附近的酒店
1,808 個結果
1 - 6 則評論(共 1,808 則)
4 週前的評論

浴室馬桶沒辦法沖,有打給櫃檯的人講了,等了一小時多還沒來修理。然後再打一次給櫃檯也是過了快30分才來。然後有派人來房間看完還是修不好。還約隔天早上10點再來修理。重點那時候已經凌晨1點多快2點了。我是都不用睡嗎?都在等你們來修理嗎?如果修不好也不換房間。是要我那天不能大便跟小號嗎?我是因為知道有人要來修理才沒有大便在馬桶裡面,怕到時候對修理的人不好意思,誰知道一個晚上也修理不好。叫我要怎麼上廁所請問!!我也知道那時候已經晚了,但妳們一間那麼大的酒店馬桶壞了沒能修理好就算了。連應變能力也沒有。就放著房客自生自滅的感覺。花錢去住你們酒店還要受你們的氣。真是夠了。而且我也不是第一次住你們酒店了。下次要在入住真的要多考慮一下了

房間建議: 枕頭太軟。浴室馬桶還遇到不能沖。又修理不好也不讓人換房。真的有夠爛
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Trek21215701414
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的Trek21215701414: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。對於您的不愉快經歷我們深感抱歉,唯酒店方面並未能追查到相關的維修紀錄,懇請 閣下直接電郵給我們提供進一步資料,待我們可為您跟進事件。

我們再次為事件致歉。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
5 週前的評論

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年12月6日已評論

與 RegalHotel.com 合作收集的評論
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月12日

2018年11月9日已評論

服務很差,staff口黑面黑,寫明免費小食吧的食物和飲品不會主動補給,主動問也只勉為其難的補回,住了4日,第一天小食吃完,沒補回,致電問,一時說要收費,一時說免費,最終才補了一天,好似乞食咁,明明是免費提供的,台面上又要放一張價格表去混亂別人好像要收費。15樓行政樓層的歐陸早餐選擇超少,越貴價的房間反而在15樓吃選擇少的食物,平價的房間反而可以吃3樓超豐富的自助早餐,不知是什麼logic。。。。。。。。房間廁紙是住過的酒店中最差差差的一間,又黑又薄,輕力用也必然會穿洞。。。。枕頭過軟,用了等於沒用,相反床太硬,訓完全身痛。

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Departure37730966257
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月15日

尊敬的Departure37730966257: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您對行政樓層的寶貴意見。我們已跟有關部門反映及進行內部檢討,同時會加強員工的培訓,慕求為客人提供最理想的住宿體驗。

您的寶貴意見有助於我們提升服務質素,我們承諾將就不足之地方作出改善,並期待著您再次光臨。

2018年10月31日已評論

隨意挑選入住了這間酒店,周邊環境較清靜,房間很寬敞舒適,惟大堂等候時間很長,不論是入住或退房都花很多時間,服務尚可,露天泳池算大,整體滿意。

住宿日期:2018年5月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 christtty
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月2日

尊敬的christtty:謝謝您選擇入住麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。閣下的寶貴意見對於我們致力提昇顧客服務的方針有極大的幫助,我們承諾會就不足之地方作出改善。

謝謝您對敝酒店的支持,我們期望日後有機會再次為您服務。

2018年10月14日已評論 透過行動裝置

搞得很像客人是欠他們錢一樣
臉臭的跟什麼一樣
房間的水龍頭、插座壞掉居然還讓人入住
冰箱裡還有上個房客的飲料垃圾
真的是夠了
來花錢享受的居然還要忍受這些
不會再來了

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
3  感謝 Scenic824265
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月16日

尊敬的妘潔 林: 謝謝 閣下選擇麗豪酒店。關於 閣下對敝酒店的前堂服務及客房的意見,本酒店已馬上加以跟進並作出適當的改善,同時本人已訓示各有關部門加強客房清潔及客服方面的培訓,以避免同樣事情再次發生。對於今次事件所引起的任何不便,懇請 閣下見諒,並期望在不久將來再有機會為 閣下服務。