附近的酒店
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
Expedia
Cordis Official
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
Official Site
  • 游泳池
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
  • 餐館
香港W酒店(香港)
  • 餐館
唯港荟酒店(香港)
1,740 個結果
1 - 6 則評論(共 1,740 則)
1 週前的評論

1. 比較欣賞的是行政樓層房間可以下午6時退房 , 希望之後都能 keep 住有呢個 offer 。
2. 早餐款式少,只有兩三款熱食,只用醬油炒的炒麵太難食又乾又硬。
3. 預定行政樓層房間有免費接駁車到機場,但只限在網站上以正價訂房才有,使用其他優惠便沒有接駁車 >.<。

房間建議: 我超喜歡軟的枕頭 , 但這個雖然很軟但不太舒服
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 369ivyc
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的369ivyc: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您對行政樓層的寶貴意見。您的寶貴意見有助於我們提升服務質素,及為客人提供最理想的住宿體驗。

我們承諾將就不足之地方作出改善,並期待著您再次光臨。

2 週前的評論 透過行動裝置

房間好污糟,窗台廁所非常差,很大梅味,房間冷氣最大都是很熱...是否大舊的關係,酒店安排非常差,第二天對面一排房間用作考試場WTF ,自己房間行出行入都俾人問,廁所浴亷的設計非常差,沖涼後廁所積水嚴重,水龍頭要很大力才能令佢不滴水...酒店設備健身室健身設備種類很多...有泳池 但更衣室都非常亂污糟.....下次不會再入住

入住日期:2018年8月
感謝 X5055WPryanl

尊敬的X5055WPryanl:謝謝您入住麗豪酒店。對於客房的設備及清潔未能達到您的要求,本人深感抱歉。本人已敦促有關部門主管加以跟進,並訓示房務部員工要多加留意客房內設施的清潔,務求為客人提供一個舒適的住宿環境。

本酒店一向注重客房衛生,相信是次純屬個別事件。本人再次為事件致歉,並多謝您的寶貴意見。

2 週前的評論 透過行動裝置

18年7月28日,跟幾位朋友入住了9樓一間雙連房,房間尚算大,但裝修甚為殘舊,浴室像是90年代的裝修,廁板鬆脫的,牆身似有黑色霉菌。

是次入住重點是跟朋友慶祝生日,入住前已跟酒店同事聯絡上,問及可否為我們自攜的生日蛋糕作冷藏,酒店同事表示酒店可為客人暫時冷藏,但要客人晚上10時左右取回,或者建議我們亦可將蛋糕放在房間雪櫃內。如是者,我們check-in後發現房間的雪櫃根本不夠冷,而且內裡甚為污糟,於是到大堂請求禮賓部幫忙,後來禮賓部帶我們到酒店餅店問問可否暫存,結果換來店員一句:「唔得!」我們當然明白食物衛生的重要性,但對客人的服務態度是否可以殷勤一些?

晚上致電房務部,想拿取兩套洗髮沐浴用品,後來房務部職員竟拿錯了牙刷套裝,當叫職員再去拿取時,職員竟然愈叫愈走,其後大叫叫停後,才甚有不滿折返,態度甚為不耐煩。

酒店周遭有很多不俗的食肆,距離沙田鐵路站亦不算遠,但酒店的穿梭巴士服務要收費的,還是建議坐巴士/小巴到沙田鐵路站就好。

值得一提,房間的私隱度很低,不拉上窗簾的話,除了可望到酒店的室外泳池外,還可以望到對面房間內的情況。所以,建議大家在房內別光著身或僅穿內衣褲。

入住前還以為富豪集團還有品牌保證,但今次入住後我們認為現在香港有很多新酒店,無論酒店硬件/軟件上都較這間酒店優勝得多。希望酒店管理層多加留意!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Fatzaiball
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Fatzaiball: 謝謝您對麗豪酒店的支持。 對於 閣下在最近一次入住時的不愉快經歷,我們深感抱歉。本人定當敦促有關部門要多溝通及重新檢討房間清潔流程,亦會加強員工培訓,以免同類事件再發生。

相信是次純屬個別事件,本人謹代表麗豪酒店,為 閣下帶來的不快及不便致歉。希望是次不愉快經歷未有影響 閣下對敝酒店的印象,我們期望在不久將來可再次為 閣下服務。

2018年7月12日的評論 透過行動裝置

舊式酒店,房間算大,酒店餐廳很多,附近也有很多食肆選擇。附近有巴士站,但離工有一段距離,大概步行十多分鐘

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 ly_580
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的ly_580: 謝謝您入住麗豪酒店,並與我們分享您的寶貴意見。酒店有提供穿梭巴士服務往返鐵路站,客人亦可選擇於酒店門外的巴士站搭乘公共巴士往來鐵路站或港九各區。

本人謹代表麗豪酒店多謝您的寶貴意見,我們期待著您再次光臨。

2018年7月11日的評論 透過行動裝置

本人於2018年7月11日入住沙田麗富酒店,想要冰及冰桶,打到前台及客房服務部,幾次久久未有人聽,終於打通,酒店說沒桶,其實也沒有所謂。忘了要開紅酒瓶器,又打了一次電話。等了大約15-30分鐘之後一位女士送冰來,第一句是埋怨我們為什麼不一次說出要求,要她要再送一次。當她送開瓶器來,說公司沒有開瓶器,那是她私人的開瓶器,要我們即刻打酒開了,她才肯走。沒辦法只好先開了。之後我到前台問你們這麼大酒店沒開酒器?酒店回答是我們有。我感覺酒店員工除了服務態度差,誠信也很有問題,最很她還狡辯。可見此酒店員工和酒店質素是多麽的差。雖然酒店有道歉,但以後再也不會住富豪旗下任何一間酒店了,夠了。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 guesskam
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月13日

尊敬的guesskam: 謝謝您選擇麗豪酒店並分享您的寶貴意見。對於管家部的服務未能達到您的要求,本人深感抱歉,我們已訓示所有員工並會加強客服的培訓。您的寶貴意見有助於我們提升服務質素,及為客人提供最理想的住宿體驗。

我們承諾將就不足之地方作出改善,並期待著您再次光臨。

2018年7月9日的評論

房間很大,整潔乾淨
免費升級至deluxe,還有河景
附近有超市、食肆、巴士到沙田市中心
酒店餐廳選擇多,有live band show
雞尾酒買一送一

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 hykane84
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月12日

尊敬的hykane84: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。閣下對我們正面的評價是我們力求進步的最大動力。

麗豪酒店全體員工承諾將繼續以最真誠的態度服務賓客,我們期待著您再次光臨。