附近的酒店
1,201 個結果
1 - 6 則評論(共 1,201 則)
3 天前的評論

官網指示出錯,以致訂房出現問題。房好大煙味,住一晚所有衣服手袋都沾滿煙味,即使放入衣櫃內也沒有用。廁所漱口杯有點差,都不敢用。好像缺貨似的隨便拿一個頂替,是平時去茶餐廳入座時比水用的那款膠杯。房間全部物件都很舊,感覺上好像很骯髒,如電話 燈制等等都不想碰。(只是感覺上)廁所看起來是有翻新過,感覺挺好,只是提供的梳洗用品有點少,例如沒有梳、潤膚露、衛生袋、男士剃刀等等都沒有⋯前枱服務員禮貌不錯,都積極禮貌替我解決問題。

旅遊類型: 情侶出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Mobile11263807620
1 週前的評論

酒店位置稍偏,但交通方便,且在附近小區走走也非常有趣。客房舒適,客房整理之房務人員的態度非常好,令人印象深刻。雖可以感覺酒店並不是太新穎,但入住了兩次整體而言還是不錯的。

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 peydang
3 週前的評論

態度太差,每次都不能安排滿意,不是住過一次兩次,但是不知是不是因為網站訂所以服務質素就要特別對待,態度差!!!說了要兩張床房給了一間尾房,打電話到服務檯要求換房,說沒有問題,落到服務檯後卻說沒有房了給一間三張床的房,我有解釋兩個人唔想要三張床,前台接待工作人員給我的解決方法就是可轉行政樓層不過需要另外加錢,咁其實我要行政樓層既話我直接訂就得啦,有乜需要訂咗間高級房後又再轉行政樓層呢?還有上次飲用水擰開過的問題至今都沒有改進,好像知道為什麼一瓶飲用水可以係已經開啟過之後還放在房內給客人飲用?不知所謂

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 Relax31570033257
Quality_Care_Team,富豪東方酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的Relax31570033257,

感謝閣下入住富豪東方酒店,我們很榮幸為您服務。

抱歉這一次住宿未能令 閣下滿意,閣下提出訂房的意見及飲用水已反映到有關部門管理層方面作出跟進及改善不足之處。

您的寶貴意見可讓我們繼續提升服務質素,以超越客人的期望。令客人稱心滿意是我們的要務。 衷心感謝您的意見,讓我們在將來能做得更好。

3 週前的評論

酒店在九龍城舊機場對面, 附近滿佈食肆, 尤其泰國食店和甜品店特別多, 質素也非常好. 酒店附近雖沒有地鐵站, 但小巴及巴士路線繁多, 如希望在香港深度遊, 是不錯選擇

住宿日期:2018年6月
感謝 nataliemum

尊敬的 phoebefy,

感謝閣下入住富豪東方酒店,我們很榮幸為您服務。地鐵站將於不久將來落成,介時將會比現在更方便。

4 週前的評論

來自美國的朋友需要往香港浸會大學作學術交流,地利之便幫他訂了這家酒店。由酒店坐小巴往大學祇需10分鐘左右,很方便。酒店傍邊有很多(真的很多)巴士中途站,若果不是上下班的繁忙時間的話,基本上都能找到座位。另外,酒店提供的早餐很豐富,但是由於酒店接待了不少旅行團,有些時段還是相當多人,會有點混亂。

住宿日期:2018年3月
感謝 Bill_Yip

尊敬的 Bill_Yip,

感謝閣下入住富豪東方酒店,我們很榮幸為您服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

附近餐廳選擇多,不怕找不到東西吃,但交通不便,需要搭的士或小巴才能到鬧區,飯店有翻修過,但廁所仍簡陋,隔音不好。

旅遊類型: 公幹
感謝 yfc1031

敬爱的ytc1031,

您好! 對於 閣下反映的意見,我們會作檢討及跟進,以作改善。
感謝 閣下提供的寶貴意見。

富豪東方酒店