最低住宿價格
Hotels.comUS$138
Booking.comUS$138
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (2,579)
2,579 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,579 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

我們預訂了情人節當日入住,1點左右到達酒店辦理登記,發現大堂人流很多,找不到在那裏排隊登記入住,情況較為混亂,有位男服務員叫我們先填寫健康申報表,房間準備好再打給我們,可惜直到晚上8點都未收到電話,只好到酒店大堂再次詢問房間情況才得知酒店沒有處理我們較早前的登記,酒店應該在特別日子或節日加配人手,避免錯漏情況,我們在街外等了6-7小時都沒有收到電話。

至於早餐,安排到宴會廳享用,限我們1小時內完成,有被催趕的感覺,建議出去茶餐廳會更好。

房間裝修比較舊,但尚算整齊企理,枕頭舒服。

最後,多謝晚上幫我們重新登記的服務員Katherine 和 Jerry,為了補償我們等了6-7小時,安排了晚上8點退房給我們。忙了一天,還以專業嘅態度對待我們。

感謝 CythiaCheung
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的 Ms Cheung:

感謝您選擇下榻香港柏寧酒店為我們的給予點評。對於所有客人的意見反饋,酒店都非常重視,我們將不斷改進不足之處,力求為您及每一位客人提供最好的服務。我們真誠的期待在不久的將來再次歡迎您的到來並為您奉上更好的服務。

4 天前的評論 透過行動裝置

五週年拍拖紀念日慶祝,順便求婚。左面望維園加靠海多d既房間裝修,入住2416房,遺憾房間偏向維園加球埸,不過特別多謝前台部Carmen和Maven,因為求婚計劃有好多細節上安排要同酒店配合,粉紅色既LOVE汽球比我原先銀色更漂亮,多謝唒
小插曲:畫畫班完咗時間有D急,因為顏料整到隻手又等輻畫乾,又未清理唒房間D報置。最後酒店同事幫我last check out 到六點,唔洗太匆忙。酒店同事非常細心,培訓出色,katherine、macro、gerry都好親切,熱情。走個陣係酒店買多兩件cake返去試吓
四隻字形容依個兩日一夜住宿體驗:賓至如歸

1  感謝 PaulY0320

尊敬的Paul Y,

非常感謝您選擇入住香港柏寧酒店,並分享您的住宿體驗。我們非常高興獲得您的認可, 您的反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 我們真誠期待您的繼續支持並於不久之將來再次歡迎您!

4 天前的評論 透過行動裝置

房間比想像中不太理想,要求高樓層海景,但未能提供。價錢不算吸引,所以如果有選擇,都不會再去這間酒店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MatMatMat20

尊敬的Mat:

我們非常抱歉因為房間安排讓您的體驗受到影響,我已將您的反饋分享給相關服務部門,我們將不斷努力及提升服務質素並希望您下一次光臨會有滿意的體驗。

5 天前的評論 透過行動裝置

在酒店辦理入住時員工Keith非常熱情幫忙,很快就辦妥,因為慶祝節日訂了套房酒店佈置用心有驚喜,套房空間充足有兩個洗手間,是次入住所有餐飲都係酒店用膳同安排,雖然晚餐比原定時間遲咗送到房內,但酒店都好快解決迅速送到。整體今次入住體驗非常好,感謝酒店員工的熱心服務同安排。小插曲,因為退房後才發現遺失了一隻耳環並聯絡酒店,幸好酒店很快幫忙尋回。值得一讚。

感謝 msdink

尊敬的MSDK:

感謝您下榻香港柏寧酒店,並與大家一起分享您的住宿體驗。十分高興看到您滿意此次的入住體驗, 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。我們堅持不懈地提升服務質量,我相信這個反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。

1 週前的評論

其實這家酒店一直都不在我追蹤清單內, 只是農曆新年期間, 這家酒店都沒有瘋狂加價, 所以選擇了這家去「避年」。
位置是沒得輸, 位於銅鑼灣鬧市, 附近除了是購物熱點外, 更重要的是附近有一家24小時營業的超市, 十分方便。
為什麼這家酒店沒有On List? 簡單來說就是價錢跟房間有點不成正比, 即使在這個疫情期間也是。
酒店大堂是很華麗, 很時尚; 但房間......
我知道有些房間是已裝修翻新了, 但這次沒幸住進那種。我入住最基本房型, 不能說是超級老套, 也不是不乾淨, 但仔細看, 有種回到八十年代的感覺。
沒期望有什麼景觀, 但由於位於鬧市中, 晚上外面的燈光還是很亮, 還好窗簾十分遮光。
最大敗筆是在浴室/廁所, 尤其是浴室的門, 很有年代感。廁所門一邊是有年代感的木材, 裡面則是貼上了一塊像膠板的東西, 真的回到過去....廁所門的把手也是超級舊式。
浴室其實有浴缸, 但在各訂房網站都沒有寫出來, 還好有帶浴鹽。但浴缸有點太小一個, 而且高度不夠, 跟九龍酒店或是城景國際的尊貴房的浴缸差不多。而且, 浴室那個微弧形的玻璃......令我想起旺角的薈賢居或是荃灣如心, 很像。
房間的那張玻璃桌面的書枱, 在晚上關燈後/燈光昏暗時, 撞到的機會很大, 而且又不能把它推開。
另外, 雖然有兩張椅子, 但卻沒有小茶几.... 有點不足。
就這家酒店過往半年至一年的價位來說, 不計它優越的位置, 會有更好的選擇。

感謝 cedezlkfung

尊敬的 Cedez Li:

感謝您下榻香港柏寧酒店並喜歡我們優越的位置 。對於客人的意見反饋,我們酒店都非常重視,您所提到的意見對我們改進客人的滿意度有非常重要的幫助。我們將不斷改善我們的服務和設施並希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。

柏寧酒店客戶服務經理 敬上