3 位用戶正在查看這間酒店
Trip.comUS$61
ZenHotels.comUS$87
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (2,122)
2,122 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,122 則)
2022年10月30日已評論 透過行動裝置

因為方便上班 需要休息都會訂麗豪酒店的房間 前台都好好 都明白大床供應有限 每次都為我升級房間 空間大很多 性價比是高的!唯獨衞生真的未如理想 可能酒店舊了 真的很需要裝修保養 很多死漬清理不了 但之後仍會繼續支持麗豪的 始終都入住多次了

住宿日期:2022年10月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Maps65993342004
Stephen Au,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的貴客: 謝謝您對麗豪酒店的支持,對於房間的清潔未能達到您的要求,敝酒店深感抱歉。酒店一向十分著重房間的清潔及衛生,所有房客及公眾地方均會定時清潔及消毒,本人已訓示管家部員工加強房間的清潔並作出適當改善。

本人謹代表麗豪酒店為事件致歉,並期待著您再次光臨。

2022年8月30日已評論

1- 入住前一晚我打果去問可唔可以早少少CHECK IN,FRONT DESK STAFF話:我哋盡量安排大床房,不過未必有。我話:吓?我喺問緊可唔可以早D嚟CHECKIN,個STAFF答:可以早D嚟,不過未必有房,即使你準時3點嚟都未必比到房你。

2. 我哋BOOK左3間房,3點鐘CHECK IN嘅時候只有一間雙床房READY,另外果2間大床房要4點先READY。叫我哋用住一間房先,到時再打比我叫我落去拎CARD(因為人手唔夠)
多謝你哋UPGRADE左果2間遲左READY嘅大床房,同埋多謝你送左個BIRTHDAY CAKE比我小朋友

3.房入面同走廊出面都好大陣UP未,仲以為自己頂得順,但最後都係CALL左人上嚟噴空氣清新劑

4. 雙人床冷氣唔夠,好熱!遲左READY嘅2間大床房根本未清潔好。大床房#1,上一手用過嘅牙刷仲喺到。 大床房#2,浴缸好多頭髮,放風筒嘅櫃入面都好多頭髮

5. 餐廳食物同STAFF都好好

住宿日期:2022年8月
    • 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 Gloreen D
Stephen Au,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年9月2日

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店,並分享您的寶貴意見。關於在辦理入住時,前堂部員工未能即時為您安排房間,敝酒店深感抱歉,我們定會加以跟進並作出適當改善。

酒店一向十分著重房間的清潔及衛生,並會定時清潔空調系統,相信是次只屬個別例子,本人定當訓示管家部員工再加強房間的清潔,若事件為您及家人帶來不便,我們謹此致歉。

謝謝您對餐飲部的讚許,我們定當秉承一貫的待客之道,並會就不足之處作出改善,以求令服務水平更臻完美。

2022年8月7日已評論 透過行動裝置

房間舒適,雖然略有陳舊,但清潔度尚算理想。希望有多一條長毛巾,現時只提供抹手巾和浴巾,不太理想。其他星級酒店基本上有三條。

住宿日期:2022年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Hannacheung
Stephen Au,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月10日

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的寶貴意見,對於衛浴用品的供應未能達到您的要求,我們深感抱歉,我們承諾會為不足之處作出改善,並期待著你再次光臨。

2022年7月18日已評論 透過行動裝置

1.地面多碎屑垃圾,感覺未清潔妥當
2.匙卡翌日早上無故失效,我未co呀
3.ci未經同意轉兩床房
4.即沖咖啡茶包也沒有,太小家吧

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Carmen_joy_814
Stephen Au,沙田麗豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年7月21日

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店,並與我們分享您的住宿體驗。對於客房的設施未能達到您的要求,我們深感抱歉,本人承諾會敦促管家部加強客房的清潔,並為不足之處作出適當改善。

2022年7月17日已評論

上年復活節開始第一次到麗豪入住,到今次已經是第十次了。

雖然偶有小問題,但整體都令人滿意,但今次的問題涉及公眾安全,請GM務必跟進!

16號中午時段我去泳池游水,在靠近濠餐廳那邊泳池中間位置,我的腳板踏到了尖物而流血!我上到泳池後,馬上跟救生員報告,他很快速的處理。

當時泳池人數十分多,有很多小孩,小孩的腳板較幼嫩,碰到尖物就大件事了!

泳池開放前宜再三檢查池底有冇異物,預防比事後補救重要!

至於服務,我是滿意的,前台靚女CHECKIN十分高效有禮。

食物方面,下午茶的食物基本就是自助餐的甜點....,下次可以更換一些新的食物嗎?

中菜是好吃的,水準不錯。

希望下次來住是房間升級的驚喜,而非被問題困擾的驚喜!

暑期STAYCATION只有NFT並不討好,還會在8月推出上年的SPORTSTAYCATION嗎?

同系的富豪香港提供很多種類的STAYCATION,我去了其中一個,還想再去,麗豪會參考一下嗎?

Confirmation Number: 10266843

感謝 Cheung P

尊敬的貴客: 衷心感謝您對麗豪酒店的支持,同時也感謝您的寶貴意見,客人的安全一直是我們的首要考慮,我們已即時徹底檢查及清理游泳池,以確保泳客的安全。本酒店有多間餐廳為客人提供各式美食,此外,客房亦有不同的推廣優惠,包括水療及餐飲禮遇等,詳情請瀏覽酒店網頁。

本人謹代表麗豪酒店,承諾將繼續提供最優質的服務,希望在不久的將來能再次為您服務。

2022年7月11日已評論 透過行動裝置

辦理入住酒店房間的時間很快捷,安排的房間也很滿意,本人曾多次入住貴酒店,但每間浴室的供應用品都不一樣,希望可以統一放置!

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 劉員外

尊敬的貴客: 謝謝您選擇麗豪酒店,您的寶貴意見有助於我們提升服務質素及更了解客人的需要,我們承諾會為不足之處作出適當改善,好讓客人能享受到更賓至如歸的住宿體驗。