最低住宿價格
Booking.comUS$54
FindHotelUS$47
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (1,198)
1,198 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,198 則)
1 週前的評論

表演流程不太流暢, 俯視效果不是太好, 房內的 coffee mate 已結塊, 小食盤內的車厘子, 可能存放太耐,
有D苦味, 房間內其他方面都好滿意, 健身設施亦可滿足本人要求, 早餐更是超出預期, 整体員工太多數
服務水準令人賓至如歸! 多謝晒! 有機會會再次入住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 yuching1668

yuching1668你好,
感謝你百忙中抽空對酒店住宿體驗作評價。很高興閣下喜歡我們酒店的房間以及對於我們員工服務態度的肯定。

為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

期待您再次入住香港逸東酒店。

Carlo@EatonHK

1 週前的評論

酒店地點,容易到達。要求了寧靜的高層,感謝員工都盡量配合了。房間的環境不錯,都是舒適。只是洗手間浴室裏的牆壁,很像沒有打掃乾淨,有點污物貼在牆壁上。及要沖涼時,發現沐浴露已被用完。
整體來說,還是不錯的。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 cwccwc8

cwccwc8你好,
感謝你的評價,很高興你喜歡酒店優越的位置。
有關浴室牆壁及沐浴露之問題,我們已轉交相關部門跟進。為閣下帶來不便,我們深表歉意。

期待你再次入住香港逸東酒店,以體驗我們改善後的服務。再次感謝閣下的諒解和支持。

1 週前的評論

整體房間夠大又清潔,冷氣足夠涼快,下午check-in入住時陽光入到房間,感覺光猛,尤其在炎熱嘅天氣下,有冷氣又帶陽光感,另外晚上自助晚餐食物豐富款式又多,早上自助餐款式種類也很多選擇,服務員態度良好感覺物有所值。尤其游泳池也令我充分舒舒服服享受吓,尤其服務員友善親切,整休有自在放鬆的假期。會推介與朋友book呢間酒店好好享受下staycation的選擇無論係呢間酒店食嘅住嘅玩嘅都可以有充分滿足的感覺的是輕輕鬆鬆假期的好選擇尤其現在又唔可以搭飛機四周圍去嘅時候!

感謝 yeungw567

yeungw567 你好,

感謝你為我們留下這項滿分的評論同時很高興你對我們的房間、酒店設施及食物都感到滿意。除了普慶餐廳外,我亦會為你推薦米芝蓮一星餐廳逸東軒,可以享用星級盛宴套餐,除了必食明爐蜜汁叉燒外, 還有鮮胡椒蒸斑球、彩雲燕液球、芝士焗釀響螺等巧手中菜。

期望很快能與你再見 !

2 週前的評論

房間整體感覺比較一般,或許是因為日租的關係,不過床是舒適的,房間是整潔的,洗手間內基本梳洗用品都有。酒店的服務員態度亦都很好。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kf0626

kf0626你好,

期待下次可以再為你提供同樣優質的服務。

2 週前的評論

酒店的房間清潔衞生,感謝房務員的細心安排,送上生日蛋糕及手寫的生日卡給我,令我驚喜。服務一流,深夜時送上風筒給我使用,大力讚賞。另外,酒店餐廳逸東軒的食物十分美味,價錢優惠,環境美麗雅緻,我們一家連續2天去享受美食。會再光顧的。

• 旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 lrvineyau
物業方回應:回應日期:昨天

lrvineyau你好,
感謝您百忙之中抽空對酒店作評價,很高興閣下欣賞酒店的餐飲設施及房間安排。

酒店將會推出更多精彩住宿優惠,敬請密切留意。
期待您再次入住香港逸東酒店。

2 週前的評論

三人房比想像中大,空間感唔錯,裝修有點文青,早晨buffet超級好食,好多種類,package還包了一個套餐,這間叫flower years的餐廳食物質素很高,一定會再來

• 旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 gladysteru
物業方回應:回應日期:昨天

gladysteru 你好,

感謝你為我們留下這項滿分的評論同時很高興你對我們的房間及食物感到滿意,食物方面,我會你推薦下次可以到米芝蓮一星餐廳逸東軒星級盛宴套餐,除了必食明爐蜜汁叉燒外, 還有鮮胡椒蒸斑球、彩雲燕液球、芝士焗釀響螺等巧手中菜。

期望很快能與你再見 !