附近的酒店
評論 (4,221)
4,222 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,222 則)
昨天的評論 透過行動裝置

可能之前太多好評,今次住宿體驗期望與實際有落差,首先是家人生日,我訂的是海景住宿連早餐、意大利晚餐、下午茶及雞尾酒,可以去行政貴賓廊,但被安排到53樓偏小的房間,房間景觀有一半是望到對面的香格里拉酒店大廈,海景在比較遙遠的位置,並不如其他網友般正面是海景,又或者宣傳圖片般有海景角房,因為景觀唔太靚,這裏有點失望。

看到其他網友有檸檬撻及朱古力的木盒,但房間裏只有四粒朱古力放在碟上,網友說有一對小鴨及一對熊仔,但我們房間裏只有一隻熊仔及一隻鴨仔,似乎每個房客的待遇都不一樣。但生日有安排生日蛋糕,還有小蠟燭,這很不錯。

行政貴賓廊是整個酒店海景最靚的地方,而且happy hour的sparkling wine非常美味,蝴蝶酥最美味,最好盡早來享受。

服務是很好的,看到員工很勤快,很細心留意住客的需要,一入住,廁所就塞了,幸好很快便處理好,不過check out似乎有點混亂,離開酒店兩個多小時後,居然職員打電話來,問我們是否走了,明明之前已在櫃檯付款及check out 。

意大利餐廳食物是很美味的,風味獨特,食材非常新鮮,景色也很靚,職員亦會提醒我們盡早拍照,因為入夜後就影不出美景,也會主動幫住客影相,而且餐廳內的裝潢優雅舒適,每張枱之間距離比較遠,可以靜靜的說話,不過有兩點訂staycation住客可能要留意:

(1)一入到餐廳,職員會問你是否要梳打水,或者其他飲品,因為本身staycation包迎賓飲品,我以為這是迎賓飲品,原來是要收費的,一小瓶梳打水連加一$88,不過食物及環境不錯,也就算了。

(2)進食期間職員會提醒你有些食物譬如意粉及牛肉冷了就不新鮮及不好吃,我明白是善意的,但是職員來回說幾次,會感覺到他們在催促我們加快進食速度。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Little_Fish_Story
3 天前的評論

房間景觀感覺良好, 整體服務也算能保持, 床的舒適度大致良好,只是梳化坐墊彈力有點兒不平均,房間清潔度大致理想的

感謝 BBFHS
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊貴的"BBFHS",

感謝您選擇下榻香港港麗酒店。我們很高興得悉房間景觀、清潔程度和團隊成員的暖心服務等能為您帶來滿意的體驗。亦感謝您對客房梳化的意見回饋,酒店會繼續致力完善設備和服務。

我們期待能在不久的再次為您帶來非凡的入住體驗。

3 天前的評論 透過行動裝置

今年冇得岀外旅遊,先有機會係香港住下酒店,已經去過多間五星既酒店,今次選擇Conrad慶祝紀念日,入住其間酒店房間有些小問題,酒店職員立刻安排換房間,仲送左一些甜品,酒店職員值得一讚,仲特地佈置一下房間,真係五星級的服務,床品非常舒適,房間都係一般老牌酒店裝修,可惜是當日天氣差影響景觀,不過唔緊要,整個住宿都係完美

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Emma0811
1 週前的評論 透過行動裝置

妹妹送給我的驚喜,平日入住,套房升級有佈置,包行政樓層,下午茶及早餐都很不錯,晚餐在房享用,有延遲退房及提前入住,員工有禮貌,希望下次再來。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tp3899
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊貴的"Tp3899",

感謝您選擇下榻香港港麗酒店。很高興得悉您度過愉快的結婚週年紀念,亦對酒店的餐飲、房間安排及暖心的服務都感到稱心合意。

祝賀您們結婚週年紀念快樂。期待您下一次的光臨。

1 週前的評論

這次透過Klook預訂港麗酒店2日1夜的Staycation, 並打算和朋友慶祝生日。

訂房部的電郵回覆非常迅速,並按照我的要求安排了生日蛋糕和較高樓層的客房。登記入住前一日聯絡再次酒店,並獲安排提早登記入住。登記時酒店前台將我原本預訂的山景房升級到58樓的行政樓層客房並可以享用行政酒廊的餐飲服務,更為我安排了第二天3:00的延遲退房。行政酒廊環境舒適,三層下午茶味道很好,特別是鹹點和英式鬆餅非常有水準。

房間隔音良好,床品也很舒適。浴室用的是Shanghai Tang的備品,氣味清新,這個品牌的備品在其他同級酒店中也比較罕見。房間唯一挑剔的地方就是傢俬陳設都有點折舊,有很多痕跡,可能酒店歷史久了,保養也有點不足。如果能注意一下房間保養就更好了。

