最低住宿價格
EtripUS$269
FindHotelUS$269
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (2,929)
2,929 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,929 則)
1 週前的評論

這次一個月的旅程住了三間酒店,還是這個酒店的位置最好。附近的shopping Mall、地铁、餐廳、旁邊的公園、圖書館還有這裏的天台酒吧,我都很滿意。

這個酒店的服務也非常到位,尤其是門口的行程管家Awatar,態度非常親切。每天出門前看到他讓我心情很好

住宿日期:2022年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Rkian00
1 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨而且光線充足,景觀向維多利亞公園,看到運動場,還可看到少量海景,好正,感覺很開揚。

另外,員工有禮貌,因入住為慶祝生日,因為酒店亦準備了馬卡龍、汽球及佈置,感謝他們。致電給他們領取餐具等東西時,亦很快送到房間,不用我們久等。

唯一需改善地方,是浴缸去水位未能蓋實,導致浸浴時水會流走,浸一會兒又要再放水到浴缸

總結,是次經驗良好,還因在kkday預訂package而可以延遲至下午6點退房,很滿足

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kirby_Tang
1 週前的評論

登記入住流程暢順,唯房間不再提供lotion有點不方便,而且退房日剛好遇上香港打風,在這裡需特別讚揚concierge 的Raymond 殷勤認真,8號風球當天幫忙安排late check out及餐飲推薦,充分表現出集團文化

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Sorry_Ng1104
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 Sorry Ng:

感謝您入住香港柏寧酒店。本酒店旨在為每一位賓客營造舒適和難忘的入住體驗。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。再次感謝您的入住並給予好評,期待您的繼續支持。

客戶服務經理敬上

1 週前的評論 透過行動裝置

不容錯過的Pullman Hotel,巨大而精緻的房間,酒店房間本身支援USB插口,同時也可以借USB線,令客人感到很貼心和方便。

同時,這裡的職員對客人很友善,都會記得客人的名和喜好,每次親手製作的歡迎卡都令我感到好親切,這次必須感謝的Loyalty Team所有成員包括:Wing, Cindy, Ursa, Vanessa, Jonathan。

另一方面,SKYE天台酒吧除了一如以往面向美麗的維港外,感覺上現在也變得比以前更有空間感,更加舒服。另一方面, A4和牛串燒是必食,鮮嫩多汁,入口即溶。

當然,必須要提他們的Lounge,他們的服務是在香港一流的水平,充滿笑容的歡迎,貼心地安排坐位,而且會主動幫你拉椅子,放好行李/袋,介紹當日的食物和飲品,會介紹每種食品的特色。十分Fine的Service。同時不得不提這Lounge的Tea session,有Scone、數款精緻咸點和甜點,無限供應綿袋的TWG Tea,這是最奢華的茶;同時也必須試他們的Cappuccino,泡打得非常之厚。

這個Lounge 的Evening Drink Session 非常特別,因為他們會出現一些很精緻的食物,例如帶子他他,極朱古力味的朱古力撻,配上食用花的吞拿魚刺身等等。

最重要是,一切的茶、酒、飾品,都是有員工送給我,一切食品也還是熱騰騰的,這樣的服務令人有尊貴的感覺。一邊享受這樣優秀的餐飲和服務,一邊觀賞世界最美麗的維港Magic moment,這是最美好的時光。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Roylui

尊敬的Roy Lui,

感謝您再次選擇入住柏寧酒店。得悉您對酒店的讚賞和肯定,我們倍感榮幸。能為您提供舒適和貼心的服務是我們的職責。我們將秉承服務至上的理念,繼續為您奉上最好的住宿體驗。真誠期待不久將來閣下的再次光臨!

客戶服務經理 敬上

2 週前的評論

網上見到價錢出奇地平,諗住黎試一試,黎到見到好大量人排隊,不過Staff都好落力去做。然後一位叫ROGER嘅Staff黎好有禮貌咁叫我,仲話歡迎黎到柏寧酒店,唔好意思要你等咁耐。然後好順利完成CHECK IN。上到房間都滿意,今次因為價錢平BOOK到高級房,亦都包左Lounge,所以都玩得好開心。之後去到Lounge食tea,都好熱鬧下。竟然又見到ROGER,睇得出佢同其他Staff都好落力,真係好好服務。去到夜晚,再次去Lounge enjoy埋個COCKTAIL。真係好多好多人,員工們都真係好好。睇到每個人都真係好攰,跑黎跑去身水身汗,然而都見到ROGER再忙都笑及有禮貌。另外記得JULIUS都好努力。然後夜晚上SKYE都好多客,排好久先可進入。第二朝去一樓早餐,居然!又再見到ROGER,簡直神奇!可能呢間酒店真係非常缺乏人手。不過哩位員工都依然記得我哋,但係見佢好忙冇能夠幫佢打氣,辛苦了。

感謝 CK W
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 CK W:
感謝您下榻香港柏寧酒店並與大家一起分享您的住宿體驗。獲悉您對酒店服務的滿意和肯定,我們深感榮幸。我們堅持不懈地提升服務質量,我相信這個反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。再次感謝您的讚賞,我們真誠地期待您的繼續支持。

客戶服務經理敬上

3 週前的評論 透過行動裝置

今次staycation係同朋友慶祝生日,看到Park Lane package入住時間長達28小時,而且包早餐、下午小點及雞尾酒,重要是酒店重新裝修過,我又未住過,於是便book了,房間非常之大及美麗,而且很乾淨,雖然下午小點及雞尾酒的食物份量不多,但飲品係無限供應,早餐款式都多,有冷盤、沙律、粉麵及熱食等等,最後要稱讚酒店員工,服務態度非常之友善及禮貌,整體來說,是值得我們再次入住的酒店,再次感受他們的服務。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 FrequentFlier808385

尊敬的珍妮花108:

感謝您下榻香港柏寧酒店。我們很高興看到您滿意此次的入住體驗。我們將繼續努力不斷改善我們的服務和設施,力求為您及每一位客人提供最好的服務。我們衷心期望您再次光臨!。

客戶服務經理 敬上