3 位用戶正在查看這間酒店
Trip.comUS$77
KLOOKUS$77
查看 12 個優惠
附近的酒店
評論 (1,774)
1,775 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,775 則)
1 週前的評論

逸東酒店地處九龍市中心,交通十分方便,鄰近旺角、尖沙咀等旅遊景點。酒店風格年輕,走工業風路線。房間整齊清潔,設備齊全,員工服務態度很好,讓人十分窩心。

住宿日期:2023年1月
感謝 百目魚神
Eaton HK Management,香港逸東酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

百目魚神 您好,

感謝您為我們留下這項滿分的評論同時很高興您對我們優越的地理位置、 房間設施及食物都感到滿意。

歡迎 閣下有機會來品嚐我們酒店內不同的餐飲服務,包括人氣自助餐普慶餐廳、米芝蓮粵菜食府逸東軒、天台酒吧Terrible Baby及雲集九間不同食店的美食廣場!

2 週前的評論

住了15天的心得就是,我下次來香港應該還會繼續選擇此飯店,工作人員態度良好,清掃也很乾淨,交通便利,唯一唯一小小的缺點就是隔音有點差。

感謝 trust211078
Eaton HK Management,香港逸東酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

trust211078 您好,

感謝您為我們留下這項滿分的評論,我們亦將您的意見轉告同事,讓大家感到十分鼓舞!

有關房間隔音的問題,為 閣下帶來不便,我們深表歉意。我們會就相關問題交給有關部門主管跟進,以改善客人的住宿體驗。

3 週前的評論

他們有着很專業和貼心的服務。我在酒店遺漏了一件頗為貴重的物品,告訴了職員之後,自己也放棄了尋找。但職員不辭勞苦地為我尋找,並且沒有中飽私囊,反而親手交回給我

住宿日期:2023年1月
旅遊類型: 公幹
感謝 Cullinankwong
Eaton HK Management,香港逸東酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Cullinankwong 您好,

感謝您為我們留下這項滿分的評論,同時很高興閣下對於我們員工服務的肯定。

歡迎閣下有機會來品嚐我們酒店內不同的餐飲服務,如人氣自助餐普慶餐廳、米芝蓮粵菜食府逸東軒、天台酒吧Terrible Baby及雲集九間不同食店的美食廣場!

期待下次可以再為您提供同樣優質的服務。新年快樂!

3 週前的評論

地點位居市區,地理位置方便,附近食店林立,酒店樓下亦有自己food court
服務專業,對客人態度良好
價格親民,物超所值
衛生情況良好

感謝 Happiness45403088556

Happiness45403088556 您好,

感謝您為我們留下這項滿分的評論。同時很高興您對我們職員服務感到滿意。

除了我們的美食廣場之外,酒店內亦設有不同的餐飲服務,包括米芝蓮粵菜食府逸東軒、天台酒吧Terrible Baby及人氣自助餐廳The Astor,歡迎 閣下有機會來品嚐一下!

2022年12月23日已評論

第一和第二晚是入住家庭房,有足夠的睡床,地方空間充足,可以讓我和我的朋友全程投入睇世界盃。到第三天,我需轉往另一客房,但在等候期間,時間頗長,原先酒店職員話會主動通知我轉房,但是我等到下午3時多,仍未收到通知,結果由我自己主動聯絡酒店才可獲得安排轉房。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 A5607ZBleen
Eaton HK Management,香港逸東酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

A5607ZBleen 您好,

感謝閣下抽出時間給予我們一些寶貴意見,同時很高興您對房間設施感到滿意並有愉快的睇波體驗。有關是次轉換客房的問題,為閣下帶來不便,我們深表歉意。我們已即時將事件交給有關部門主管作了解及跟進。

我們期待您再次入住香港逸東酒店,以體驗我們改善後的服務。再次感謝的諒解和支持。