整體因為行政酒廊的升級,本來已經獲得折扣的Staycation體驗變得更加超值,體驗難忘。酒店前台員工親切友善,仔細為我們介紹了酒店餐飲服務和住宿安排。港麗酒店的服務和餐飲讓這次住宿舒適稱心,若再和朋友或家人在本地出行,Conrad Hong Kong會是我再次考慮的其中一間五星級酒店。

房間建議: 高樓層的客房景觀較好
感謝 105leee

尊貴的"105leee",

感謝您選擇下榻香港港麗酒店,並提供詳盡意見反饋。我們很高興得悉你十分滿意是次的入住體驗,不論是酒店預訂部迅速的回覆、前台部同事貼心的安排、行政貴賓廊餐飲體驗和房間設備等均能滿足您的期望,我們為此亦感到十分鼓舞。

我們期待能再次在酒店歡迎您,繼續為您和家人朋友帶來難忘的住宿體驗。

3 週前的評論

【酒店防疫措施】
希爾頓品牌酒店的防疫措施較為行多步,例如在酒店正門為行李箱消毒,房間大門貼上貼紙代表未有任何人士進入過房間,而房間內的遙控器都會有大型貼紙標示已經通過消毒,前台職員及經理為我介紹了酒店的防疫措施。以上等等措施都有效令住客住得安心又放心,非常抵讚!

【服務】
港麗酒店隸屬希爾頓集團,作為國際五星品牌酒店之一,管理及服務有着非常豐富的經驗。辦理入住時,前台職員同經理Daniel經驗相當豐富,所以在處理入住手續相當順暢,對於酒店的介紹,Lounge/設施開放,酒店防疫措施亦解釋得相當清楚。一入房就有職員送咗一壺歡迎茶入嚟,之後仲有新鮮生果及朱古力。黃昏時段仍有開夜床服務,Housekeeper更會補充客人所需的例如水茶包等等,相當貼心!是香港的五星級酒店買少見少的服務。

【晚餐In-room Dining】
由於疫情關係,酒店Package安排$700額度供客人點餐。客人可根據個人喜好在點餐Menu上訂餐,送餐時間大概30分鐘,速度可以接受。而今次就點了自選意大利薄餅及肉醬意粉,份量非常充足,足夠3-4人食用。味道正常,不錯。

【早餐】
由於有鑽石會員可選擇行政酒廊及In-room dining 早餐。而我兩邊都有食,In-room dining 早餐我選擇了中式早餐(魚片粥,蝦餃,燒賣及菜肉包)味道不錯,另外亦點了
日式早餐(香煎三文魚配搭日本飯,麵豉湯,新鮮水果)賣相相當美觀,味道亦不錯。行政酒廊為自助早餐,以國際早餐食物為主,以迎合不同國籍的住客,新鮮麵包例如牛角包,叉燒酥及菠蘿包等等相當美味

【行政酒廊】
行政酒廊位於59樓,環境相當有格調,空間感十足,食物方面我自己就非常鍾意早餐的新鮮牛角包及菠蘿包,下午茶時段的英式鬆餅有水準,歡樂時光時段提供紅白餐酒香檳。以行政酒廊來說,食物質素及款式來說相當大方。Lounge 的職員態度誠懇有禮例如Tami,每次都能記得我的姓名及喜好,這就是有經驗豐富的職員,還有日本藉職員在Lounge 坐鎮的優勢,令酒店更加國際化,感覺非常良好。

【總結】
我有一點私心,港麗酒店一直在我心目中有好高的評價,酒店職員的態度親切有禮,服務實在貼心有經驗,房間設計有品味,有花錢做定期維修保養措施,景觀方面相當吸引,Lounge已經滿足了我一切所需,算係香港一間非常不錯的酒店。這個Staycation 非常抵玩,值得推介,港麗酒店的入住體驗都非常滿意。

房間建議: 高樓層的海景或山景景觀同樣壯麗
住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
感謝 zebadiah_wong
Thomas Hoeborn,港麗酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的"Zebadiah Wong",

非常感謝您選擇下榻香港港麗酒店並提供詳盡意見反饋!我們十分榮幸能夠再次歡迎您,為您們一家帶來賓至如歸的住宿體驗。得悉不論是酒店衛生防疫措施、團隊成員親切誠懇的服務以至美食滋咪均能滿足您的期望, 我們亦感到十分鼓舞。
我們衷心期待能再次在酒店歡迎您,為您繼續帶來難忘的住宿體驗。