附近的酒店
評論 (2,132)
2,132 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,132 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

在網上參加了九龍酒店的staycation,不但價錢超值,無論早餐及午餐自助餐,食物的味道都很好,環境本身的設計也非常有privacy,特別疫情下更顯重要。也有安排分fun。享工作坊,多項選擇,我和老公選了做Pizza,很好玩又學到野,好開心。在此也特別一讚的,是一位前台服務員叫Christy,她笑容可嘉,態度殷勤細心,更悉心佈置了我們的房間,並送上Happy Anniversary氣球及蛋糕給我們,很窩心又滿足,給我們倍添興奮難忘呢!整體服務都很滿意,其他服務員工也很有禮貌,值得推介。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 karenchinwk
Martin Fung,九龍酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的karenchinwk:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。很高興您對我們的服務、房間佈置、酒店環境還有工作坊的肯定,尤其是對我們的前台員工Christy的高度讚揚。您的反饋已經與酒店同仁分享,並且在未來的工作中會一如既往的為所有賓客提供卓越的服務體驗。再一次感謝 閣下抽空於貓途鷹分享您下榻九龍酒店的感受和體驗,我們衷心期待 閣下再次的光臨。

3 週前的評論

$880 包早丶午餐丶工作坊和住宿,真係超值,地點好方便,一出地鐵站就到,前台員工態度親切熱誠,登記時知道我生日,主動送上生日祝福和件裝蛋糕, 午餐食物豐富,值得推介!

感謝 NicoHappy88
Martin Fung,九龍酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的NicoHappy88:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。前臺部和酒店團隊一直竭誠爲每位賓客提供熱情周到的服務。您的評論為他們帶來了莫大的鼓勵。我們會不斷提高服務水平,打造更加優質的住宿體驗,摯誠期待您的再度光臨。我們同仁並藉此機會再度祝願 閣下生日快樂,身體健康!

3 週前的評論 透過行動裝置

前台服務人員Christy的態度十分良好,友善,房間舒適,地點方便,酒店可以提早入住和延遲退房,非常方便,下次肯定再次入住。

旅遊類型: 公幹
感謝 kaman0606

尊敬的kaman0606:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。感謝您對在店期間的體驗評論,很高興看到我們團隊給您提供了難以忘懷的住宿體驗,尤其是前台部的Christy得到了您的點名表揚,我一定會和她分享您的讚揚,相信這一定是對我們提升服務質量的最大鼓舞。期待您的再次光臨和此次一樣愉悅。

3 週前的評論

想試這家酒店很久了。
價錢不算貴, 地點也是很好的, 老牌酒店。
房間每間都差不多大, 應該說: 都差不多小, 但居然有浴缸。可是卻發現浴缸真的超級小一個, 都沒什麼浸浴的意慾了。
最恐佈的, 是我在自行消毒清潔時, 超超超級髒! (看圖) 我的酒精消毒濕紙巾一下變咖啡色!
另外, 不太懂得調較空調, 打去問, 職員告訴我的, 跟之後來看看問題的職員說的是兩回事, 最差勁的, 是來看的那個職員, 態度極度惡劣! 我問他空調掣旁邊那個是什麼, 他回頭瞪我一眼, 晦氣地說: 舊式酒店冷氣就是這樣的囉! 超級不屑的! 超生氣!
另外, 發現門下的隙縫超級大! 而且房間隔音超級差。
到凌晨時份, 還是常常聽到門外有人走過或談話的聲音, 十分滋擾!
真的, 雖然價位不高, 但比這家好的選擇太多。
試過就算了, 沒下次。

住宿日期:2020年10月
感謝 cedezlkfung

尊敬的cedezlkfung:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們寶貴的意見。我們非常注重任何一位客人的感受,希望能讓每一位客人入住都能有舒適的體驗。很遺憾得知我們的服務未如 閣下理想,我們已馬上與房務部門溝通了解並加強優化改進及客服培訓,以期提供客人更好的品質。 我們在此衷心期望 閣下提供住宿的詳細資料,包括入住日期及訂房客人全名,並電郵至酒店以便作進一步跟進。有關 閣下之個人資料將受到保密。我們非常重視您給予的意見,定當會就有關之問題作出適當的跟進及改善。期待著您的再次回訪。

4 週前的評論

同女友購買$780九龍酒店staycation package。真係物超所值

$780 有lunch 同 breakfast buffet,有得免費升級客房,另外仲有個咖啡拉花工作坊。
開頭見咁平都無乜期望,點知遠遠超出我同女友嘅預期。

lunch buffet 海鮮冷盤有蟹有生蠔,熱盤薑蔥炒龍蝦鉗好好食,甜品個燉蛋、梳乎厘同芒果拿破崙尤其出色。breakfast buffet 都有唔少食物選擇,廚師即場煮嘅奄列好好味。

間行政客房雖然無乜特別景觀,但裝修好嶄新好新淨。

最特別係個工作坊,即時係酒店員工做導師,但佢哋工作態度十分認真,待客親切友善,很有耐性地指導我們打奶泡和拉花的每個步驟,更會給予我們鼓勵,過程中能感受到他對沖調咖啡的熱誠。

成個入住過程我哋都係樂在其中。總括而言近乎無可挑剔。

住宿日期:2020年10月
感謝 939kingy
Martin Fung,九龍酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的939kingy:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。提供住客美好的住宿體驗一直是九龍酒店的核心理念,我們全體同仁很高興您滿意酒店的staycation優惠體驗、午餐的豐富性、房間裝潢以及我們限定提供的咖啡拉花工作坊。尤其是咖啡閣的同事Vaness得到了您的點名表揚,我一定會和他分享您的讚揚,相信這一定是對我們提升服務質量的最大鼓舞。感謝您光臨九龍酒店並在貓途鷹網上留下您真摯的點評,並誠心期待 閣下再次的光臨。