沙田麗豪酒店
附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
Mandarin Oriental
  • 游泳池
香港W酒店(香港)
  • 餐館
唯港荟酒店(香港)
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
奕居酒店(香港)
  • 餐館
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
Expedia
1,711 個結果
1 - 6 則評論(共 1,711 則)
1 週前已評論

剛好位於河畔,晚上有很漂亮的夜景可以享受,
飯店附有游泳池跟酒吧,樓下還有各國不同風景的餐廳,
夜晚相當的熱鬧,門口就有機場巴士可以往返!
附近有很多火鍋餐廳跟超市超商,生活機能很好!

房間建議: 飯店走廊冷氣很強,窗戶很透明,可以跟旁邊住戶互看
  • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 cy08162000
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5天前

尊敬的cy08162000: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。本人謹代表麗豪酒店多謝您給予寶貴意見,並承諾將繼續以最真誠的態度服務賓客,希望在不久的將來能再次為您服務。

1 週前已評論

位置不接近市中心, 不算太方便, 沒有電車直達, 酒店有提供免費巴士服務, 但班次不多, 房間面積算大, 酒店亦提供基本設施, 價錢合理的話, 可以考慮.

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 KWOKKEUNGLAM

尊敬的KWOKKEUNGLAM: 謝謝您入住麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。您的寶貴意見有助於我們提升服務質素,及為客人提供最賓至如歸的服務。

我們承諾將繼續以最真誠的態度服務賓客,並期待著您再次光臨。

1 週前已評論 透過行動裝置

朋友在這裏婚禮,順道住宿一晚,飯店房間尚可,設備清潔也不錯,服務人員態度親切,欣賞飯店內餐廳的食物質素,有一定水準

入住日期:2017年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chi hang l

尊敬的chi hang l: 謝謝您入住麗豪酒店,並給我們正面的評價。衷心感謝您對我們的服務及設施的讚賞,我們承諾會繼續以最真誠的態度服務賓客,並期望在不久的將來能再次為您服務。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前已評論

REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前已評論