最低住宿價格
ExpediaUS$54
FindHotelUS$46
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (1,190)
1,190 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,190 則)
5 天前的評論

表演流程不太流暢, 俯視效果不是太好, 房內的 coffee mate 已結塊, 小食盤內的車厘子, 可能存放太耐,
有D苦味, 房間內其他方面都好滿意, 健身設施亦可滿足本人要求, 早餐更是超出預期, 整体員工太多數
服務水準令人賓至如歸! 多謝晒! 有機會會再次入住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 yuching1668
6 天前的評論

酒店地點,容易到達。要求了寧靜的高層,感謝員工都盡量配合了。房間的環境不錯,都是舒適。只是洗手間浴室裏的牆壁,很像沒有打掃乾淨,有點污物貼在牆壁上。及要沖涼時,發現沐浴露已被用完。
整體來說,還是不錯的。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 cwccwc8
1 週前的評論

整體房間夠大又清潔,冷氣足夠涼快,下午check-in入住時陽光入到房間,感覺光猛,尤其在炎熱嘅天氣下,有冷氣又帶陽光感,另外晚上自助晚餐食物豐富款式又多,早上自助餐款式種類也很多選擇,服務員態度良好感覺物有所值。尤其游泳池也令我充分舒舒服服享受吓,尤其服務員友善親切,整休有自在放鬆的假期。會推介與朋友book呢間酒店好好享受下staycation的選擇無論係呢間酒店食嘅住嘅玩嘅都可以有充分滿足的感覺的是輕輕鬆鬆假期的好選擇尤其現在又唔可以搭飛機四周圍去嘅時候!

感謝 yeungw567
1 週前的評論

房間整體感覺比較一般,或許是因為日租的關係,不過床是舒適的,房間是整潔的,洗手間內基本梳洗用品都有。酒店的服務員態度亦都很好。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kf0626
1 週前的評論

酒店的房間清潔衞生,感謝房務員的細心安排,送上生日蛋糕及手寫的生日卡給我,令我驚喜。服務一流,深夜時送上風筒給我使用,大力讚賞。另外,酒店餐廳逸東軒的食物十分美味,價錢優惠,環境美麗雅緻,我們一家連續2天去享受美食。會再光顧的。

• 旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 lrvineyau
1 週前的評論

三人房比想像中大,空間感唔錯,裝修有點文青,早晨buffet超級好食,好多種類,package還包了一個套餐,這間叫flower years的餐廳食物質素很高,一定會再來

• 旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 gladysteru