附近的酒店
1,792 個結果
1 - 6 則評論(共 1,792 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前的評論

與 RegalHotel.com 合作收集的評論
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

2018年11月9日已評論

服務很差,staff口黑面黑,寫明免費小食吧的食物和飲品不會主動補給,主動問也只勉為其難的補回,住了4日,第一天小食吃完,沒補回,致電問,一時說要收費,一時說免費,最終才補了一天,好似乞食咁,明明是免費提供的,台面上又要放一張價格表去混亂別人好像要收費。15樓行政樓層的歐陸早餐選擇超少,越貴價的房間反而在15樓吃選擇少的食物,平價的房間反而可以吃3樓超豐富的自助早餐,不知是什麼logic。。。。。。。。房間廁紙是住過的酒店中最差差差的一間,又黑又薄,輕力用也必然會穿洞。。。。枕頭過軟,用了等於沒用,相反床太硬,訓完全身痛。

住宿日期:2018年11月
1  感謝 Departure37730966257
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的Departure37730966257: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您對行政樓層的寶貴意見。我們已跟有關部門反映及進行內部檢討,同時會加強員工的培訓,慕求為客人提供最理想的住宿體驗。

您的寶貴意見有助於我們提升服務質素,我們承諾將就不足之地方作出改善,並期待著您再次光臨。

2018年10月31日已評論

隨意挑選入住了這間酒店,周邊環境較清靜,房間很寬敞舒適,惟大堂等候時間很長,不論是入住或退房都花很多時間,服務尚可,露天泳池算大,整體滿意。

住宿日期:2018年5月
感謝 christtty
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月2日

尊敬的christtty:謝謝您選擇入住麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。閣下的寶貴意見對於我們致力提昇顧客服務的方針有極大的幫助,我們承諾會就不足之地方作出改善。

謝謝您對敝酒店的支持,我們期望日後有機會再次為您服務。

2018年10月14日已評論 透過行動裝置

搞得很像客人是欠他們錢一樣
臉臭的跟什麼一樣
房間的水龍頭、插座壞掉居然還讓人入住
冰箱裡還有上個房客的飲料垃圾
真的是夠了
來花錢享受的居然還要忍受這些
不會再來了

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
3  感謝 Scenic824265
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月16日

尊敬的妘潔 林: 謝謝 閣下選擇麗豪酒店。關於 閣下對敝酒店的前堂服務及客房的意見,本酒店已馬上加以跟進並作出適當的改善,同時本人已訓示各有關部門加強客房清潔及客服方面的培訓,以避免同樣事情再次發生。對於今次事件所引起的任何不便,懇請 閣下見諒,並期望在不久將來再有機會為 閣下服務。

2018年10月7日已評論 透過行動裝置

辦理入住和退房分別等了約45分鐘,除了house keeping員工友善外其他員工尤其是call center態度極其惡劣。地點亦不方面,如果不是友人結婚一定不會選擇。已與相關部門反映有關員工問題,但不會再入住這家酒店。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 獨自出遊
2  感謝 lokyig
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月11日

尊敬的Lokyi G: 謝謝您選擇麗豪酒店。 對於 閣下就早前入住時的體驗所提出的寶貴意見,我們已跟有關部門反映及進行內部檢討,酒店日後定當加強在客服方面的培訓,慕求令客人享受到最賓至如歸的服務。

我們真誠的為事件致歉,並會就不足之地方作出改善。

2018年10月3日已評論

經常住此酒店,交通尚可,週邊環境清靜。房間寬敞舒適,服務良好。餐飲價格相宜,月光光餐廳的食品質素下降了。房間每人宜有兩個枕頭,廁紙品質欠佳。

房間建議: 建議用較佳的廁紙,多配一個枕頭。
住宿日期:2018年10月
感謝 ngvh2018
REGAL_RIVERSIDE,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月8日

尊敬的ngvh2018:謝謝您選擇入住麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。閣下的寶貴意見對於我們致力提昇顧客服務的方針有極大的幫助,我們承諾會就不足之地方作出改善。

謝謝您對敝酒店的支持,我們期望日後有機會再次為您服務。