附近的酒店
1,879 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,879 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論

與這間酒店合作收集的評論
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置

New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

4 週前的評論 透過行動裝置

十分方便的一間酒店,過馬路就有不同餐廳可以選擇,而且走到尖東站才7分鐘左右。前台員工Katherine十分友善,而且Levi和Thomas很快便完成入住和退房手續。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 CeceLok
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

CeceLok您好,謝謝您的讚許。我們很高興得悉閣下對酒店服務及便利位置留下良好印象。我們期待歡迎閣下重臨香江。謝謝,總經理,博瑟

2019年3月14日已評論

其實我是為親友來港而訂房的。酒店check-in時間為下午二時,我們十二時來到先放下行李並做登記,兩點多才回來再辦check-in手續。但服務員弄至三點多也還未弄好check-in,我們在櫃檯前足足站著等她等了一個小時!原因是房間還沒有整理好,但其實check-in 12:00, check-out 14:00,清潔房間也太慢了。而且服務員也在安排房間上很有困難,原先要將五個房間散落在不同的樓層。因樓層與樓層之間不能互通,需要特定的房卡才能到特定的樓層,所以也很麻煩。小服務員有困難,旁邊那位男的服務員也沒有要幫忙的意思,還在冷語相待。幸好後來左經理來幫忙才能辦好,但也誤了一個多小時的行程了。

房間建議: 高樓層景觀較好,泳池在頂層 (頂樓還要走樓梯上)
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 travelblogca
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月18日

travelblogca您好,我們非常感謝閣下抽空反映事件。對於閣下所提出的意見,我們非常關注,並已立即與相關部門作出檢討,不懈改進。再次感謝您提供寶貴的意見,並希望有機會再次歡迎您重臨,為您提供更稱心的住宿體驗。總經理,博瑟敬上

2019年3月5日已評論

客房房間不大,但有書桌、小茶几,床和枕頭非常好睡,浴袍厚但柔軟好穿。
此次為第一次入住千禧新世界飯店,服務人員都很親切,但六個小時內換了兩次房間:我訂房間要求是港景房,傍晚6點多Check in時有重複確認,前台人員告知當日住客很多幫我們升級至12樓行政房,但給的房間其實只是側邊港景(主要面向橋),我到櫃台要求更換房間,協助更換後的房間才是正對港景,樓層改為8樓但房間大小與12樓的房間並無差異太多,升級的說法讓我存疑,櫃台人員在我入房後打電話來確認房間座向是否正確並表示歉意。第二次換房是因為淋浴時排水孔堵塞,整間浴室淹水,我請飯店人員來處理,一開始房務人員竟然還質疑我們未關淋浴間的門,後來是工程人員來確認排水孔堵塞並表示要立即修繕,時間為凌晨12點多快1點會影響我們休息,Duty Manager再協助我們更換房間至10樓。雖然服務人員態度都不差,但連續更換房間的狀況讓人覺得體驗不佳。
退房當天為上午10點,剛好有一批外國客人要入住,Check in與Check out未做分流,導致排隊等待處理退房時間太久。即便飯店房間舒適度高,但此次服務感受不佳影響了住宿的整體評價。

房間建議: 太興燒臘距離飯店步行約3分鐘,餐飲美味服務不錯
住宿日期:2019年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 Travel810481
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月8日

Travel810481您好,我們非常感謝閣下抽空反映意見。對於閣下所提出的意見,我們非常關注,並已立即與房務部作出檢討及跟進,期望不斷求進,為每位來賓提供更佳的住宿體驗。對於這次事件對閣下造成的不便我們深感抱歉。再次感謝閣下抽空向我們提出反饋,我們希望可有機會再次歡迎您重臨,並為您提供更舒適的居停。總經理,博瑟敬上

2019年3月4日已評論 透過行動裝置

酒店在尖東,雖然不在尖沙咀站附近,但酒店很貼心,有免費酒店巴士載客人到尖沙咀的各個地方。這次入住是因為參加一個好友的婚禮,所以訂了這間酒店!周邊配套不算太方便,但安靜,酒店措施也不錯!環境也很舒適。但服務員做事又點慢。但整體也不錯啦!

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 kalilikylie
New World Mille... H,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月5日

kylie y您好,感謝閣下抽空與我們分享住宿體驗。我們很高興得知閣下對酒店設施及環境感到滿意。謝謝您的讚許及寶貴意見,我們期待歡迎您重臨。謝謝,總經理,博瑟