附近的酒店
評論 (4,197)
4,197 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,197 則)
3 週前的評論

訂六月中星期六入住,去柜檯check in時職員較為緊張,亦沒詳細交代注意事項. 幸好提早通知改星期日晚食nicholini's, 被安排坐望海景大卡位,非常興奮,食物亦非常美觀同美味,服務更是一絕。而房間亦有無敵大海景,係房坐到餓先肯出門呢!但cocktail就令人失望,當日lounge爆哂要去lobby,亦非如評價所講的美味小食, 而係食tea set(估太多人買klook,將貨就價了), 見好多人都食到一半就放棄離開了,亦只有紅白,啤酒任飲,唔可以叫cocktail,只可叫happy hour呢!最後整体都算合格的.

感謝 tonyhk001
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊貴的“Tony”:

非常感謝您下榻香港港麗酒店。很開心得悉您享受是次住宿體驗, 特別是餐飲服務與房間景色。對於下午茶和黃昏歡樂時光沒能達到您的期望, 我們深感抱歉並會作出檢討。希望在不久的將來能再次歡迎您。

3 週前的評論 透過行動裝置

到達時由於係check-in高峰期,需要排隊等候,另一邊櫃檯既員工Hilda見我地等候即刻過來請我地去另一邊辦理check-in,特別要表揚Hilda咁細心,因為另一邊櫃檯較遠,都依然留意到我地排隊等緊。

今次入住係為左慶祝生日,房間係56樓,非常高,房間位置見到既海景亦非常靚。浴室有電視,可以邊浸浴邊睇節目放鬆下。晚餐預訂係Nicholini's食,估唔到係咁好食,十分有水準。酒店本身亦有準備一個蛋糕親自送到房間(我們沒有提前要求的),很細心非常滿意今次的入住,期待下次再入住。

感謝 katelau629

尊貴的“Kate”客人:

感謝您對香港港麗酒店的讚揚。很榮幸得悉您很享受是次住宿體驗,特別是我們職員的細心服務。希望很快能再次在酒店見到您,帶給您另一個靈感啟發之旅。

4 週前的評論 透過行動裝置

我們訂的是一個一晚酒店加飲食的套票,分別包一個下午茶, The Happy Hour時段, Nicholini的晚餐,還有第二天的早餐。

餐廳整體的食物質素一流,每一道菜,每一樣食物,都絕對襯得酒店六星級的價錢,更重要的是工作人員服務殷勤,有禮,臉上永遠帶着笑容,這是一種溫暖,賓至如歸的美好體驗。
酒店的房間非常大,配備了各種設備和生活用品,很周全,很貼心,完全不用擔心有不足的地方。
是一趟非常之難忘,愉快的經歷。

感謝 DirkL_13
ThomasHoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊貴的“Dirk L”,

非常感謝您選擇下榻香港港麗酒店,以及對酒店的支持和用心的意見反饋。很高興得悉我們提供的服務能達致您的期望。我們的團隊一直以客人為先,讓客人能有一個美好的體驗。期待能再次在酒店見到您,為您帶來非凡的住宿體驗。

2020年6月22日已評論

前篇
收到一份經Klook訂購的禮物,20/6入住一晚Executive Floor包下午茶、Executive lounge、意大利餐廳晚餐及早餐。當日2:45排隊入座下午茶,告知已滿座,回房等到3:40被問會否考慮坐Garden Cafe outdoor的座位,30幾度氣温下當然拒絕,不到5分鐘又被通知可入座lounge,下午茶食物無論賣相、味道、質素在我只能算2-3星酒店級,可以添食,happy hour有wine list供你選用,但選擇不多,想要杯Mojito,酒店說沒薄荷葉無法為我調配,窗外維港景緻倒是可觀。晚餐羊鞍推薦但魚卻是薄薄的兩小件,沒水準,與網上介紹的鱈魚不同,整個晚餐對我來說,就只有羊鞍有水準。房內沒迎賓生果盤、朱古力、沒香茶奉送,倒有清水兩樽及為你開床,無論服務、食物質素與網上介紹的大有出入,究竟問題出在何處?是將貨就價?是銷情好服務質素下降?是某些員工未夠專業?還是我不是專門介紹酒店的KOL呢?
21/6的早餐決定改去garden cafe,沒令人失望,食品選擇較多,坐位舒適,空間寬闊,服務也到位,接近11時還在添加食品,不負5星酒店應有的服務。
如果各位因睇YouTube後對Conrad感興趣,建議你先詢問酒店是否有片中的服務才購。

