酒店也鄰近亞洲博覽館,該館會不定期舉辦展覽會,演唱會及大型活動。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 cheungpojai

敬愛的顧客:

感謝您的對酒店各方面的讚賞,我們非常高興能獲得全5分,是我們最大的鼓舞。衷心期待您再次蒞臨。

總經理莊智華先生

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論

4 週前的評論 透過行動裝置

極為方便,從機場二樓可以直接走過去。不需要出候機樓。
服務人性化,因為颱風誤點的飛機原計劃凌晨5點起飛,所以三點半就去退房了,到機場看了看,起飛時間推遲到8點。猶豫了半天抱着試一試的心態回酒店前台詢問,小姐很貼心的把房間又給了我們,很贊!
房內設施也不錯,就是帶了孩子房間價格比較貴。
總之感受不錯,是轉機的好選擇。

感謝 MarsL145
RAH_HK,富豪機場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

敬爱的顾客﹕

十分感谢您抽空与我们分享此次的入住体验。我们很高兴您满意酒店的每一刻。感谢您对员工的赞赏,我们已转达予相关部门,於他们而言,这绝对是最大的鼓舞。下次过来这边玩的时候,欢迎再次入住富豪机场酒店,继续让我们为您服务。

总经理庄智华先生