附近的酒店
1,846 個結果
1 - 6 則評論(共 1,846 則)
今天的評論 透過行動裝置

在四月中在麗豪酒店住了三晚,選了最基本的房型,房間雖然仍未翻新(有些楼層已翻新)。但房間仍可接受的,地方濶大,兩張单人牀,空間位仍很大,設施雖然舊,但真的可接受,有免费上网,雖然只2部手机免费,超过第3台会收費,但应可夠用。特别讚賞柜抬員工,辦理入住手續时亦很事業有礼。配房时亦很机动,十时45分巳有房給我休息。洒店外食店很多,什么款色都有,早,午晚,宵夜都可以有選择,交通亦很方便,例如由机埸可坐41A巴士可直接到酒店对面下車,再步行四,五分钟便可到達,門前亦有巴士站有很多巴士或專線小巴可坐。算是交通很方便。以此房價算很超值,如有机会配上巳翻新房間,一定更美。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 K.h. W
6 天前的評論 透過行動裝置

我和家人在沙田麗豪酒店做了兩間客房,房間剛猛歡堂清潔衛生。酒店有專車前往尖沙咀區酒店門外有很多公共交通工具前往市區各處。下次會再來的。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Wing242
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:今天

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店,並提供對本酒店服務之寶貴意見。您的讚許是我們最大的鼓舞,本人謹代表麗豪酒店,承諾將繼續以最真誠的態度服務賓客,希望在不久的將來能再次為您服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

去西貢麥理浩徑,為方便,住了一晚,感覺前堂及禮賓服務很周到,提供乘車路線到目的地指引很周到
工作人員周到照顧,鉅細無遺,周邊吃飯,中西日式都有,下次去行山還會選擇這家酒店。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Poke85
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的Poke85: 謝謝您選擇麗豪酒店並與我們分享您的住宿體驗。您對我們正面的評價,和對前堂及禮賓服務的讚許,是我們力求進步的最大動力。

麗豪酒店全體員工承諾將繼續以最真誠的態度服務賓客,我們期待著您再次光臨。

2019年2月23日已評論 透過行動裝置

酒店很大~
房間很好,整潔!
價廉物美的好選擇!
員工辦理入住時,態度親切。早上辦理入住,房間未收拾好,但在等候期間提供小食飲料,十分貼心

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 ivanl930
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月26日

尊敬ivanl930: 謝謝您選擇麗豪酒店,很高興您有一次愉快的住宿體驗,閣下給我們的正面評價是我們力求進步的最大動力。

2019年2月18日已評論

整體房間很大 亦很舒適 對住城門河景 景觀好好
酒店附近有大量食肆 又有超級市場 十分方便
步行十多分鐘 就行到沙田圍馬鐵站
酒店門外 亦有巴士及小巴站

但房間衛生略差 希望酒店能正視問題
有機會的話 都希望再入住
祝貴 酒店生意興隆 客似雲來

房間建議: 1.房間內 供客人用的毛巾十分污糟未能使用 是未清洗好還是運送期間 被弄污 2.梳化比較多污漬 3.廁所板有上一手客人的啡色糞粒!!!!!!! 房間其他方面都很好
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 Connector55424325477
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月21日

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的寶貴意見。我們已敦促管家部主管加強客房清潔及員工的培訓,慕求為客人提供最理想的住宿體驗。

您的寶貴意見有助於我們提升服務質素,我們承諾將就不足之地方作出改善,並期待著您再次光臨。

2018年12月23日已評論

浴室馬桶沒辦法沖,有打給櫃檯的人講了,等了一小時多還沒來修理。然後再打一次給櫃檯也是過了快30分才來。然後有派人來房間看完還是修不好。還約隔天早上10點再來修理。重點那時候已經凌晨1點多快2點了。我是都不用睡嗎?都在等你們來修理嗎?如果修不好也不換房間。是要我那天不能大便跟小號嗎?我是因為知道有人要來修理才沒有大便在馬桶裡面,怕到時候對修理的人不好意思,誰知道一個晚上也修理不好。叫我要怎麼上廁所請問!!我也知道那時候已經晚了,但妳們一間那麼大的酒店馬桶壞了沒能修理好就算了。連應變能力也沒有。就放著房客自生自滅的感覺。花錢去住你們酒店還要受你們的氣。真是夠了。而且我也不是第一次住你們酒店了。下次要在入住真的要多考慮一下了

房間建議: 枕頭太軟。浴室馬桶還遇到不能沖。又修理不好也不讓人換房。真的有夠爛
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 Trek21215701414
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月27日

尊敬的Trek21215701414: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。對於您的不愉快經歷我們深感抱歉,唯酒店方面並未能追查到相關的維修紀錄,懇請 閣下直接電郵給我們提供進一步資料,待我們可為您跟進事件。

我們再次為事件致歉。