後篇
送禮物給你的人,當然希望你同時收到他的心意,選擇Conrad的package做禮物,就知道彼此都是有要求的人,今次實在浪費了送禮人的心意。
要讚的有:
非常欣賞Mr Roubin&Mr Yeung兩位manager,當知道客人的感受後就即時跟進,讓客人感到被尊重,對酒店重新添上一份信任,信他們會改善不足之處,跟進客人被怠慢事件。
整體員工是有禮及體貼的,當然也有個別例外。
房間整潔寬躺舒適,貼身用品齊備,質素好,由於住高樓層,視野廣闊。
現正考慮是否應訂購Conrad另一個有brunch 的package,想比較兩者的質素及期間有否改善服務。

感謝 44YY
ThomasHoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月30日

尊贵的"YY44YY"客人:

感谢您下榻香港港丽酒店及对我们的反馈。很抱歉是次的体验未能达到你的预期,我们谨此向你衷心道歉。香港港丽酒店十分重视顾客的回馈,我将会跟团队反映您宝贵的意见,并承诺作出改进。此外,我们也很高兴得悉您对经理们的赞赏和信任。再一次感谢你对我们的反馈,希望你能给予我们一个改善的机会,为你再次带来卓越的餐饮体验。

香港港丽酒店总经理
Thomas Hoeborn 谨启

2020年5月21日已評論 透過行動裝置

為了幫老公慶祝生日,想同老公出去住酒店輕鬆一下。上網見到klook的優惠價,$2800 Net保證升級海景房。最早可以11點入住,延遲退房至下午2點。行政樓層下午茶,buffet早餐和意大利餐廳Nicholini二人四道菜晚餐。價格十分超值,內容吸引。於是原本訂了Marco Polo Hotel package的我,就立即取消訂單。從而選了這個package。以下係我們入住港麗酒店的詳情。
前堂:
當日在大堂check in的體驗十分之好,接待我們員工既友善又有禮,和我們的對話流暢親切。知道我老公生日,主動提出送生日蛋糕。我提到我老公頸部不適,又幫我們安排不同硬度的枕頭。他對我們的服務既週到又專業,整個過程令我們感到十分舒適及備受重視。他的優質服務態度帶給我們在這次住宿體驗一個非常之好的開始。感謝這位前堂員工。
房間:
房間位於五十樓以上,已升級至海景房間。酒店的迎賓禮有生果盤和朱古力,水果看似新鮮但有污漬在面頭,應該洗不乾淨,所以我們沒有食用。朱古力包裝精緻,味道也不錯。房內景觀偏向山景,海景面向西九龍,最清晰的景點是正前方的港島香格里拉酒店。房間空間感適中,但天花板偏低,基本設施充足。電視足夠大,有很多頻道可以選擇,但畫面質素差。房內浴室頗大,浴缸寬敞。但坐廁內卻有些不知名污漬。
行政樓層:
在探索完房間之後,我們看完一套電影才上去行政樓層。我們都是第一次去五星級酒店的行政樓層。去到沒有比想像中寬敞,即使因為疫情關係,有部分座位需要空置。但是原本位與位之間的距離很近,可以很清晰聽到整間廂房內每一位客人之間的對話,私密感不足。空間狹窄之餘燈光也偏昏暗。天花板亦也很低,感覺有點侷促。整體覺得比較像一普通的咖啡室。樓層的員工待客態度尚可。沒有特別殷勤,也沒有十分怠慢,一句而言,十分平凡,沒有令我印象深刻的地方。下午茶款式份量適中,味道我是挺滿意。英式鬆餅有原味和內裡有提子乾的款式。不乾,挺好食。我老公就覺得平平無奇。但他都慢慢享受,志在偷閒一下。下午五點他點了杯雞尾酒慢慢細嘗。自從有了小孩,可以安靜慢慢地享受美食時光的確越來越奢侈。辛苦您了~老公。
Nicholini二人晚餐:
