附近的酒店
1,144 個結果
1 - 6 則評論(共 1,144 則)
5 天前的評論

行政樓層的房間寬敞乾淨,寢具也很舒適。窗外可以眺望啟德港灣與遠眺柴灣景色。尖沙咀跟維港方向有被傲雲峰sky tower擋住有點可惜。貴賓室提供的早餐好吃,空間也舒適。十分推薦。當地的捷運尚未完工,附近公車路線很多班次也多,要進出機場或是港島或是其他鬧區都方便。

房間建議: 浴室內,吸水拖把要先拖牆面再拖地板,不然會把地板上的頭髮帶到牆面反而不雅觀。
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 Go718577
Quality_Care_Team,富豪東方酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的 Go718577,

感謝您的評論。地鐵站將於不久將來落成,介時將會比現在更方便,閣下於下一次入住時可以嘗試本酒店的特色餐廳。
敬請不時留意我們的推廣,選擇合適你的住房優惠,並繼續支持我們富豪東方酒店,期待您的再次光臨。

優質服務團隊

1 週前的評論 透過行動裝置

土瓜灣附近的酒店,外型好像一本書,附近有土瓜灣小店,例如:泰國菜及甜品店可去試試,旅客更可香港的巴士到處走走看看,感受地道一面。

入住日期:2018年10月
感謝 loongtszkit

敬爱的 loongtszkit,

優質服務團隊

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論 透過行動裝置

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊

3 週前的評論

酒店整體還行,員工服務很好,但是需要裝修了,家私有點破舊,浴室沖涼去水渠不是很通暢,而且花灑水容易濺出,洗手間地上都是水。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 jessicasmile
Quality_Care_Team,富豪東方酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

敬爱的 jessicasmile,

多謝閣下分享您的意見。

抱歉這一次住宿未能令 閣下滿意。閣下提出浴室沖涼去水渠和花灑水容易濺出的意見,已反映到管理層方面。並馬上與部門主管跟進事宜。我們致力接收客人的寶貴意見,並進行改善,以保持水準。

再次謝謝您選擇富豪東方酒店,期待 閣下再次蒞臨!

富豪東方酒店優質服務團隊

4 週前的評論

整體尚可,價錢尚算便宜。酒店房間亦算不錯,但傢俬如皮梳化有破損,浴室玻璃屬半開放式,洗澡時花灑水容易流出。服務算唔錯

房間建議: 1. 厠所沖水個掣要好大力先按到2. 遇到一些住酒店不常遇到的事: 如冇沖厠水、半夜停電、雪櫃有好大陣榴槤味3. 雪櫃唔夠凍
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
1  感謝 LoYam2018
Quality_Care_Team,富豪東方酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的 LoYam2018,

感謝 閣下入住富豪東方酒店,我們很榮幸為您服務。多謝閣下抽空與我們時分享您的意見。

閣下提出淋浴時花灑水容易流出的意見將反映到管理層方面。並馬上與部門主管跟進事宜。我們致力接收客人的寶貴意見,並進行改善,以保持水準。

再次謝謝您選擇富豪東方酒店,期待 閣下再次蒞臨!

富豪東方酒店優質服務團隊

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

Quality_Care_Team,富豪東方酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月10日