一到埗就被安排了一個沒有任何景觀及最近廚房的餐枱,真是特別的隔涉~我老公說我們這張枱是全場最差的,實在不能同意更多。由於是我邀請老公來這裡食生日飯,保證他一切滿意是我的責任!我向侍應詢問可否轉向另一張枱,不久他們表示因為餐廳訂枱太多,只有另外一張靠近入口的枱可以安排到。我們選擇換枱,因為任何一張枱都比原本的那一張好。我是接受餐廳員工的解釋,因為當晚餐廳的訪客的確不少。餐廳員工的待客態度可圓可點,對我之前的換枱要求沒有感到為難,很快給我們答覆。用餐其間沒有和我們有太多的對話接觸,所以沒有對他們的服務有太大的深刻之處。這一點如果我是在非酒店內的餐廳用膳屬於十分平常。但在一家豪華知名的酒店內的意大利餐廳就會有不同的期待,可惜待遇幾乎和外面的沒有太大分別。餐廳環境寬敞,餐桌之間有適當的距離,再加上燈光柔和,整體氣氛和格調都不俗。二人四道菜的晚餐份量適中,菜式經典但擺設普通,每道菜都有兩款選擇。我最滿意的是黑水欖餐包和主菜羊架,特別羊架是連我那特別挑剔偏食的老公都讚口不絕。肉質細膩,調味和成熟都剛剛剛,十分出色的一道菜。可惜最後他的那道甜品就有些失色,難逃被他評激的命運。他表示:很難食...
自助早餐:
第二天,原來我老公一早計劃了先去獨闖一下酒店健身室,再和我滙合一起去行政樓層食早餐。結果因為床褥和枕頭都太舒服的關係,我們就高高興興地暫且不再提健身室,先去食早餐。去旅行住酒店我都特別喜歡訂包早餐的房,因為酒店早餐多數是自助的,我最喜歡豐富的自助餐。但我是點到即止,不會浪費。我喜歡想看到不同花款的美食在我面前,既豐盛又美味的令我感到十分喜悅。來早餐的客人為數不多,但當日的員工的服務質素比前一天好,猶其是唯一一位女侍應,即使戴著口罩亦覺得她笑容可躬,態度親切,令我感覺一早起來可以看到她感覺連這色調比較深沉的行政樓層亦變得不沉悶。早餐款式很多,我試過的每一款都很美味,除了自助餐桌的食品,亦可要求廚師煎蛋,我點了三隻煎熟蛋,煮得恰到好處,剛好附合我的口味,這個早餐是我食過最好的自助早餐之一。感激!老公正日生日,有一個美好的開始。
健身室:
食完早餐還有很多時間,於是我老公就去了健身室。 他形容健身室比想像中細小,但是麻雀雖小五臟俱全,應有的都有。 健身室有一位教練我老公特別指明要稱讚他服務質素很好,不會過份熱情, 和他保持適當的距離,不會亦步亦趨。當他有困難或有不明處他才會去細心指點。 服務態度令人感到很舒服自然。他說健身室的教練值得一讚。
整體而言,可以以幾乎低於三折的價錢去入住一家五星級的酒店,包多餐之餘亦可享受五星級質素的服務,相對於現在那麼多不同類型和質素的酒店所推出包食宿的特惠Package中,以Klook這個Package的性價比最為高。十分推薦去試一試。
退了酒店房後的當晚,我們去食老公生日正日飯,我預訂了半島酒店的Felix。原本Felix應該才是重頭戲,天意弄人!沒想到一間全世界都知名,香港的酒店龍頭竟然會令我一系列精心安排,為我老公慶牛一的豪華套餐!爛尾!簡直爛到要切左去連把刀都爛埋!我已經一早寫了評論上Felix。比這編評論還早。沒辦法~列舉他人缺點永遠是快過坐火箭。♥️

住宿日期:2020年5月
1  感謝 UdonMaMa
ThomasHoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年5月25日

尊貴的"UdonMama",

我們很高興為您們帶來一次愉悅的住宿體驗和生日慶典。尤其是前台貼心的登記入住,行政貴賓廊豐富的自助早餐以及健身中心教練恰到的服務等等。我們很榮幸能夠為您們帶來這趟美滿的住宿體驗!

對於酒店未能夠於各滿足您的所有的期望,我們深感抱歉。我們了解到您寶貴評語,並會把您的意見分享予我們的團隊,致力改善酒店的房間衛生和服務素質,並檢視餐廳安排和食物供應,力臻提供更優質的餐飲體驗。

我們期待能再次在酒店歡迎您,帶給您“睿智奢華“的體驗!

Thomas Hoeborn 謹啟